@Mariam@ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ♥egoistka♥, красоточка!!! Юль, а какой у вас рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 @Mariam@, спасибо большое! уф.. даже не знаю. мы с 4 месяцев не измеряли рост я всё на глаз покупаю.. но в основном 74-80, врачи говорят крупная. постараюсь как-нибудь измерить в домашних условиях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ♥egoistka♥, у вас через недельку же вроде ваш педиатр из отпуска вернется, вот и замерите нормально! Да, я вижу, что Зарина высокая, а ты пишешь, что небольшой запас вот и решила спросить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ♥egoistka♥, классный комбез и шапка суперская! Зарине все очень идет. Во сколько удовольствие обошлось и в каком магазине брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Всем приветики! какие Макс с Заринкой клевыее!!!! Зимние наряды так идут сразу пухляши!)))) мы вернулись и я вчера сразу по магазам за теплыми вещами с Тимой бегала))) всего так то в трех и были в H&M там я носки колготки шапульку на осень бодики джемперочки все на ежедневку набрала, а детском мире что то ничего теплого не понравилось я б сказала смотреть не чего так там тлько защиту на шкафчики набрала))) И в Стокман зашла прицениться к зимним комбезам но тут раз и увидала влюбилась и взяла все сразу и шапку и поддеву и комбез рейматек размер 80+6 варежки что то не стала их брать потом возьму. Сейчас рост 74 см. На сейчас у нас есть пуховик бенетоновский и джинсы по низ и колготки можно) но мы пока и не гуляли чет не прет круги наматывать в слякоть. ботинки осенние так же угги. Во всем обмундировании в автокресло со скрипом влез))) На неделе куплю новое) у нас темка есть кто какое выбрал? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 @Mariam@, в общем, как только узнаю рост - сразу скажу да мне кажется и вам 80 брать нужно! Virinda, спасибо большое! я хотела такой же комбез, но под цвет шапки.. такого не было я покупала в Мазекее в Метрополисе на Войковской.. как бы не соврать, комбинезон 6 с чем-то стоит, а шапка 1400.. 4elove4ka, спасибо! в хвасталке обсуждалось вроде! я заказала Romer Safefix Plus.. такое Ссылки скрыты. вчера заходила в эйч энд эм..там же в Метрополисе.. голяк. многое планировала купить, ничего не нашла. а я все думала, что такое поддева..вчера увидела и офигела.. за что такая цена?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ♥egoistka♥, а что такое поддева? типа термобелья? Сколько стоит? Термобелье всегда дорогое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 @Mariam@, я сама не поняла, в чем прикол. кусок флиса за две тысячи. видимо, надевать под комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ♥egoistka♥, за бренд, Юль. это обычный флисовый комбез. красная цена ему 500р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ♥egoistka♥, лучше уж тогда термобелье.. 100% натуральная шерсть, а не синтетическая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 как Зарина любит детей!)) только что залезла ко мне на колени, увидела на линеечках Максимку и Миланочку и начала от радости визжать, тыкать пальчиком на фотографии и говорить "хо-хо-хо" Virinda, @Mariam@, я так же подумала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, Мне как всегда показалось для девочек он чее!!!, а для мальчиков ничее Да вообще кусочек флиса, зато пристегивается к комбезу) А шапка ага я шлемом взяла. все под цвет красотень. но цены и варежки так же по полторашкевозьму позже. Кстати в мазекее варежки вязанные покупала и шапку а еще в h/mтоже варежки видела. это на сейчас ручки прятать) О, я тоже его смотрела но нога эта., не хочу сейчас на рекаровской базе нога стоит не знаю чет не нравится.. хотя доп защита! Я почитала почитала, ии почти решила возьму: Romer Duo plus Isofix цветом красным или коровку ту же) а еще к Trifix склоняюсь новейшее же но ценаа. заказывать не стану сразу в наличии возьму а то он реально не помещается а вот следующее уже закажу заранее. @Mariam@, термобелье тоже возьму лишним не будет. Изменено 10 сентября 2012 пользователем 4elove4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 10 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2012 4elove4ka, а я наоборот кучу вещей там для мальчиков увидела.. а для нас ничего. ну как показал опыт, всегда по-разному там и еще зависит от того, в каком ТЦ я там зато варежки с цветочком вязаным купила осенние Трификс говорят в краш-тестах проигрывает.. но тут за что купила, за то и продаю, поэтому не стала брать его, уж лучше проверенное. а что нога? она мешает как-то? там же все равно лазить не будешь когда кресло поставишь а это наш прикид на осень правда Зарина не оч хотела фоткаться Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, Вот и я про трификс прочла, только другое что там что то с удобством не так.. хотя новейшее. может вообще проделки конкуретов) Хии милая такая! взгляд говорит мама ну хватит, я стесняюсь)))) а нога да не места много так то сзади, вниз не накидаешь особо. я любитель))) Изменено 10 сентября 2012 пользователем 4elove4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девчонки, посоветуйте. У нас на зиму есть комбенизон, полностью закрывающийся, а вот осени и весны нет. Сейчас вроде не так холодно. но для зимнего ещё очень рано. Наш рост сейчас 68см., одежду домой(ползунки, кофточки, комбезики) я уже 74-80 купила, на зиму на вырост. И вот что ещё хотела спросить, какой нам лучше рост сейчас купить осень-весна комбез, чтобы и сейчас и весной в этом же быть, не опростоволосится с денюжкой. И как вы думаете, нам лучше купить совместный комбез или отдельный(куртка и полукомбез)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 donera, на счет роста не подскажу, т.к. сама голову ломаю. Тебе самой виднее как растет твой ребенок. А на счет слитный или раздельный. Я буду брать раздельный. Потомучто мы часто ездием в машине и куртку снять проще чем снимать весь комбез. И еще ребенок уже будет ходить как то-фиг его удержишь и поймаешь слитным комбезом. Если испачкает чем то, то можно что то постирать, а слитный надо стирать весь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки давно ничего тут не писала,но усердно вас читала всегда У нас прям делема что одевать на ножки..вчера было ну совсем холодно...+9 всего. Комбез купить не успела,нам 2 отдали,я посмотрела и решила,что походить осень нам нормально(учитывая,что мы не ходим,а сидим в коляске) а на весну наверное придется покупать,т.к. эти будут короткие. Так вот вчера одевала вязаные носочки и завернула ножки в одеялко...не дает моя дама одевать ботиночки а что буду делать зимой вообще не знаю... Девочки вы термобелье где покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 @киса-мама@, почему не дает ботинки надевать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Альбина, я тоже против ботинок...нафига они ребенку, сидящему в коляске? другое дело, если малыш ходит...у нас есть носки со следиками, 2 пары тапочек и сейчас еще угги придут donera, я ЗА слитный комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 а что ребенку надевать на ноги, если реально холодно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ♥egoistka♥, не знаю...выкручивается и снимает..а вообще у Ани подъём высоковат(в меня) и обувь нам тяжело подобрать,да и плюс мне кажется, что у нее ножки замерзнут в ботинках, ведь под одеялом она ими дрыгать не может как хочет....вот и одела ей вчера носки и вязанные носочки и под пледик. А вы в чем гуляете? У вас такая же погода как и у нас... Rеnata R, я угги тоже рассматривала кстати...а еще думала валенки...мне так нравятся детские валенки но я ещё не видела на таких маленьких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 @киса-мама@, мы тоже в вязаных шерстяных носках и пинетках гуляем. когда спит укрываю одеялом и накидкой от коляки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 @киса-мама@, у нас тоже подъем высокий. мы гуляем в ботинках с застежками на щиколотке. не снимает...еще угги купила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 @Mariam@, , напиши ,пожалуйста ,какой фирмы лучше термобелье покупать,размер ( мы 71 см) и какое ( кофта+штанишки?). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Мы зимой планируем гулять в валенках, а осенью в полуботинках на липучках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения