osinushka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 У меня ни одна фотография не открывается nik-ol, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Первый - зима, у нас с оранжевым. Размер - 2T - огромный Второй - осень, у нас желто-синий, есть другие расцветки, очень яркие цвета, здорово! Размер - 3T, отлично сидит, ещё и весной оденем Рост у нас сейчас 92 примерно. Изменено 29 сентября 2014 пользователем nik-ol 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Первый - зима, у нас с оранжевым. Размер - 2T - огромный Второй - осень, у нас желто-синий, есть другие расцветки, очень яркие цвета, здорово! Размер - 3T, отлично сидит, ещё и весной оденем Рост у нас сейчас 92 примерно. Оранжевый Оч.классный! Продавца сдай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) osinushka, я так поняла у него их больше нет. есть другие расцветки алиэкспресс/store/group/Boy-Clothing-Set/326646_256405079.html Ссылки скрыты. Кстати за 20 дней всего пришло. Только ценник там уже подняли, я купила за 2500р Изменено 30 сентября 2014 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 nik-ol, спасибо.. Да я на след зиму, на эту- еще весной на распродажах закупились )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 osinushka, ого, я так задолго не набираю. Я даже на весну пока только присматриваю, а то с размером можно пролететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 nik-ol, ну я беру размер на 3 года, и все... Весной жилетки покупала на 2-3г, мы в них как раз весну отходили, и вот в сент успели походить... На след весну уже малы будут, надо 3-4 покупать... Куртки на весну уде тоже купила на 98 (мои 92 сейчас), вот пока сейчас в них ходим (удлиненный вариант), к весе уже будут в самый раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 osinushka, да уж. А бывает так, что весной он как чучело ходит в огромной одежде, вся в складку и как мешок, а осенью потом ему эти штанишки еле обувь прикрывают. Я ещё взяла штанцов на осень на 92 которые на 17-20 градусов, чтоб в саду гулять, спортивные. Мы их весной отлично потаскали, еле успевала стирать, думала что осенью ещё пару надо. В итоге и не одели даже . То болеем, то дождь, а теперь уж совсем холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 osinushka, Тань, ты вообще молодец в этом плане, я сколько помню, ты всегда покупаешь наперед и на распродажах, я с тебя беру пример, дочке уже на лето купила офигенные ортопедики со скидкой 68% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Rеnata R, ну да, я знаю, что такое двойная единовременное плата 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения