Перейти к публикации

Одеваем наших карапузов! ♥

♥egoistka♥

Полезные сообщения

мы штаны с олда носим сейчас 2Т. при росте 92см.

думаю летом уже на 3т будем переходить.

девочки, призавайтесь, олд неви маломерит?

взрослая одежда большемерит. а детская не поняла еще. вроде размер в размер. мы футболки и 2т носим и 3т тоже..есть трикотажный свитер 18-24, тоже носим :)))))

Мне в олдневи больше всего понравились носочки детские. в отличии от некста и картерса(в особенности) не садятся, не линяют и каждый раз достаю как новенькие.

• Нравится 1

Virinda, Rеnata R, да я купила куртку и тоненький плащик летний 3Т, а они нам впритык. так расстроилась, на следующую осень точно не хватит.

причем все остальное на 3Т на вид в самый раз должно быть (Зарина не любит мерить одежду)

4Т как-то даже не приходило в голову, что надо рассматривать :( теперь жалею. куртка теплая довольно, до +10 где-то.. считай месяцок поносим максимум и все :(

да и вообще размер 4Т меня пугает :D

• 3 недели спустя...

Девочки, какой размер ноги у ваших детей сейчас? просто интересно...у нас 24, прошлым летом был 22

и еще просьба, кто владеет информацией, дайте ссылки на интернет-магазины с зимней распродажей комбезов reima или kerry :m0591: у нас в детском мире все что осталось - максимум на рост 74 :(

Rеnata R, 26 размер

• Нравится 1

Rеnata R,  у моих 15.5, те 25й размер, прошлым летом обувь 22 размера носили...

• Нравится 1

Rеnata R,  у нас стелька 14,5, размер всегда разный :)

• Нравится 1

Rеnata R, мы 24 носим пока. По поводу керри и рейма. Сама недавно искала, думала на распродажу что ухвачу. Но не успела. И в магазинах уже месяц назад как всё убрали. Лето уж давно висит. А в инете так же 74 или за 100 ростовка. Я решила, что и к лучшему .. Не известно как ребенок за лето вырастет. А то мож не 98, а 104 брать надо будет.

• Нравится 1

Rеnata R, осенью носили ботинки 22 р-ра с толстым носком, теперь без носка они впритык, донашиваем. Зимой валенки 23 р-ра так до конца с носком и таскали, погорячилась, надо было 22 брать. Резиновые сапоги купила 22/23 с чулком, летнюю 23 буду брать.

• Нравится 1

у нас стелька 14,5, размер всегда разный

ну да, вот, если быть точной, у нас по стельке 15,9 см нога. а размерные сетки всегда разные

сейчас вот кеды купили, они прям как раз нам, по стельке 16,2, а размер написано 24 :) хотя 24 вроде совсем не такой по стельке

• 2 месяца спустя...

Nysha777, Я потому и купила комбез, что сапоги не спасают, он же брызгается, постоянно одергивать надо, чтоб не бегал, не прыгал, плюс падал не однократно в лужу, так что и просто штанов нам недостаточно. У нас вот этот: 21919.jpg

На Али заказала зимний комбез на замену финскому. Он на синтепоне, за 2500р. Не ожидала, что он будет настолько тёплым, ещё и жилетка внутри, которую можно осенью носить. По размеру почти совпадает с финским, на данный момент пока оооочень большой. Можешь найти его по идентификатору 1905793087

И вот такую куртку ветровку лето/осень для влажной погоды 1392864145. очень понравилась и красивая расцветка и сидит очень хорошо, держит форму. Ткань не болониевая, но влагоустойчивая (относительно). Стоит всего 600р, у нас бы не меньше 1000 была.

Стараюсь выбирать вещи, которые похожи на фирменные, не по бросовым ценам. Остальное пока не пришло, потом отпишусь.

Изменено пользователем nik-ol
  • Нравится 2

И вот такую куртку ветровку лето/осень для влажной погоды 1392864145. очень понравилась и красивая расцветка и сидит очень хорошо, держит форму. Ткань не болониевая, но влагоустойчивая

я уже три вещи этой марки на али брала. комбез, ветровку и плащик. всем очень довольна.

nik-ol, Спасибо!!!

Да суперский возьму себе на заметку !!! мне оч понравился!!!

И ветровка отличная!!!

Virinda, Да, я тоже не первый раз эту марку беру. А комбез какой? Мне вообще димесезонный надо. Я ожидала, что этот костюм таким и будет. Как-то мне не особо нужен тёплый то...

Nysha777, всегда пожалуйста!

nik-ol, Оль, Мансуру он не подойдет, т.к. растовка малышовая, они до 2-х лет (до 92см) 1428993533

мы ток в начале весны в него влазили. а так мне понра цена и качество. относили с удовольтвием прошлогоднюю весну и осень и начало этой весны. щас мал

Virinda, что-то уже выбрала на замену?

nik-ol,  раздельники у нас куртки штаны.я комбезы больше не буду покупать скорее всего, если только для лыж, но это старше

Virinda, ну мы тоже уже на раздельное перешли. Только с прошлой зимы если доносить и с весны. И вот этот, для луж. Похвастайся что у тебя.

nik-ol, на межсезонье есть вот такая куртка 1622931703. ткань у нее верхняя типа хлопка с пропиткой. утеплитель синтепон. мне она очень нравится, но только на сухую походу.

ну еще пара комплектов куртка штаны у нас с прошлого года есть (не с али)

Хм, стильная курточка! Неплохой вариант. Осенью и у нас сухо, а вот весной такое носить не получится. А вы уже носили весной? Пыль к ней цепляется? У нас межсезонье тем "хорошо", что осенью отвратительно пыльно, а весной ужасно мокро :( Ленни комбез наш и с тем и с другим управляется нормально, но он один у нас и это комбез а не костюм, что-ли ещё такой взять, но уже костюм. Надо поискать типа вашего.

nik-ol, да смотрится она оч. Клево. Не марка, пыль не цепляется. Но маломерит как почти весь Китай. Я брала 4т как раз нам на этот год

Изменено пользователем Virinda

Неее, не весь. Вот во куртка наша синяя - в размер. А костюм зимний такой большой, что кажись там не 98, а все 104-110. Глядишь на след. зиму придётся отложить.

• 1 месяц спустя...

Рената, нашла фотки последнего заказа с футболками и костюмом.

Костюм классный, х/б как и заявлено. Стирал уже не раз - отличный

Фото спереди и сзади

Ссылки скрыты.

Футболки, тоже х/б как и обещали

А эта синтетика гольная. хотя обещали х/б

Футболки все джампинговские(заказывала такие в США, кач-во отличное). Увидела их на али и решила заказать. Думаю все же подделка, сравнила со Штатами - разница есть даже с х/бшным вариантом. Кстати на али много картерса, но я не брала.

Недавно пришли еще два костюмчика домашних, один наполовину синтетика. Хотя обещали все х/б. Сегодня поищу их, выложу потом

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

К слову о зимней одежде на Али. Я купила такой костюм на замену: 1905793087 (правда уже не продается тут) - он мега тёплый. Я, кстати наоборот ожидала, что он будет скорей осенний чем зимний, но тут реальная зима. И он немного большемерит, так что я вообще не уверена, что мы его наденем этой зимой.

А осенний вот такой костюм. Нам очень понравился, рекомедую! 1875057476

Нам очень понравился, рекомедую! 1875057476

какой размер взяла?

по зиме номер не находится на али, фоткой можешь вставить?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...