Virinda 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 девочки, как вы оплачиваете товары с ебея? просто с карты или лучше через пейпал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Virinda, выбираешь способ оплаты "картой", а потом он открывает PayPal, тч вроде как и через него, но без регистрации на самом PayPal(е) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 osinushka, спасибо. вроде разобралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 мы к зиме готовы! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Вика, класс!!! А шапочка не тонковата? или еще капюшон будешь одевать? У меня Николаша не дает ничего на себя померять, капец, я даже на прогулку не могу его нормально одеть, начались выбрыки опять, орет и не дает его одевать (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 //Pupasena//*, да, на мороз капюшон наверно буду одевать. комбез тепловат на мой взгляд - 330гр утеплителя, я такой не оч. хотела, но предложили по оч. хорошей цене, я не стала отказываться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Virinda, Ах как хорошо! за сколько взяла если не секрет и какой размер? Смотрю на заднем плане черепашка лежит на полу у вас Расскажи как она тебе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Virinda, да ладно, 330 грамм? ты уверена? просто 330 грамм керри видно издалека, дети в них как колобки, этот не похож. Максимке идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) a`lena, 86 (+6) вроде так идет. Есть небольшой запас, до конца зимы должно хватить. мне знакомая предложила после своего сына за 2600р с шапкой. я согласилась, комбез в идеальном состоянии. экономия для нас сейчас актуальна как никогда а черепаху мы сломали)) но она подлежит ремонту, у папы все руки не доходят починить. Немного свет тускловат, на мой взгляд у нее, оранжевый режим вообще почти не виден. а зеленый и синий - прикольно. Максим любит "тиипаку" даже сломанную. ♥egoistka♥, не, точно 330. и по ощущениям там прям много этого наполнителя. может он не так объемно смотрится потому что постиран уже один раз... Изменено 27 сентября 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Virinda, а почему ты не хотела такой? думаешь в нем неудобно будет? что теплый на минимум одежды, что мембранный на поддевы - одно и то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) ♥egoistka♥, да просто не хочу приучать к очень теплым вещам, он не мерз в рейме в прошлом году, хотя многие мамы меня спрашивали - не холодно ли ребенку. правда ниже -15 мы не гуляли, я сама оч. плохо мороз переношу. под низ термобелье на колготки и водолазку. было удобно вполне. под этот комбез термобелье уже будет лишним точно вчера кстати гуляли в кобмезе в клетку (он вроде на синтепоне, но вобщем то тоненький), одела на хлопковую водолазку и колготки тоже хлопковые. на ноги ботики без носка. ребенок после двух часовой прогулки - теплый. я задубела, а ему не холодно. может это как раз эффект от закаливания? Изменено 27 сентября 2013 пользователем Virinda 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Virinda, так тепло от мембранного комбеза и термобелья такое же, как и от такого комбеза без термобелья.. разница только в том, что под мембрану можно либо поддевать, в холода, либо не поддевать в холодную осень, больше никакой. а в теплом уже не походишь осенью у меня вчера Зарина была в куртке на х/б водолазку, джинсах, тонких носках, и варежках тонких. замерзла, первый раз в жизни наверное. мне кажется даже закаленный человек/ребенок в одежде не по погоде замерзнет. Virinda, ну как я понимаю, что кто-то заморачивается с мембраной, разными поддевами, чтобы не покупать много видов одежды, итд, а кто-то на морозы уже берет просто более теплый комбез без и носит без поддев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ♥egoistka♥, но ведь люди по разному переносят холод. мой муж например вообще редко мерзнет, а я наоборот тепличное создание. я в 5 градусов в шапке, перчатках, шарфе и зимней куртке, а он в ветровке нараспашку, ему жарко, мне холодно. я часто болею, он редко. все таки есть зависимость, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Virinda, мужчины вообще редко мерзнут, папа Зарины мог всю зиму проходить в легкой курточке и демисезонных ботинках. мой папа тоже такой. я тоже мерзлявая, но до беременности болела раз в четыре года. после беременности и родов иммунитет покосился.. два раза в год ОРВИ теперь - ужас!! никогда такого не было.. дети по-разному конечно переносят холод есть такие мерзлявые дети, которым во всем холодно, по какой причине хз я на улице постоянно мерзну при длительных прогулках. и зимой и осенью, как бы не одевалась(( у нас и мембрана и теплый комбез, я как-то побоялась брать только мембрану на всю зиму, первый раз дело с ней имею. вдруг мерзнуть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 вчера кстати гуляли в кобмезе в клетку (он вроде на синтепоне, но вобщем то тоненький), одела на хлопковую водолазку и колготки тоже хлопковые. на ноги ботики без носка. ребенок после двух часовой прогулки - теплый. я задубела, а ему не холодно. может это как раз эффект от закаливания? Вик, я думаю, что это эффект от закаливания! Мы на днях также гуляли - мальчишки теплые... А мы без варежек-перчаток, пока мои категорически отказываются их одевать... Virinda, мужчины вообще редко мерзнут, папа Зарины мог всю зиму проходить в легкой курточке и демисезонных ботинках. мой папа тоже такой. Вот мой муж - типичное доказательство не закаленного ребенка - он спит в 20 тепла под пуховым одеялом, не дает мне сейчас форточки открывать. Зимой он мерз в Коламбии, термобелье и австралийских уггах, в шапке, шарфе и перчатках из 100% шерсти - просто жуть какая-то! Прошлой зимой с детьми он больше часа гулять не мог Тч в эту зиму будем покупать ему горнолыжку качественную, иначе все наши прогулки с детьми будут заканчиваться по одному сценарию: "что-то я замерз, если ты нет - гуляй с детьми одна".... у меня вчера Зарина была в куртке на х/б водолазку, джинсах, тонких носках, и варежках тонких. замерзла, первый раз в жизни наверное. Я бы без колготок ребенка в такую холодрынь не пустила.... Мы носки после отпуска на улицу (те с 14сент) одевать перестали, только колготки и джинсы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 osinushka, ого, твой муж еще больше мерзнет, чем я я сплю под теплым одеялом всегда почти, кроме самой жары, но с открытыми окнами правда.. у меня кстати тоже в сильные морозы в уггах ноги мерзнут. когда ноги замерзают - это вообще жесть для меня, сразу низ живота начинает болеть, без шапки тоже не могу, сразу уши закладывает почему-то и голова на холоде болит Я бы без колготок ребенка в такую холодрынь не пустила.... Мы носки после отпуска на улицу (те с 14сент) одевать перестали, только колготки и джинсы.... да я вот тоже что-то думала, ребенок закаленный, не мерзнет никогда, ну и немного не рассчитала, не думала что ТАК будет холодно! замерзли сильно только пальчики на ногах, хотя ботинки с овчинной стелькой, и руки очень остальное просто прохладное было. я в этом году и Зарине и себе термобелье собралась брать, уже заказала, вот, посмотрим.. тоже первый опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Дело не всегда в закаливании. У кого низкое давление и нехватка железа почти всегда мерзнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 У кого низкое давление и нехватка железа почти всегда мерзнут. это про меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 у меня видимо сразу все причины - и давление низкое и гемоглобин средненький и закутанное детство )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 мне сегодня привезли заказ. демары зимние и резиновые сапожки утепленные на весну. и то и другое взяла 24-25. резиновые велики даже на носок, ну так и должно быть. а вот зимние на носок одела прям с усилием как будто и запаса внутри по ощущениям нет. и это на наш 22.5 если бы взяла меньше, точно малы были бы. тч. имейте ввиду, кто собирается брать демары без примерки! вцелом впечатление хорошее пока. померили, побегал по квартире, спросила "нравятся сапоги?", улыбнувшись ответил "да". )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Вика, там мех немного примнется, свободнее станут ))) Мы тоже резиновые демары купили, и тоже 24-24, расцветку хаки взяли, но у нас ножка 15 см, тоже великоваты немного, но не критично. Но Николаша категорически отказывается их одевать, прям до истерик, еле уговорила один раз после дождя, минут 10 уговаривала, что разрешу по лужам ходить, другие детки будут ему завидовать, а им мамы будут запрещать, после моих уговоров в его "лексиконе" появился новый жест - пальчиком грозит, типа мамы запрещают деткам лезть в лужи )))) Хотя лужи нас не очень то и интересовали в тот день, даже не залез ни в одну )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 osinushka, Ой, не! Слип у нас вообще 9-12! 12-18 носим одёжку во всю. У них слипы почему-то огромные, вот я и про пижамки поинтресовалась - они как и остальная одежда или большемерят? Но, я, наверное всё-таки слип возьму... чет мне не нравится, что деть всю ночь спать будет с резинкой поперёк пуза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) но у нас ножка 15 см оо, ты говорила что у нас маленькая нога.. уже вас догнали, за месяц выросла.. в магазине когда брала резиновые на меху, думаю неужели у моей дочери такая большая нога.. по стельке 16 см, по сравнению с нормальными малышковыми 22-24 размера выглядят гигантскими Virinda, меня не кутали в детстве. болела мало Изменено 29 сентября 2013 пользователем ♥egoistka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) osinushka, Гыыыы! Твоему мужу бы набрать килограммов 10-20, жирок - лучшее "топливо"! Мой тоже нифига не мёрзнет, в летней обуви до снега, без шапки всю зиму ходит, а пальто кашемировое у него и в -20 "тепло одет". Одетым по погоде его можно увидеть только в метель. Но он у меня один фиг болеет чуть ли не раз в сезон, хотя у него на это всегда есть отмазка якобы это "не из-за этого" . Поэтому такое его поведение меня просто бесит Девы, ну мы - взрослые гуляем то не особо активно, потому и мёрзнем, а дети - живчики, м гораздо теплей. Однако мне кажется, что наполнитель синтепоновый хоть 300г, хоть 600 нифига не спасает, если ребёнок не будет активным. Такая у синтетики особенность - тепло только в движении, аналогично и с синтетической обувью. Поэтому у нас комбез пуховый и валенки Котофей обязательно куплю (с резиновой подошвой) - если в санках ехать, и плюс синтепоновый костюм и сапоги типо тех, что вы в большинстве рассматриваете синтетические на искуственном меху - если активно гулять. Изменено 29 сентября 2013 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 я весь обер продала, в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения