matilda938 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Вчера разнообразила наше меню)) Тортик на закуску Испечь блинчики несладкие. Обычные. У меня их штук 10 было Яйцо+примерно 0,5л молока+щепотка соли+ немного муки. Паштет: куриные ножки (четвертинки)-2 шт.(отварить, немного посолив воду), 1 морковь(обжарила) 1 луковица(обжарила) 1 солёный огурец, 2 зуб чеснока (на любителя. можно меньше), майонез,. Приготовление: Всё измельчить блендером(смесь похожая на густую сметану). Каждый блинчик смазать паштетом. Немного настоится и готово! Нежный вкус получается. Хотела показать срез у тортика, но пока надумала фоткать, тортик ооооочень уменьшился))). Всё, что осталось)) Ссылки скрыты. Изменено 8 февраля 2014 пользователем matilda938 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Хотела показать срез у тортика, но пока надумала фоткать, тортик ооооочень уменьшился))). Всё, что осталось)) это сразу оценка тортика) очень интересная идейка! спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Тоже забацала сегодня такой пирог, мне очень понравился - вкусный и нежный, а вот муж не оценил Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 июнь2012, обидно((. Тебе больше будет . Моим и мужу, и даже привереде-дочке понрвился. Муж поизвращался еще потом. Купила лаваш грузинский. Он взял кусочек, разрезал его вдоль, сунул туда кусочек тортика и кусок сыра. Сделал этакий закрытый горячий бутерброд в микроволновке. Я сразу ругаться начала - чё переводить продукты, оно всё само по себе вкусно. Но попробовала - вкусненько так!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Милые мамочки, давайте делиться простыми, быстрыми, вкусными рецептами на ужин или завтрак! Только чур проверенными электроникой))) Итак, знаметиная запеканка! Кабачковая запеканка возраст от года Нежная, вкусная, нежирная, доступная запеканка- находка для ужина всей семьи Ингредиенты: Показать полностью.. -400 грамм кабачка, -100 грамм сыра, -2 яйца, -100 грамм сметаны, -0,5 чайной ложки гашеной соды, -150 грамм муки, -зелень, -0,5 чайной ложки соли., -перец. Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и вылива ем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов. Отлично поднимается, вот так выглядит у меня в лоточке! НО!! Падает. кто может дать совет, как избежать падения запеканки))) Она же есть с рыбкой внутри - на любителя! Делается по сути также, только добавляем пассированный лучок и филе рыбки. По желанию морковь Изменено 22 августа 2014 пользователем Тапачка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Possum, Оль, пишу для тебя, как делаем с мужем икру. Хотя, это дело нехитрое. Стопицот рецептов и все хороши. Есть вариант вкусный, есть низкокалорийный. Я предпочитаю вкусный. Кабачки мелко режу, жарю на раскаленной сковороже, чтобы корочка получилась, на отдельной жарю лук, морковь, перец (в рецептах нет, а мне нравится), потом добавляю помидоры (не люблю добавлять пасту пока есть возможность помидоры использовать) Объединяю две сковороды. Солю, перчу, лаврушку и зелень по вкусу, чесночок в самом конце, чтобы чувствовался)) Выпариваю воду и довожу до нужной консистеции 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Молочный десерт Ингредиенты: ряженка — 0,5 л, нежирная сметана — 1/3 стакана, сахар — 1/4 — 1/2 стакана, желатин — 1 ст.л., ванильный сахар — 0,5 пакетика. Приготовление: желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем ряженку, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Ну вот, дорогие мои, хочу поделиться рецептом, который мой сынок умял за обе щеки за пять минут! Он большой любитель кукурузки. Я сделала фарш из грудки (думаю, подойдет любой) и баночной консервированной кукурузы, на 2/3 курицы 1/3 кукурузки, лучок и чесночек немного, соль-перчик чуть-чуть. Все хорошо взбила блендером до состония мусса. Поджарила котлетки (можно было изпечь, но времени не было) На гарнир кукурузка же и любимый овощ (так как углеводов почти нет в этом блюде) у нас был помидор. Отлично пошло. Съели две котлетки и съели весь гарнир. Рекомендую! Котлетки очень сочные, без крупинок, воздушные и таят во рту! Так выглядит оригинальный рецепт, у меня на стене в ВК Куриные оладьи с кукурузой и фасолью 100ккал. на 1 порцию. всего порций:4 Куриные оладьи с кукурузой и фасолью 100ккал. на 1 порцию. всего порций:4 Ингредиенты: на 4 порции: 2 куриных филе, около 200 г каждое 100 г кукурузных зерен (замороженных или консервированных) 100 г зеленой стручковой фасоли 1 маленькая луковица 2 яйца 1 ч.л. соли 3/4 ч.л. молотой сладкой паприки 1/4 ч.л. черного молотого перца Куриное филе рубим в блендере или пропускаем через мясорубку. Кладем в миску. Мелко рубим зеленую фасоль и вместе с кукурузой кладем к фаршу. Добавляем яйца, мелко нарубленный лук и специи. Хорошенько перемешиваем. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем фарш на сковороду и жарим оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны. Кстати, не вижу большой необходимости в яицах. Я сделала без них и они не распадались. Изменено 23 августа 2014 пользователем Тапачка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Тапачка, спасибо, Тань! Буду делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 скопирую Наташин рецепт суда, как раз его сегодня сделала, завтра буду пробовать ))) Девочки,я все кабачки рекламирую ))) Готовится 3 минуты. Вкуснотищщаааа!!! Ссылки скрыты. Выдерживать долго не нужно,два часа и готово! Но это для взрослых,не детям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ღConteღ мамочка, рецепта водки к ним не хватат)) Эх, как осилю свою десятку, сразу забабахаю под водочку, отмечу)) Осталось 5)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Тапачка, о точно, мы как раз сегодня ели кабачки с картошкой и холодцом, а про водку забыли вкусно получилось,только я сегодня утром еще чесночка добавила и вообще отлично Молодец Танюш, вот что значит настрой, будешь в отпуске королевой Изменено 27 августа 2014 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Нежданно, негаданно открыла отличный полжник. Соседка привезла кучу яблок, я холодильнике валялись сливы. Шарлотка с яблоками и сливами со сметаной - отличный полдник, доказательства на лицо))) Шарлотка - 4 яйца, 4 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки муки, разрыхлитель немного, куча яблок и слив))) слив накидала внизу, чтобы подкарамелизовались и не кислили Как бы ещё пошире рот открыть, может побольше кусок войдет))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Тапачка, а ты тесто с яблоками перемешала? и как долго он готовился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) Нет, у меня тесто как кефирчик получилось, ну или как для оладей. Я снизу накидала слив, сверху навалила яблок, залила тестом, не все яблоки закрыло, но оно хорошо поднимается и очень воздушное. Выпекалось около получаса, немного корочку ждала. Изменено 31 августа 2014 пользователем Тапачка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Тапачка, гурмана растишь!Кому ж достанется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения