Перейти к публикации

Одеваем наших карапузов! ♥

♥egoistka♥

Полезные сообщения

котильда, у моего посредника тоже кроксы имеются. Если сейчас заказать, то к осени точно должны быть. Спроси у нее.

Изменено пользователем a`lena

Ален, спасибо, спрошу!!! Все, привезли мне мой заказ!Блииин, такой красивый комплект! Сделано оооочень качественно! На Архипа еще не мерила, он дрыхнет, куртка с подкладкой флисовой, которая отстегивается, штаны нет, хлопок внутри. Единственное, не уверена, что штаны выдержать катание Архипа в грязи.... мне кажется, они не так хорошо отстирыватся

костюм (штаны, куртка, шапка, + отстегивающаяся флисовая подкладка в куртке, можно носить, как кофту) варежки керри (были только черные) осенние, флис внутри) и шапка-шлем (на всякий случай) vilukissa (Финляндия)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

померила на Архипа, отлично! штаны и рукава куртки длинноваты, но не критично :) подвернул и норм, тем более, что через пару месяцев к осени как раз подрастет. ЗЫ фотка, конечно, ак себе, Архипыч категорически не хотел фотографироваться,

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

котильда, классный комбез!!!! Насколько я помню, у них там все комбезы таких уникальных расцветок, прикольные, и еще читала, что каждый год они выпускают новые расцветки, и старые уже не повторяются. И в комплекте идут шапки и шарфики. Эта шапка у вас была в комплекте?

//Pupasena//*, спасибо!!! Да, шапка шла в комплекте, на фото выше я ее выкладывала единственное, шейка в этой шапке открыта, поэтому я взяла еще шлем про запас. Шарфика не было, я так поняла, что шарф к зимнему комбезу идет.А в осенним куртка, штаны флисовая кофта (котрая пристегивается к куртке) и шапка флисовая. Я костюмом очень довольна, в живую смотрится лучше и ярче ;)

• Нравится 1

котильда,  хороший комплект!!! Цвет приятный!

котильда, Классный комбез! И расцветка очень понравилась. За сколько ты его взяла, если не секрет?

Девочки! Подруга посоветовала на зиму костюм от Айспик. Говорит ткань лучше в носке чем у реймы. Кто что слышал про них и где можно купить подешевле?

a`lena, посмотри здесь but***ik***id.ru

читала, что хвалят за носкость. по теплу как рейма, т.е. если на зиму брать, то для не мерзлявых детей. по теплу значительно уступает керри, кетчу. Я вживую не видела и пока не интересовалась этим вопросом.

Насчет подешевле купить, вопрос конечно хороший, но учитывая прошлогодний опыт, я сделала вывод, что подешевле реально взять в середине или в начале окончания сезона. а потом что не разобрали убирают и на следующий год выкладывают якобы по распродаже, но скидки не существенные. Но поискать все равно стоит. отпишись, если найдешь что интересное ;)

блин, посмотрела ща сайт на реставрации. жалко так, там не плохой выбор вообще-то. может скоро заработает

• Нравится 1

котильда, ОООО! А на Архипе он в сто раз интересней чем без! Прикольный костюм!

• Нравится 1

Покупали весной кроссовки 23 размер, и они нам уже маленькие, сейчас купила другие 24-го размера, я в них ещё весной влюбилась, а нужного нам размера не было, а тут как увидела опять их - то сразу же купила. Вот наша обновка))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღЮkkаღ
  • Нравится 6

ღЮkkаღ, так вы уже 24 носите?! ОГО! Мы ток 21 носим. А на осень у нас 22-23, я ещё осенью с распродажи купила, так радуюсь, что угадала с размером!

nik-ol, у нас тоже 21 и я тоже радуюсь, что заранее не стала покупать, т.к. думала что нога больше вырастет. В душе надеюсь, что у сына будет не папин 46, а поменьше. ))

nik-ol, Virinda, у нас сандали тоже 21 размер, покупали весной и до сих пор носим, на это лето точно хватит (запас ещё есть) при том что там у нас ещё и стельки ортопедические, а они не маленькие. А вот кроссовки весной купили 23 размер (но они реально наверное 22 размер), а сейчас уже маленькие, купили другие 24, они не в притык конечно, запас есть, как раз думаю на осень хватит. У меня Максим за лето реально заметно вытянулся, в начале лета некоторые футболки прям длинные были, а вчера померила всё нормально стало, только в весе не прибавил))

ღЮkkаღ,  странные размеры обуви :)

Мы тоже в 21, но у моего мужа 41й размер, тч будут у меня небольшие ноги у мальчишек ;)

Юкка, у Архипа уже как месяц 24 размер:)рост ноги стремительный, еще в ноябре носил 20-21, т.е. Меньше чем за год нога выросла на 4 размера, что дальше будет-не знаю... но у нас у папы 48-49 размер:((((((

котильда,  Кать, у вас хоть есть в кого) у нас Заришка вот вот из 23 размера ноги вырастет) пока даже не беру на осень-зиму обувь, покупать буду в сезон

Опять проблема, не знаю что покупать на зиму. В валенках ходить тяжело - факт

котильда, ОГО!! где обувь папе покупаете? :D

Virinda, Вик ,покупали раньше в Паяне обувь, там был стенд с нестандартнымимужкими размерами (до 40 и после 47) но там буквально по 2-3 модели было а вот недавно в Вегасе магазин нашал, там такой выбор огромный до 50 размера :Crazy: вот теперь и ходим, еще с ебэй угги и кроксы заказывала M15 размер :D если у Архипыча такая ласта вырастет, я не выдержу :Crazy: :Crazy: :Crazy: а еще, у мужа до сих пор нога растет немного, вроде, по крайней мере, то ,что он носил 2 года назад уже жмет :( надеюсь. что может когда 25 исполнится, рост остановится :think1:♥egoistka♥, Юль, а в чем вы зимой этой ходили? мы в демарах, они легкие были, Архипка бегал в них отлично. А за Заришку не переживай, нормальная у нее ножка будет, может побольше, чем твоя, но думаю, что не намного ;)

А мой по росту , весу маленький, а нога 23 размер! Как так :))

В прошлую зиму были валенки котофей, хорошо ходил в них

Девочки, с учетом запаха осени в городе, в каких шапках зимой будете ходить? Я смотр шлемы шерстяные, кроме Кивата ничего толком не нашла... Какие у вас марки зимних уборов?

osinushka,  у нас киват с того года остался)

котильда,  да я уже и не переживаю, наоборот, горжусь ))мы в валенках ходили, демары мне не очень нравятся, и не знаю как на наш подъем будут, но видимо придется брать, они теплые?

Дааа, что-то в этом году везде ужасная погода(( у нас здесь тоже холодно , неужели лето закончилось (

котильда, у вас есть в кого быть большой ноге. У мужа 41-42, всё-таки думаю и у Максима наверное будет такой же, т.к. он у нас в папу))

♥egoistka♥, у нас высокий подъём, зимой носили Демары, на вид они мне не супер нравятся, но с нашим подъемом либо валенки, либо Демары. Надевали в мороз на вязаные носочки, иногда ножки были прохладные, но Максим тогда в основном в коляске сидел. Посмотрим что будет в магазинах, но думаю на эту зиму тоже Демары будем брать.

osinushka, я пока на счёт зимы даже не думаю, осенью уже буду смотреть. Смотрю как Максим сейчас летом растёт и боюсь что-то брать заранее.

ღЮkkаღ,  ну я не про размер, а про марку интересуюсь ;)

osinushka, ааа, ну я всё равно тогда не знаю)) Той зимой у нас была обычная вязанная шапка, никакой марки у неё вроде нету))) Искала то, что теплее, где шерсти побольше...а то в основном были с большей частью синтетики.

osinushka, нам шлем в прошлом году дарили. Марку сейчас не скажу, т.к. не дома нахожусь, но вроде польская какая-то. В том году была немного великовата и ушки иногда приоткрывались из-за этого. в этом году, думаю, будет в самый раз. Шерсть в составе вроде была но не 100% конечно.

Я сколько шапок покупала Максиму на марки смотрю в последнюю очередь. Главное чтобы села на голову хорошо и состав ткани (нитки) был приемлемый. В этом плане самая лучшая из наших шапок была первая самая. теплющая, мягкая, и уши и шею закрывала. Польская кстати и не дорогая - в районе 500 р в Академии покупала. Короче смысл в том, что надо приехать в магазин вживую с обязательной примеркой выбрать что подходит больше. Мой Максим с рождения головастый, кстати, и вообще шапку не так то просто выбрать. На его возраст обычно все малы - беру бОльшие.

про валенки - мы в прошлом году отлично Фому относили. в этом году пока думаю, что покупать. т.к. валенки только на мороз, а вот на слякоть что носить, может тоже демары купить :think1:

Изменено пользователем Virinda

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...