Evakrosh 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) А мы завтра на узи... Волнуюсь Изменено 25 сентября 2012 пользователем Evakrosh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nirvana 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Я тоже волновалась перед УЗИ. Еле заснула, дурочка!!! И вот результат - всё в норме и ДЕВОЧКА!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Сегодня были на УЗИ. У нас девочка)))))))))) Правда поставили маловодие и пока ножками вниз лежит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, всех вижу, всех добавлю!) вот только до компа доберусь!)))) Вот и девочки пошли)))) сейчас догоним мальчишек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 А мы завтра на узи... Волнуюсь ну кого рассмотрели на УЗИ?Помнится я девичьим чихом пыталась заразить Лишь бы здоровым был малыш!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верочк@ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ну кого рассмотрели на УЗИ?Помнится я девичьим чихом пыталась заразить Лишь бы здоровым был малыш!!! Девочки, у нас будет мальчик!!! Чих твой я сохраню на следующую беременность!!! Я все-же очень рада сыночку!!! Муж правда немножко расстроился, но я ему пообещала в следующий раз специально планировать девочку. В этот раз нам было лишь бы забеременеть, потому что год вообще не получалось, поэтому секс был именно в день овуляции. С малышом все в порядке, личико правда ручонкой все закрывал, стесняшка . Так что пополняю футбольную команду!!! И, кстати, я задавала вопрос про примету - волосы на животе - к мальчику! У меня сбылось 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верочк@ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Evakrosh, Поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Evakrosh, поздравляю!!!Главное,что всё хорошо Я мечтла о девочке,но и мальчика тоже хочу.Муж говорил,если будет мальчик-пойдёшь за девочкой сразу,а так как у нас девочка,то похоже он успокоился Ну ладно... у меня есть 2 племяша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Evakrosh, поздравляю с мальчишкой!!! А какие еще приметы к мальчику были? У меня почему то наоборот волосатости нет, ну ее и раньше не было, а сейчас могу ноги три недели не брить, и гладенькие, не растут волосы. А ведь у нас по первому узи мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Спасибо, девочки!!! :flower: Еще говорят, что я на лицо не изменилась, значит к мальчику. Но поправилась я хорошо, колобочек такой))) А по животу все говорили, что девочка, потому что высокий (потом в инете прочитала, что это от мышц пресса зависит). Ну еще мне с первых дней хотелось обратится к ребеночку, как к мальчику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжинька 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Мы завтра идем на второе УЗИ. По первому УЗИ сказали, что доченька. И на осмотре врач сказала, что вот мне ваша девочка ручкой машет))) Муж хотел, чтобы девочка была, хотя недавно сказал, что главное чтобы все хорошо было и здоровый ребенок был, но если будет девочка, то еще лучше. Но завтра, надеюсь, все-таки подтвердится, что девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ~Zhukova~, добавьте пожалуйста и нас!!!!! У нас ДЕВОЧКА!!!!!!!))))).....как то большой перевес в сторону мальчиков)))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DEV 28 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2012 Сегодня, наконец, и мы узнали кого ждем:-) Мы ждем королевскую двойню. Сыночка и доченьку. Надеюсь все так и останется :-) Сегодня, наконец, и мы узнали кого ждем:-) Мы ждем королевскую двойню. Сыночка и доченьку. Надеюсь все так и останется :-) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 DEV, ну супер!!!!!!!!!! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 DEV, ну супер!!!!!!!!!! Поздравляю спасибо. Сама на 7 небе от счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 DEV, вот это круто)))поздравляю от всей души)))ооочень рада за тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 DEV, вот это здорово! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верочк@ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 DEV, это мечта.Поздравляю Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 DEV, ух тыы, круто!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 DEV, ух ты!!!!!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 У нас сынуля, узистка хохотала, говорит, ну сейчас посмотрим кто там живет, и как засмеется и говорит у вас сын, но он мне прям рядом с писуном кулак показал, мол нечего там рассматривать))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 мама 2012//, аххаха)))) прикольно)) поздравляю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
)I(енечка 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 мама 2012//, тоже посмеялась))) поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, всех вижу, всех добавлю!) вот только до компа доберусь!)))) Настя, добавь меня в списочеГ!!! У меня МАЛЬЧИК!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения