Lorya_стану мамой 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Виринда, а я купила Котофей на межсезонье. Хорошие ботинки, мне понравились. Мне вообще Котофей нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Lorya_стану мамой, мне тоже нравится котофей, но почему-то их меньше всего в магазинах представлено, нашего размеры не было нужных моделей, а искать времени уже нет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Выкладываю обещанный пижамный хваст картерс Вот эти пижамки из новой посылки. Качество понравилось. Но как в носке будут не знаю. Ссылки скрыты. Вот уже постирали и примерили. Размер 2т. Сразу говорю Максим не плачет тут ) Недоволен что мама фотает перед сном.. А это из предыдущей посылки пижамки, качество которых мне не понравилось. Красная парная в стирке, уже носим. Эти тоже из предыдущей, но пока не носили. Взяла в сад, и размер побольше. По качеству так же. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 a`lena, Лен, первые мне прям оочень понравились с динозавриками. знаешь, я обратила внимание, что у картерса, да и не только у них, есть пижамки 100% хлопковые, а есть синтетические. те, что тебе не понравились, случаем не такие? я это не ращу заметила, хотела даже заказать, а потом присмотрелась и была крайне удивлена, как можно детские пижамы сделать из синтетики. ♥egoistka♥, Юль, ты не вспомнишь, за сколько ты обермайер Зарине покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 a`lena, я фанат пижам очень клевые! Максимка нам все зубы почти продемонстрировал смешной такой) Virinda, со скидкой за 5 с чем-то, вроде.. я 3Т кстати уже пристроила. огромный и я все же считаю что обер не на морозы. на мой взгляд максимум до -10, даже с термобельем. наша модель, во всяком случае, они все разные там. будет видно в носке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я запуталась и вообще ничего не поняла.Девочки, кто Демары брал-они теплые ,ноги в них не замерзнут? И до какой температуры? Мы прошлую зиму юзали валенки Котофей. Но Маша еще на улице малоактивная была.Ноги были теплые.Но для уже активно ходящих детей они не очень, мне кажется тк тяжелые.Куому мы тоже одевали пару раз, но она вообще меня не впечатлила.Они такие тоненькие, мне кажется не для наших зим, на позднюю осень.Кстати ноги у Маши в куоме были прохладные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Померила сегодня Максиму прошлогодний зимний комбез, и он нам какраз, так что этой зимой тоже в нём будем, по крайней мере первую половину точно)) Вот такой у нас Ссылки скрыты. И вот такие Демары были, ещё не мерила, но думаю маленькие будут. Думаю на эту зиму точно такие же чтоли купить))) Изменено 21 сентября 2013 пользователем ღЮkkаღ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, ко мне вчера прилетели пижамки из Некстдайрект. Взяла 1,5-2г, хлопок мягкий и хорошо тянется, они не теплые, но я качеством очень довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 osinushka, фотки в студию! С обновками! Девочки, уже не раз слышу , что куомы на позднюю осень. Правда? я в расстройствах..ну как так..заявлена же зима. Да и на вид они кажутся теплыми. Мои финансы не выдержут еще одной пары обуви на зиму..(( А демары мне почему то не внушают доверия (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 a`lena, мои многие девочки детям обувают аж их до -30, и довольны. их надо правильно носить.. чтобы не было огромного запаса, на два размера больше, и чтобы не были впритык. если их в 0 обувать, в них будет жарко, нога потеет и как следствие - мерзнет. от -5, на колготки (хлопок+синтетика), потом уже в морозы носок поддевать, или термо или шерстяной у нас в том году в куоме мерзла нога, но они были прилично большеваты, поэтому наверное. то, что обувь тоненькая, ни о чем не говорит, сейчас же новые технологии везде вот, я в принципе то же самое написала "Поверхность выполнена из износостойкого материала, обладающего влагоотталкивающими и противогрязевыми свойствами. Под слоем поверхностной ткани находится слой теплоизолирующей ПВХ, который благодаря своей конструкции с закрытыми порами совершенно не впитывает влагу (обувь быстро сохнет). Все изделия имеют крепкую амортизирующую подошву, которая «работает» даже в холодных зимних условиях. Кроме того, обувь снабжена вынимающимися стельками и светоотражающими полосками в целях повышения безопасности. Современные технологии изготовления и выбор соответствующих материалов обеспечивает высокое качество выпускаемой обуви. Температурный режим ношения обуви Куома - от -5 градусов до -20 градусов (сухой снег) при соблюдении правил ношения данной обуви. Для обеспечения максимального комфорта необходимо соблюдать два простых правила: 1. Детскую обувь Куома не носят на толстый шерстяной или махровый носок. 2. Длина стельки должна быть на 1-1,5 см больше, чем ступня ребенка." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ♥egoistka♥, спасибо Юль! Немного успакоила. В принципе я тоже думала, что технологии не стоят на месте, и так же полагала, что не надо большой запас в размере брать. Но всеравно всяких таких отзывов побаиваюсь пока, т.к. опыта с зимней обувью не имею. Мы же в том году не ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 //Pupasena//*, Оль, ты определилась с моделью демаров? смотрю на них как вариант для слякоти, че-то вот смущают меня отзывы про неустойчивость ноги в них. Девочки. кто брал на прошлую зиму что скажете? Передумала я брать демары, поначиталась про них отрицательных отзывов (не в обиду тем, кто ими доволен), и что но;ку не фиксируют, и что пятка проваливается и стопа малыша деформируется, и что промокают, и передумала, уже купили сноубутсы с войлочным валенком Сolumbia, сегодня получили. Но когда выбирала, к вот таким присматривалась Ссылки скрыты. Demar Snow Storm А вообще с обувью зимней у нас полная засада, в валенках котофей ноги ледяные были, всю зиму проносили недорогие китайские сапожки на цегейке, и довольны были, хотела и на эту зиму такие же взять, но вот выпендрилась )))) котильда, ого, сколько классных вещей, обалдеть )))) алена, пижамки суперские, а мы пока в человечках спим, удобно )))) А вы деток еще чем-то укрываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) //Pupasena//*, я от человечков отказалась еще весной. Малы стали, а больше размером смысла не было покупать, т.к. всеравно к горшку приучать начала. Человечка не очень удобно снимать чтобы на горшок сажать по утрам.. Да, укрываю, одеялком. Но только недавно стал спать под ним, все лето и весну проспал на одеяле. А недавно подушечку ему положила, а то за ночь раз десять на 360 градусов перевернется в кроватке. Вечно в ней вошкался и копошился. Теперь нормально спит с подушкой, прикрытый одеялкой. Изменено 21 сентября 2013 пользователем a`lena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 osinushka, Тань, я тоже жду фотки. у твоих пацанов какой рост сейчас? как думаешь эти пижамки сколько проносят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Virinda, 84 и 83, тк я считаю, что Некст большемерит, то до конца зимы точно хватит...... Мы сейчас майки носим Некстовские 18м, и они великоваты явно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ален, Вик, пижамы... они нам точно велики (в ногах особенно - но на нас всегда все брюки длинны, очень длинны), рукава - тоже можно загибать смело см на 5-8 и будет в самый раз... Соответственно, наколенники и локти не на своем месте Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 osinushka, спасибо, Тань. значит и нам нужно такой же размер брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Алена, мы пока ночью на горшок не ходим, в памперсе спим, и утром Коля любит понежиться в кровати, не подскакивает сразу, если попытаться поднять, в крик сразу, так что человечки нам подходят )))) да и когда встанет не дает себя сразу переодевать, ходит какое-то время в человечке, только носки сверху одеваю, чтобы подошвы не затаптывал. Мы тоже недавно стали на подушке спать, но толи я высоковатую ее купила, толи он так спит, но он все время с нее сползает и спит ниже нее. И одеялком я тоже стала накрывать, как похолодало, но он много ворочается ночью, поэтому заворачивается в него как в кокон, ну и я немного помогаю ему в этом, чтобы спина не была открытой, нам почки беречь нужно. Девочки, а как в этих пижамках, там кофточки длинные, их можно в штанишки заправить? Не будут они высмыкиваться и спину оголять? А на ножки вы что-то одеваете или с голыми спят детки? Осинушка, мальчишки у тебя суперские !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 //Pupasena//*, спасибо! У нас кофточки длинные, я заправляю вштаны, иначе ночью копошатся, спины действительно голые, хоть кофты и ниде попы моим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 //Pupasena//*, до включения отопления пока одеваю хлопковые носочки. как включат снова будем босячить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 а я на ebay корейские пижамы покупаю, так как у нас они очень быстро изнашиваются, приходят в негодный вид, какие бы дорогие ни были (а я кучу разных брала) и я их часто стираю, а потом меняю.. на 29 долларов летом там пижам накупила, 5 штук, одна до сих пор новая лежит никак не сносим мы пока тоже х/б носки на ночь надеваем, пижаму в штаны не заправляю. спина оголяется конечно, но не настолько) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 osinushka, и у нас такой рост, как думаешь - пижаму взять 12-18 какраз будет или всё-таки мало? Мы слип 12-18 только сейчас доносили, ещё одеваем даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 nik-ol, я бы взяла 1.5-2, тк на всю зиму ее точно хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ♥egoistka♥, Юль, кинь ссылку в ВК плиз на корейские пижамки. уже не надо. нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 osinushka, Классные пижамки... а я хотела заказывать на 2-3 года... мы бы точно утонули.. получается надо брать 1,5-2 ... мы хотели но размера нашего не было говорят новую коллекцию ждем.. ну мы с машинками хотели у нас сына по машинам тащится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения