Перейти к публикации

урра!)))) мы начинаем узнавать кого же мы ждем!)))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Привет, девочки! Вот вчера были на УЗИ (обычное, не 3D), у меня поставили срок 21 неделя и 4 дня, сказали, что девочка. А на первом УЗИ в 11 недель, говорили, что похож на мальчика. Если честно, то очень хотела мальчика, сначала даже плакала (знаю, что так нельзя), но до сих пор надеюсь, а вдруг ошибка, такое ведь бывает. Мне вот тоже все пророчили сына, а тут вдруг девочка.....

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе время суток! Желаю всем легкой беременности и здоровых деток!

На первом УЗИ в 12 недель предположили девочку. На остальных стало видно даже нам, что мальчик! Как посмотрю, в феврале футболисты лидируют)))))

miss-snow, не переживай! У меня также было, хотела девочку, а на самом деле- мальчик. Узнала месяц назад- тоже плакала) а теперь уже так свыклась с парнем, что и представить другого себе не могу. Главное, что малышка здорова! Будет маминой помощницей!

mooroshka, поздравляю

• Нравится 2

Alexandra.ch, Спасибо!

Все окружающие в лоб твердили что девочка будет. А я ходила с внутренним ощущением, что мальчик, так оно и вышло)

• Нравится 1

ой, а меня вот все достали "мальчик есть, девочку надо", "ты в розовом костюмчике, ну точно доча", "живот на девочку", "да и вообще ты вылитая теща". Что-то это помешательство на девочках меня раздражает, чем больше желают, тем больше убеждаюсь, что план по мальчикам я еще не выполнила.

• Нравится 2

chilla-la, полностью согласна. Когда все говорят тебе, что девочка девочка девочка (да если бы и наоборот), то очень хочется чтобы получилось наперекор - мальчик! Да и вообще, это личное семейное, и когда окружающие суют свой носик, то его так и хочется прищемить))))))

mooroshka, я работаю в женском коллективе, и в нашем отделе у всех девочки. У меня первой мальчик появился. Так просто меня достали "все проблемы в мире из-за мальчиков", "мужики - это плохо". А что плохого? От кого, потом девочки рожать будут, если мальчиков не будет?

Но я уверена, что дети в семье должны быть разнополые =))) Так что, за третьей дочей пойду =)

miss-snow, не переживай! У меня также было, хотела девочку, а на самом деле- мальчик. Узнала месяц назад- тоже плакала) а теперь уже так свыклась с парнем, что и представить другого себе не могу. Главное, что малышка здорова! Будет маминой помощницей!

mooroshka, поздравляю

Alexandra.ch, спасибо за поддержку. Но ди сох пор не могу в это поверить, была уверена в том, что будет мальчик.

Девица, сказали 100%, а мы её Сережей 2 месяца называли)

• Нравится 3

сегодня были на узи)в 19 недель узи ошиблось,у нас девочка однозначно)

• Нравится 4

Ильмира22, как же могли так ошибиться на таком сроке??? Я в шоке!

не знаю...сама в шоке легком,зато папа рад,дочку очень хотел и даже расстроился тогда,он так и сказал что вдруг до 22 нед там что нибудь отпадет и станет девочкой,мужик сказал....

Alexandra.ch, сама в легком шоке...тогда вобще сказали что не видно толком,а папа наш рад зато,очень дочку хотел,даже так и сказал тогда может в 22 нед там что нить отпадет и станет девочкой))ну мужик сказал....

А когда вам говорят пол, то показывают наглядно? Нам показали 2 раза. Если изменится, то будем считать тройной обман зрения)))))) но что то я все равно поднапряглась.

Подруге вот не показывали, просто на каждом узи говорили что мальчик, а родилась девочка. Так же было у друзей только наоборот. Может малыш как нить ножки складывает, что плохо видно, а узист сам по косвенным признакам додумывает :think1:

Ильмира22, Поздравляю!!!!!

когда говорили что мальчик,то ничего не показывали,просто сказали что не разобрать ничего,но по мнению узиста мальчик...

а сегодня все рассказали,показали)хоть и ножки подогнула,врач ее растормашила,заставляла меня с боку на бок переворачиваться,вобщем этим врачом очень довольна,а там была видимо не ахти клиника...

• Нравится 1

Ильмира22, вот это да...на таком сроке ошиблись, поздравляю с девочкой!!! :flower: странно что не показали на прошлом узи...нам в 20 недель все четко показали, ошибки быть уже точно не может, все очень четко было видно. Тем более наш папа уже перестроился на мальчика, изначально очень девочку хотел, а сейчас сообразил, что будет с сыном в машинки на управлении и в железную дорогу играть, так даже рад что мальчишка. Да и Ванечкой мы его уже месяц называем ))) А мама наконец то приступила к вязанию красивущих детских вещичек, уже готов синий конвертик с мишками и белый комбинезончик с голубыми полосочками

Изменено пользователем Maff

Maff, мой муж говорит так "один мальчик - один вертолет на радиоуправлении, два мальчика - два вертолета, ну, а если все же доча, то барби то же вертолет нужен".

P.S.: уже -2 плафона на люстре =)))

• Нравится 2

chilla-la, по поводу вертолетов не буду подсказывать ))) надеюсь обойдется машинками на управлении, муж давно на такие игрушки засматривается (в его детсве не было) а сейчас будет честный повод купить ))))

• Нравится 1

Ильмира22, еще раз поздравляю с девулей! Видимо, вот из-за домыслов узиста и бывают такие казусы. Лучше бы тогда так и говорили - что не видно и все.

chilla-la, Вертолет на управлении!!!! Мне уже все уши прожужжали. Его ведь надо покупать заранее, чтобы папа успел разобраться))))) и именно вертолет!

• Нравится 1

Блин я вот уже правда не знаю что и ждать,хоть и видела сегодня все что полагается для девочки,но уже узи в 32 нед побаиваюсь)))

Ильмира22, а внутренее есть ощущение что девочка? Если да, то значит так и есть)))))

mooroshka, да до этого ощущения была уверенность что дочка у меня и у мужа,он всем рассказал своим родственникам)и тут когда сказали что на мальчика похож мы были в ауте,а теперь понимаем что тогда все таки были верные ощущения)

Ильмира22, ЗдОрово! Истина всегда где то внутри нас))))

сегодня были на узи)в 19 недель узи ошиблось,у нас девочка однозначно)

Ой, чудеса! Поздравляю с дочкой! И желаю, чтоб больше предположения узистов не менялись ;).

А по поводу машинок на радиоуправлении, вертолетов.....Конечно, мужчины в душе мальчики и им хочется поиграться теми игрушками, которых в их детстве не было. Наш папа с большой радостью покупал это и дочке. Вдвоем игрались - счастью не было предела у обоих))))).

matilda938, спасибо,того же себе желаю)))

Самое интересное, мой муж пришел домой с вертолетом (нам подарили) и сказал "запускать только на улице". У нас папа аккуратист и педант, его слово закон. Они оделись и пошли попускали на улице.

Через недельку у меня была защита диплома и я отправила сына к маме, сама сижу и учу, и тут слышу "бжжж.... бац!". Не так страшен сын, как его папа не наигравшийся в игрушки =))))

matilda938, у нас дед такой, сначала он хотел сына, потому что появились такие игрушки, которые в его детстве не было, потом хотел внука, потому что новые игрушки появились, потом мне внука заказал, спустя четыре года еще внука. Во, как деда играть хочет =)))

И главное всегда по своему детей получает. Поэтому я и не рыпаюсь, хоть своими глазами не видела, но раз деда сказал мальчик, значит второй мальчик.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...