♥egoistka♥ 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Virinda, одной пары обуви на зиму по-любому мало будет. у викингов есть вот такая полиуретановая модель с утеплителем. как раз на слякоть. а в обычных викингах около нуля будет жарко я к таким присматриваюсь, только розовым, а что на морозы брать по-прежнему не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 a`lena, Вика! Если возьмешь некстовские пижамы, отпишись плиз по размеру и по качеству. я их заказала, через недельку придут - отпишусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ален, отличные обновки!!!!!! Папасена, у вас тоже мне очень костюм понравился! люблю такое сочетание! Вик, мне кажется что он все же больше девчачий У нас были демары зимой! я, помню, купила их за 700 р ваще не парясь в декабре, и в них Архип пробегал до марта, и в слякоть и в мороз, ноги не промкали и не потели. там был носок носовая часть была хорошо прорезинена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 котильда, Кать, можешь фотку модели ваших демаров выложить. у меня че-то глаза рабежались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 котильда, ого!! да тут на целый детский сад нарядов все очень красивое. молодец мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Вик Ссылки скрыты. Вик ,спасибо!!!!! :confusion: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 котильда, Кать, ты их на что одевала (носок или колготки)? и как у них с размерностью, надо прибавлять запас? и кстати где есть выбор демаров вживую хоть глянуть, померить. у нас в городе только резиновые, зимы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 похолоднее когда носок потолще, потеплее-тоненький. Зимой у Архипа размер 22 был, взяли 22-23, сейчас у него размер 24, буду брать 24-25. ещ мне оч нравится, что одеваются они удобно нога никуда не выпадала, бегал быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 котильда, меня смущает очень, что у них нет 23-24. у нас сейчас 22.5 размер и вот че брать.. нумерить нужно конечно, но у меня такое предощущение, что 22-23 будет маловато а 24-25 многовато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Virinda, мне кажется 22-23 норм будет, могу потом эээ.. подошву померить, стельку не достать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Virinda, умоих 22 нога, на зиму лежат похожие модели Демаров 24/25. ИМХО, на колготки и носок - в самый раз... Я вряд ли буду еще что-то брать на зиму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) osinushka, да я помню, ты покупала синие демарчики. надумала) заказала демары в СП. модель вот такая. девочки, а сейчас в межсезонье что на ноги одеваете детям? мы пока в кроссовках и резиновых сапогах в зависимости от погоды. вот думаю наверно надо какие-то кожаные сапожки купить или из кросс сразу в зиму? Изменено 17 сентября 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Virinda, Вик, сколько обошлись? какой размер? У нас на осень ботиночки геокс темно-синие, я выше выкладывала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) котильда, 644р. заказала 24-25, время есть до зимы, если будут велики закажу поменьше, а эти в пристрой. вообще у них такая линейка модельная широкая. сложно выбирать. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Virinda, Вик, я те могу дать сайт, где они по руб ))) 650 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 котильда, давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 в вк скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Virinda, мы вкроссовках и в сапогах сейчас, есть ботинки еврозима, наверно в них до самых холодов, в потом уде в Демары... Я по 600 в Академии весной брала, тч 650 - небольная разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Virinda, у нас ботинки утепленные. из кросс сразу в зиму? не, ты что мы же из туфель в валенки не перепрыгиваем. демисезон нужен обязательно, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ♥egoistka♥, наверно ты права. надо куда-то ехать за сапожками, у нас в городе голяк. демисезонки вообще нет. кроссовки, резина и куома. вот и весь выбор (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 были сегодня в Персее на Водном, купили демисезонные минимены. ботинки как ботинки, на мой взгляд котофей не уступает по качеству, с чего вокруг них такой ажиотаж по прежнему не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Отчитываюсь по пижамам картерс из последней посылки. Хоть и чина стоит, но качество хорошее. Оооочень понравилось всё. В общем видимо у них одна модель просто была неудачная по качеству. Из 4х парных пижам мне одна пара только по качеству не понравилась. Все остальные хорошие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 a`lena, фотки давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 a`lena, фотки давай! Уууу это тогда вечером. Сейчас я на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения