Yana_=) 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 сегодня были на узи,сказали девочка. по всем признакам и ощущениям пацана ждали.Муж сказал,есть к чему стремиться) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tantomile 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Нам насмотрели мальчука Счастливы! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirusha 12 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Вчера узнала, что у нас девочка! А ведь все мальчика все пророчили! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
)I(енечка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 мне тожа многие говорили,что девулька!! а оказался парень )) можно и нас в футбольную команду добавить?) :confusion: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Всех завтра добавлю)) мальчишки лидируют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
реаниматор 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Спешу поделиться своей радостью, УЗИ в 20 нед. показало девочку!!! И это после двух пацанов, они у меня уже большие, восприняли новость на ура. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 реаниматор, поздравляю!!! Девочка после двух пацанов!!!Класс! Будет принцессой и всеобщей любимицей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 И мы точно в футбольной команде, узистка в 12 нед. не ошиблась у нас мальчик 100%!!! Муж рад, я на седьмом небе, только бабушка расстроилась после внука гиперактивного (мой племянник) хотела девочку))) муж сказал в следующий раз пойдем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 реаниматор, я всю жизнь мечтала о двух мальчиках и дочке =))) Так что считаю, что у вас самый лучший вариант =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 В 12 и 20 недель на УЗИ все говорили, что похоже на девочку, а на 21 неделе на скрининговом УЗИ доктор у меня так спокойно поинтересовался "Ну вы знаете, что мальчика ждете, да? - я не знала)) И показал мне нашего малышонка с расставленным ножками и посередине.... ошибиться трудно))) Так что мы из женской команды переходим в мужскую 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
)I(енечка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 реаниматор, ЖизнЬкаКчУдО, ой девченки,поздравляю! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
реаниматор 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Спасибо, девочки, за поздравления! Здоровья нам всем, мамам, папам, детишкам рождённым и тем, что сидят пока в животике. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 ЖизнЬкаКчУдО, вот те на) обычное узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ЖизнЬкаКчУдО, вот те на) обычное узи? Вот и я не ожидала такого поворота - мне вроде как уж все приметы и программы девочку предвещали, уже привыкла к мысли, что буду заплетать косички и варианты имен подобрали, а тут такой поворот))) Только я не поняла твоего вопроса, в смысле обычное узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 ЖизнЬкаКчУдО, 2Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ого, а нам в 18 недель сказали девченка. Я уже боюсь на следующем приеме спрашивать теперь, а то вдруг окажется что тоже ошиблись...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ЖизнЬкаКчУдО, 2Д? да, 2Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шелдон 13 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2012 Подозрения узистки на 12 неделе подтвердились у нас разнополые близнецы: мальчик и девочка Кто там выигрывает по списку, мальчиков больше или девочек? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) ЖизнЬкаКчУдО, а как на 20-ти неделях то могли ошибиться? понятно еще на 12-ти...хотя у нас даже в 12 недель четко видно было, а в 20 мы с мужем еще до того как врач сказала сами разглядели, что мальчик, врач только подтвердила. И правда сюрприз получился ))) думаю что у нашего мальчика уже ничего не рассосется )))) мы его уже Ванечкой называем и приданое голубого цвета начали готовить Шелдон, поздравляю с королевской двойней!!! Изменено 13 октября 2012 пользователем Maff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Мафф, спасибо :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ~Zhukova~, и нас теперь с мальчиком занесите в список. Кто же у нас преобладает теперь в февралятах? Мужское царство? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 а у нас девочка будет, надеюсь ошибки нет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюхвик 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочка!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Френч// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Всем малышам и мамочкам здоровья! Я только что с УЗИ. Мальчик! Там еще место в футбольной команде осталось? Я смотрю, уже пора невесту "занимать", а то девченки все наперечет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lirik_a 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, а мы второго мальчика ждем! Муж долго не мог поверить требовал, чтобы ему показали писю, точнее доказали. Потом через 5 минут сказал, что не расстроился)) А я рада, о девочке потом еще подумаем, а пока пацанам вместе веселее будет в футбол да в машинки играть, 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения