a`lena 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, в керривских костюмах помоему варежки, шапочка идут в комплекте. Во всяком случае в инет-магазинах пишут, что идут в комплекте. Изменено 7 сентября 2012 пользователем a`lena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) У реймы розовые и голубые дутые варежки, в ДМ видела-они отдельно от комбеза У меня шерстяные варежки, шарфы и шапки на зиму уже куплены Изменено 7 сентября 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 а кто закупился уже, напишите сколько у вас наполнителя в комбезах в граммах? и на какую температуру с ним рассчитываете гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Я еще не купила, но беру Ленне, 250 гр, больше -15 я вряд ли буду гулять, а Керри-Ленни до -20 рассчитаны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Вика, мы тоже ходим с висячими хвостами от бодиков))) вроде с утра меняю памп ночной на новый и одеваю бодик, а потом после каши какаем и ходим без подгузов уже весь день Мариам, я что-то не поняла, это 2 комбеза стоят 2500 или 1? (это я про термобелье ) если один, то дороговасто получается... нам бабушка еще летом купила комбез, фирма TU (я такой не знаю), в стоковом магазине...на спинке и грудке флис, а вот руки-ноги не утепленные почти, но у нас овчинный конверт есть, думаю не замерзнем...вот только он на 74 см, боюсь как бы маленьким не был...а я чувствую, что скорее всего так и будет девочки, не знаете, где можно купить простые мягкие детские угги, на сейчас, а то в магазинах нет ничего хорошего, только какие-то грубые боты, не хочу такие ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 Rеnata R, не жарковато для уггов то? да и если Илюша ходить захочет, они быстро придут в негодность.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Юля, ну я имею ввиду что-нибудь мягкое, не хочу ботинки пока...мы сегодня пробовали ходить на улице, не хочет он, несколько шагов и все, ноги подгибает, хочет сесть, ему камушки и ветки надо подобрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Rеnata R, я что-то не поняла, ты планируешь Илюшку зимой в овчиный конверт засунуть? Я думала, что это уже не для годовалых детей.Разве нет? Я думала надо зимнюю обувь покупать, ведь будут ходить уже, пусть не к декабрю, так к февралю-то точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 Rеnata R, есть совсем маленькие, на новорожденных, на 9-10 месяцев они уже не идут, там от 22 размера уже на твердой подошве (6 размер), меньше только на возраст до полугода где-то..если я не ошибаюсь. если у вас в городе их нет, то только через инет-магазин с доставкой по России. везет, Зарине лишь бы постоять/походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Юлевна, ну этот конверт вроде как на 3 зимы рассчитан, я уже примерила его на коляску, все отлично подошло, не знаю буду ли верх от него пристегивать или нет, но сидеть Илья точно будет на теплой овчинке с зимней обувью особо заморачиваться не буду, куплю валенки и все Юля, вот наверное такие закажу ru.next***direct.com/ru/******ping/boys/newborn-boys/10/4?pid=823382&curr=rub&curr=RUB&lang=en&country=ru&returnurl=%2fsearch%3fp%3dQ%26lbc%3dnextdirect%26uid%3d861028773%26ts%3dcustom%26w%3d*%26af%3dgatt2%3a3+cat%3a443+cat%3a441%26isort%3dbst%26method%3dand%26view%3dlist%26nxtv%3d69900%26nxti%3d1%26lang%3den%26country%3dru%26curr%3dRUB&bct=%26quot%3bAll+Items%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger+Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bShoes%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bBoots, мне очень нравятся, правда цвет вообще не подходит под наш комбез...мне б что-нибудь серое или черное...с другой стороны все равно на коляске чехол будет, да и шапку можно с коричневым/рыжим купить...короче думаю пока а Илья очень любит ходить и стоять, дома он тоже стоит все время, но по комнате передвигается ползками все равно...не ходит же еще о Господи, какой ужас получился вместо ссылки, надеюсь удасться посмотреть, а то я с тел не знаю как по-другому показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Rеnata R, Ренат, ты лучше б название и цену написала. Ссылку как ни крутила нифига не получилось перейти по ней ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 Rеnata R, в H&M есть детские угги, не знаю, есть ли он у вас в городе? ссылка не открылась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Вика, Юля, заходите на некст, далее - МАЛЬЧИКИ-ОБУВЬ (убираете слева категорию пАРНИ) и эти угги там в 3ем ряду 2е, ''коричневые стеганные ботинки 399-449р'' все-таки заказала их ночью, 18-24М а комбез МАЛЬЧИКИ 0-18 мес-КУРТКИ, серый со звездами черными...вот переживаю как с этими ужками будет смотреться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Rеnata R, Ссылки скрыты. вот эти, я так понимаю. Ренат, симпатичные и цена хорошая. Но это только в коляске сидеть, я думаю. И на зиму холодные будут. Но вы в своем доме живете и скорее всего ты его спать зимой будешь тоже на улице укладывать, тогда под овчинный конверт самое то. Мягкие, удобные будут. с комбезом нормально будут смотреться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 Rеnata R, мне нравятся)) стиляжные такие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Да, Вик, это они вот именно такую обувь я хотела, чтоб мягенькая была...а на зиму обычные валенки куплю Юля, ага, стильненькие такие сегодня искала Илье шапку, видела рейму, они такие клевыееее...блин, так понравилась рыжая в виде лосенка, но стоит ога 1400, че-то я пожалела денег...голова так быстро растет, один-максимум 2 сезона и все...купила в др. магазине флисовую тоненькую, тоже классная, коричневая, под угги типа, за 700...обязательно потом куплю реймовскую шапку, такой вид у этих шапок солидный, класс девочки, у ваших детей какого размера голова? нам на последнем приеме 46 см намеряли, но шапки 46го внатяг, 46/48 хорошо садятся осинушка, я у тебя несколько стр. назад спрашивала, удобны ли ваши полосатые шапки? они ж без завязок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 9 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2012 как и обещала измерила сегодня Максима. Мы 74 см. Померила комбез зимний. Конечно он великоват, но к зиме, я думаю, самое то будет и на весну хватит. Меньше 80 (86) я бы не советовала брать. Больше тоже. Ссылки скрыты. Извиняюсь за качество и форму фоток. Торопилась. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 суперский комбез! мне очень нравятся мухи! сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 осинушка, я у тебя несколько стр. назад спрашивала, удобны ли ваши полосатые шапки? они ж без завязок... упс , пропустила: хорошо сидят, я на них капюшон дутых жилеток одеваю или куртки-как влитые сидят Классные ботиночки, жаль что не надолго.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Rеnata R, 3.5 т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 Rеnata R, я купила шапку 48 размера. Virinda, молодцы! классный комбинезон и Максимушка в нем клевый мы тоже 80 взяли, завтра постараюсь тоже померить сфоткать и выложить.. сегодня искала Илье шапку, видела рейму, они такие клевыееее...блин, так понравилась рыжая в виде лосенка, но стоит ога 1400, че-то я пожалела денег.. я тоже реймовскую взяла.. шерстяную, внутри флис..ценника на ней не было, но когда пробили, я охренела. дорогая, однако.. но красивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Вик, скинь пжлста в личку, где можно заказать такой комбез, а то чувствую я, к декабрю Илья будет ростом больше, чем 74 см и наш комбез не налезет...и еще сайт, с кт ты заказывала флисовый слип а комбез такого размера (80-86) на сл.год тоже еще носить можно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Вик и мне скинь, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Rеnata R, Ренат, сомневаюсь, что на следующую зиму он будет не мал. Я брала с расчетом только на эту осень-зиму-весну. и то хорошо. Я покупала в Детском мире (сетевой магазин), если он у вас есть, то посмотри там. Если хочешь через интернет, то набери в поисковике рейма комбинезоны, выдаст много вариантов. Вот здесь например finkidswear точка ru вроде как даже доставка по России бесплатная (правда почтой России и предоплата). Поищи, где по ценам более менее. А флисовый я брала по СП на чилдренсплейсе, но их сейчас везде полно в любом магазине. Ссылку в контакте пришлю вам ♥egoistka♥, спасибо) , а вас с обновками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 10 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2012 как и обещала. керри, размер 80. есть небольшой запас Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения