(.) 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Virinda, по поводу обменного курса. Конвертация будет идти по курсу платежной системы ( Visa или Mastercard). При этом надо помнить, что Visa -американская система и если ты покупаешь в $, то конвертация будет выглядеть :руб.-$, а если в евро , то пойдет двойная конвертация : руб.-$-€. Mastercard -европейская система, все конвертации через €. Еще момент: списывание денег платежной системой "опаздывает" на пару дней. Соответственно твой банк в день покупки зарезервирует примерную сумму, а окончательное списание пройдет через пару дней. И это списание может отличаться от зарезервированной суммы ( особенно, если курс скачет), но обычно эти разницы минимальны, точнее резервируется больше, чем в итоге списывается. Окончательный курс списания можно увидеть по выписке с карты , лучше сиотреть через 2-3 рабочих дня @Mariam@, а какой размер брать этот Janus, если сейчас ребенок 74 см ? В отзывах аписано, что большемерят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, дык вот я сама ее найти не могу теперь, в закладках не сохранила (( Просила у Котильды продублировать в этой темке, она че-то пропустила видимо. надо еще раз попросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Virinda, ты про ссылку в ЖЖ? Murach ВК от личную выложила-http://www.livejournal.com/misc/get_domain_session.bml?return=http%3A%2F%2Fvirtual***ping.livejournal.com%2Ftag%2FДетские%20зимние%20комбинезоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, я выложила ссылку, которую выкладывала Катя, в "Полезных ссылках" badgerm, я буду брать 80-й размер, плюс на 6 см. они большемерят, ничего страшнго если в этом году будет немного великоват, там же ручки/ножки открыты.. зато на следующий год 100% хватит.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 так я не поняла..комбинезон, под него термобелье и всё, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 @Mariam@, термобельё- тема Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Я по поводу размеров хочу спросить. Вот вы пишете что надо брать 80+6. Я хочу Максу купить керривский комбез. Уже решила брать тоже этот размер, но всетаки зашла в магазин и посматрела на них вживую. Нам размер 80+6 тока вот если до декабря носить. Куртка не на много больше той что носим сейчас. А штаны так вообще узкие. И я не скажу что Максим толстожопик. Наоборот, я бы сказала худенький, по сравнению со своими свертниками. Примерила ему 86 размер. Щас велико ,а вот как к зиме будет-незнаю. Но до весны точно хватит. Я в замешательстве. Ждать до тех пор пока морозы не стукнут и потом бежать сломя голову покупать ему комбез? Посовтуйте что нибудь Забыла написать. Рост у Макса сейчас 72 см, а вес 9200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ♥egoistka♥, нее.. я одевала колготки, кофту, термобелье (комбинезон) и сверху уже верхнюю одежду.. оно очень теплое, но в то же время ребенок никогда не потел.. a`lena, у нас рост сейчас 76, я буду брать наверное 86, тоже скорее всего керривский.. Но мы вас покрупнее.. и я бы сказала толстожопики.. поэтому сложно сказать.. Лучше с ребенком сходить и померить.. Мы писали про термобелье, я просто знаю насколько оно большемерит.. его не стоит сравнивать с верхней одеждой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, я сегодня в ВК выложила ссылк на магазин, где можно керри по 70 евро купить (330гр). Однозначно дешевле чем в России. Вот только про размер вы меня как-то смутили - везде пишут, что керии большемерит на 6см где-то, и что если деть сейчас 70 с чем-то, надо брать размер 80, не больше... Я уж заказывать начала, а теперь думаю - может 86 надо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Murach, а ВК это что? Да, я тоже читала что Керри большемерят. на то и расчитывала. Но Вот пошла в магазин посматреть на них и поняла что нам надо 86 на зиму. Хотя 86 щас велико. Но щас и не зима. К зиме думаю Макс подрастет. Но 80 нам точно до весны не хватит. a`lena, .. Мы писали про термобелье, я просто знаю насколько оно большемерит.. его не стоит сравнивать с верхней одеждой.. Ааа, я наверно не поняла. Спасибо! Изменено 6 сентября 2012 пользователем a`lena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 a`lena, вк- в контакте соц. сеть. мы там группу создали. присоединяйся, добавляйся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 a`lena, посмотри чуть выше-я выложила ссылку Murach из вконтакта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 osinushka, Virinda, поняла. меня просто нету ни в контакте ни в одноклассниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 @Mariam@, осталось где-то найти этот 80тый размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 a`lena, хм, ну если ты думаешь. что Максим к весне будет выше 86 см, бери 86+6, но мне кажется, что это очень большой уже размер. Я взяла 80 (+6) и не сомневаюсь, что нам его хватит, хотя мы не коротышки вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Virinda, выше 86 см он врятли будет, но 80 размер ему на сайчас только. Вот потому я и растерялась какой всетаки брать..Наверно придется ближе к зиме ему брать, а я хотела сейчас, заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, я что-то с недосыпа торможу, если мы сейчас 71 см, то какой комбез Керри мне брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, я бы 80+6 взяла, собственно, мои по 70, я 80й беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 так, с зимой мы разобрались, комбез+термобелье, а до зимы верхнюю одежду каких фирм планируете брать? и что именно? допустим, на погоду сейчас.. от 10 до 0? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, я планирую тот же зимний комбез использовать при темпе 0-10. Просто под низ буду хлопковое белье одевать и все. А сейчас 10-15, мы носим комбез (нам его отдали). Польский какой-то вроде или турецкий, ну простой совсем. устраивает вполне. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Virinda, а обувь уже теплую? или просто ботиночки? мне надо срочным образом покупать осеннюю верхнюю одежду..поэтому спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ♥egoistka♥, у нас еще вообще обуви нет никакой. в эти выходные планирую купить осенние ботинки. Хотя носить наверно будем их от силы месяц-полтора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Virinda, у нас есть осенние ботинки без утеплителя, переживаю, не холодно ли будет. хотя, наверное с носками и колготками пойдет. очень полезную ссылочку скинула Катюша.. но вот теперь я совсем запуталась.. там стоолько всего.. мембрана нам нужна на весну? или пока рано? а на зиму можно взять просто reima casual? или керри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 девочки и еще вопрос, на ручки варежки, как я понимаю? где покупать? или кто сам будет вязать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ♥egoistka♥, у нас на зиму есть варежки непромокаемые. На осень куплю вязаные или попрошу бабуль связать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения