Популярное сообщение ушла_навсегда 14 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Этот волнующий всех вопрос... Приподнимем завесу тайны))) Уже показались на УЗИ: mamulkalapulka - мальчик Natusik// - мальчик Тапачка - мальчик malischka - возможно девочка Shurok - мальчик Gamon мальчик Maff мальчик matilda938 мальчик Настасийка мальчик Catherines девочка мальчик Колючий кактус - мальчик сашулька)) - девочка Молодушка - мальчик. Carpe_Diem - девочка мальчик ЖизнЬкаКчУдО - девочка мальчик Eva29 - девочка Solgan - мальчик. Milaya50 - мальчик ~Zhukova~ - девочка)) Ксю29 - мальчик Бабайка - девочка Хочу_бебика - мальчик Diana S - мальчик Дусяша- девочка *ASTRA* - мальчик Businka2013 - мальчик Vilena@ - девочка Авроша - мальчик schastlivaya_ego - мальчик tusja05 - девочка Ulibocka// - девочка //☼IRUSIA☼// - мальчик ILIS, - девочка materialgerl, - мальчик Anianka, - мальчик Alexandra.ch, - мальчик Небесный ангел, - мальчик v oblakah, - девочка Lesen@k, - мальчик Edelweisss - мальчик Maks2412 - девочка Верочк@, -девочка ManDa***Rinka, - мальчик Possum, - девочка sharipova.89 - девочка радуга2 - девочка ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... - мальчик Alien_Bun - мальчик nirvana - девочка jenny35 - девочка DEV, мальчик+девочка MAKAROSHA, -девочка Ёжинька, - девочка мама 2012//, - мальчик Evakrosh, - мальчик persona, - девочка Инчик //, девочка и девочка //Я буду мамой//, девочка Ильмира22, мальчик девочка Мусянька, - девочка Nansy, - мальчик Blybay, - мальчик куянчик, - девочка ylianna12345, - мальчик Шелдон, - мальчик и девочка Yana_=), - девочка Tantomile, - мальчик Kirusha 12, - девочка )I(енечка, мальчик реаниматор, - девочка КатяКатенькаКатюша, - мальчик tomkin, - девочка Лёл// - мальчик MeDVa - девочка нюхвик, - девочка Френч//, - мальчик lirik_а - мальчик Бэтэшка, девочка sharipova.89, девочка Какач, девочка Тарюша, мальчик Gamon, мальчик Selenluna, мальчик Babic, девочка miss-snow, девочка Anechka-SW, девочка mooroshka, - мальчик Наталюсик, - девочка 50 мальчиков и 42 девочки Изменено 27 ноября 2012 пользователем ~Zhukova~ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Супер, Настя! Как здорово ты придумала здесь написать кто у кого! Добавь и нас - нам девочку предположили, разбавим немножко футбольную команду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Классно)в основном пацанята))нас забыла.у нас тоже девочку предположили.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 Это заслуга matilda938))$ Всехдобавлю в след новости) ща еще народ подтянется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 А у нас еще не видно,поэтому не теряем надежды, что будет девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 А мы сегодня рассекретились - девочка-припевочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solgan 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Мы пополняем футбольную команду))Порадовали папу пипенчиком)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Нам тоже сказали что похож на мальчика, и ПДР поменяли на 16 февраля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняБП 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Нам в 11 недель 1 день предположили мальчика по половому бугорку... Надеюсь, что бугорок перерастет в девочку, так как сын уже есть... Хотя и мальчугану будем рады... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Родиона 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 И мы пополняем команду, у нас мальчик!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бабайка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Бабайка, поздравляю!!! Здоровья вам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 И нас с мальчиком добавьте в список 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diana S 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 мальчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 всем привет!мне тоже девочку предполагают,да и я сама чувствую,девочка))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Diana S, не грусти!!3 сына,3 помощника)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ~Zhukova~, НАСТЮШ,узистка на 12 неделе ошиблась)) у нас будет мальчик!!!!! Поправь пожалуйста))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ~Zhukova~, Настён и нас по возможности внеси в список - МАЛЬЧИК ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Помнится песенка "потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят"- это не про нас.......и нам сегодня определили МАЛЬЧУГАНА, ....Боже, третий, и опять парень 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 А нам только 18 сентября на УЗИ. уЖЕ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Businka2013, три богатыря! Нам после 26го сентября на УЗИ. Любопытство меня съедает.....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Businka2013, три богатыря! Да уж, три богатыря!!!! Я, вот, что- то отказываюсь в это верить, как- то свыклась с мыслью о доце ,бантиках и кружевочках. Будем надеяться, что к 25 неделям все- таки рассосется ( нам с первым в 22 недели говорили- девочка- отросло), потом уже будем перестраивать мысли..........., а пока, чувствую себя как ребенок, которому на день рождения подарили не милицейскую, а пожарную машину, вроде и разницы особо ни какой, и в то же время- была мечта!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Нам в 11 недель 1 день предположили мальчика по половому бугорку... Надеюсь, что бугорок перерастет в девочку, так как сын уже есть... Хотя и мальчугану будем рады... у меня по узи один малыш был на 11 неделе и 1 дне, а другой на 11 неделе и 5 дней. И пол не сказали((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняБП 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) у меня по узи один малыш был на 11 неделе и 1 дне, а другой на 11 неделе и 5 дней. И пол не сказали((((((((((( Привет!!! У меня узист - добрый дяденька.. Он мне фолликулометрию в месяц зачатия раз 10 делал, и деньги не брал... Потому я и не постеснялась осторожно спросить его: "Про пол рано еще говорить, да?" Он поглядел и все рассказал и показал: и бугорок половой и его наклон... Зато у тебя еще впереди интересные ожидания. Я смирилась со вторым сыночком.. ))) Изменено 29 августа 2012 пользователем ТаняБП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ТаняБП, Мне сказали, что скорей всего разнополые, но это неточно... Да, дожить бы до октября) там второе узи будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения