Перейти к публикации

урра!)))) мы начинаем узнавать кого же мы ждем!)))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки надо срочно решать проблему с девочками, предлагаю сразу после мальчиков, рожать по девочке, что бы потом для наших мальчиков пополнить запас невест :))

• Нравится 6

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки надо срочно решать проблему с девочками, предлагаю сразу после мальчиков, рожать по девочке, что бы потом для наших мальчиков пополнить запас невест :))

я именно так и делаю))))))

я именно так и делаю))))))
  • Нравится 1

//☼IRUSIA☼//, ох, как бы эту девочку еще сделать. Чувствую второй пацан. А муж воет: перфоратор у меня один, а у мамы ниточек много, ей погагатор (так сын говорит "помогатор") больше нужен.

chilla-la,  а когда вам на узи?

Мы пополняем футбольную команду! Добавьте нас к мальчуганам)

• Нравится 4

Всем привет! сегодня была на УЗИ в ЖК, врач сказала похоже на девочку. В 12 недель была у Блохиной в цире, сказала скорее всего девочка. не могли наверно ошибиться два раза.буду теперь ждать девочку

• Нравится 7

Супер, Настя! Как здорово ты придумала здесь написать кто у кого! Добавь и нас - нам девочку предположили, разбавим немножко футбольную команду :reverans:

Приветик всем,думаем сходить с мужем на узи раньше времени,до 22недель еще долго,а у нас сейчас только 18 неделек,как думаете писушку можно уже увидеть? :confusion:

sharipova.89, ну у моего писушку увидели в 16 и 4, причем врач сказала 100%, честно говоря я и сама видела там, это прям не писушка, там прям писька...уж не представляю, что она куда то деться может)))

• Нравится 2

Всем привет,на первом узи нам сказали предположительно будет мальчик,ждем скорее следующего узи ;)

sharipova.89, ну у моего писушку увидели в 16 и 4, причем врач сказала 100%, честно говоря я и сама видела там, это прям не писушка, там прям писька...уж не представляю, что она куда то деться может)))

Значит нужно сходить,уж не терпиться :D

sharipova.89, дааа можешь конечно идти,мне сказали в 16,2 тоже там всё видно было и сказали что 100% не отвалится :D

~Zhukova~,ко мне на ТЫ,мы с тобой ровесники;)

Мне на узи числа 27,но я не тороплюсь,мне нравится когда есть интрига;)

у нас подтвердили еще одного мальчишку, хоть и беременности разные но все равно мальчишка так что в приметы больше верю, а вот как сыну сказать не знаю , они уперся что заказывал сестренку

• Нравится 4

Shurok, я уже тоже в приметы не верю: беременности протекают примерно одинаково, а дети - разного пола))).

И я никак пока не настрою дочку, что будет братик. Она хотела сестричку.... Так радовалась, когда я сказала, что в пузике кто-то живет, а как сказала после узи про братика - явно расстроилась....

Ксю29, спасибо))) тебя тоже с мужчинкой :)

спасибо дорогая!!!!!!Здоровья всем нам!!!!!!!! ;)
  • Нравится 1

А я на узи в начале октября пойду) А пока только предположения!!!

<a href="

Ссылки скрыты.

src=" " width="230px" height="149px" border=0></a>

chilla-la,  так я к вам с пузом))))

Мне тоже в нач октября на узи, жду не дождусь!) боюсь как бы чего не отросло у нас там!!!!!))

у нас мальчик)

• Нравится 3

~Zhukova~, нам сегодня тоже предположили девочку )))) Очень надеюсь, что у неё "там" ничего не отрастёт )))

• Нравится 3

v oblakah, рада за вас!! Я тоже ждала когда же ваш пузожитель приоткроет завесу тайы))))

matilda938, спасибо ))) Мы так рады ))) Очень хочется доченьку )))

• Нравится 1

вот и мы узнали что за партизан поселился,у нас будет сыночек

• Нравится 5

Небесный ангел, поздравляю с сыночком )))

v oblakah, СПАСИБОЧКИ, а вам девочку желаю

Так хотелось разбавить вашу компанию, но.... Принимайте в команду! У нас мужчинка!

• Нравится 4

И мне тоже хотелось розбавить...У нас у родственников одни мальчики. Девочки закончились на мне и сестре. У сестры 2 мальчика, у брата-2 мальчика, у всех тёть-по мальчикам. Не раздают нынче девочек)))

Я так была настроена на девочку и все мне так желали ее, что я еще до сих пор под маленьким впечатлением. Хотя, я знаю - это очень не правильно, так себя настраивать зарание. Боженька и так не сразу дал нам малыша, а я тут растраиваюсь. ПРОСТИ МЕНЯ МАЛЫШ, мама тебя очень любит и будет любить!!!

Еще, зная, что сегодня идти на узи, мне ночью приснилось, что мне показывают на экране писюньчик. Врач сегодня говорит: Пол-мужской. а я ему: мне приснился писюнчик. Он: так вот он Ваш и писюнчик))))

Главное, что ребеночек здоровенький. Все в порядке. Только есть одноразовое обвитие пуповиной, нетугое. Сказал, чтобы я вела себя, как беременная)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...