Перейти к публикации

фолликулометрия

Полезные сообщения

Подскажите пожалуйста на 12 день менструального цикла эндометрий 6см, правый яичник мелкие фолликулы, левый яичник фолликул 12 и фолликул 13. Это нормально или нет

Здравствуйте! Толщина эндометрия соответствует размерам растущего доминантного фолликула, а соответствует ли размер фолликула дню менструального цикла - зависит от продолжительности Вашего менструального цикла и от того, в естественном цикле проводится мониторинг фолликулогенеза, или в стимулированном. В любом случае, через 3-5 дней сделать следующее УЗ-исследование.

Добрый день. Менструальный цикл длится 28 дней, на 14 день делала фоликуметрию левый яичник фолликул есть 23 и 16, правый нет вообще. Эндометрия 8. это хорошо или плохо.

Здравствуйте! В данном случае толщина эндометрия соответствует размеру доминантного фолликула, и эти два параметра соответствуют дню менструального цикла.

Добрый день! Подскажите пожалуйста делала фоликуметрию. Мой цикл длится 28 дней. На 12 день мен.циклу в правом яичнике мелкие фолликулы, в левом фолликул 12мм, и 13мм, эндометрий 6. На 14 день мен.циклу левый фолликул 23мм, и 16мм, эндометрий 8. На 17 день мен.циклу правый яичник мелкие фолликулы до 6мм, левый яичник фолликулы 19мм, 8мм, эндометрий 10. На 19 день мен, цикла правый яичник мелкие фол. левый яичник 28мм, ендометрий 10. Это хорошо или плохо

Здравствуйте! Извините, пожалуйста, но я не могу прокомментировать приведенные Вами данные фолликулометрии, т.к. такой УЗ- картины в динамике быть не может. Возможно, Вы ее в своем вопросе неверно отобразили. Толщина эндометрия соответствует дням менструального цикла, и размеры доминантного фолликула до 14 дня цикла тоже в норме, но, начиная с 17 дня цикла УЗ-картина перестает быть понятной. Могу предложить Вам прийти к нам на прием с УЗ-заключениями, или пройти очередной УЗ-мониторинг у нас, чтобы разобраться в Вашем вопросе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...