//☼IRUSIA☼// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки надо срочно решать проблему с девочками, предлагаю сразу после мальчиков, рожать по девочке, что бы потом для наших мальчиков пополнить запас невест ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 Девочки надо срочно решать проблему с девочками, предлагаю сразу после мальчиков, рожать по девочке, что бы потом для наших мальчиков пополнить запас невест ) я именно так и делаю)))))) Девочки надо срочно решать проблему с девочками, предлагаю сразу после мальчиков, рожать по девочке, что бы потом для наших мальчиков пополнить запас невест ) я именно так и делаю)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 //☼IRUSIA☼//, ох, как бы эту девочку еще сделать. Чувствую второй пацан. А муж воет: перфоратор у меня один, а у мамы ниточек много, ей погагатор (так сын говорит "помогатор") больше нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 chilla-la, а когда вам на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Мы пополняем футбольную команду! Добавьте нас к мальчуганам) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILIS 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Всем привет! сегодня была на УЗИ в ЖК, врач сказала похоже на девочку. В 12 недель была у Блохиной в цире, сказала скорее всего девочка. не могли наверно ошибиться два раза.буду теперь ждать девочку 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sharipova.89 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Супер, Настя! Как здорово ты придумала здесь написать кто у кого! Добавь и нас - нам девочку предположили, разбавим немножко футбольную команду Приветик всем,думаем сходить с мужем на узи раньше времени,до 22недель еще долго,а у нас сейчас только 18 неделек,как думаете писушку можно уже увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 sharipova.89, ну у моего писушку увидели в 16 и 4, причем врач сказала 100%, честно говоря я и сама видела там, это прям не писушка, там прям писька...уж не представляю, что она куда то деться может))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sharipova.89 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Всем привет,на первом узи нам сказали предположительно будет мальчик,ждем скорее следующего узи sharipova.89, ну у моего писушку увидели в 16 и 4, причем врач сказала 100%, честно говоря я и сама видела там, это прям не писушка, там прям писька...уж не представляю, что она куда то деться может))) Значит нужно сходить,уж не терпиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 sharipova.89, дааа можешь конечно идти,мне сказали в 16,2 тоже там всё видно было и сказали что 100% не отвалится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ~Zhukova~,ко мне на ТЫ,мы с тобой ровесники Мне на узи числа 27,но я не тороплюсь,мне нравится когда есть интрига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 у нас подтвердили еще одного мальчишку, хоть и беременности разные но все равно мальчишка так что в приметы больше верю, а вот как сыну сказать не знаю , они уперся что заказывал сестренку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Shurok, я уже тоже в приметы не верю: беременности протекают примерно одинаково, а дети - разного пола))). И я никак пока не настрою дочку, что будет братик. Она хотела сестричку.... Так радовалась, когда я сказала, что в пузике кто-то живет, а как сказала после узи про братика - явно расстроилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Родиона 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Ксю29, спасибо))) тебя тоже с мужчинкой спасибо дорогая!!!!!!Здоровья всем нам!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swleb 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 А я на узи в начале октября пойду) А пока только предположения!!! <a href=" Ссылки скрыты. src=" " width="230px" height="149px" border=0></a> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 chilla-la, так я к вам с пузом)))) Мне тоже в нач октября на узи, жду не дождусь!) боюсь как бы чего не отросло у нас там!!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesen@k 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 у нас мальчик) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ~Zhukova~, нам сегодня тоже предположили девочку )))) Очень надеюсь, что у неё "там" ничего не отрастёт ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 v oblakah, рада за вас!! Я тоже ждала когда же ваш пузожитель приоткроет завесу тайы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 matilda938, спасибо ))) Мы так рады ))) Очень хочется доченьку ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 вот и мы узнали что за партизан поселился,у нас будет сыночек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Небесный ангел, поздравляю с сыночком ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 v oblakah, СПАСИБОЧКИ, а вам девочку желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Так хотелось разбавить вашу компанию, но.... Принимайте в команду! У нас мужчинка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anianka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 И мне тоже хотелось розбавить...У нас у родственников одни мальчики. Девочки закончились на мне и сестре. У сестры 2 мальчика, у брата-2 мальчика, у всех тёть-по мальчикам. Не раздают нынче девочек))) Я так была настроена на девочку и все мне так желали ее, что я еще до сих пор под маленьким впечатлением. Хотя, я знаю - это очень не правильно, так себя настраивать зарание. Боженька и так не сразу дал нам малыша, а я тут растраиваюсь. ПРОСТИ МЕНЯ МАЛЫШ, мама тебя очень любит и будет любить!!! Еще, зная, что сегодня идти на узи, мне ночью приснилось, что мне показывают на экране писюньчик. Врач сегодня говорит: Пол-мужской. а я ему: мне приснился писюнчик. Он: так вот он Ваш и писюнчик)))) Главное, что ребеночек здоровенький. Все в порядке. Только есть одноразовое обвитие пуповиной, нетугое. Сказал, чтобы я вела себя, как беременная))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения