Перейти к публикации

Авиаперелет/путешествия поездом, автобусом во время Б.

Svetik

Полезные сообщения

Девочки мой муж закончил Бауманку по спец-ти строение летательных аппаратов,могу сказать облучение там будь здоров.На ранних стадиях когда закладываются все органы и нервная система, облучение может дать очень отрицательный эффект,поэтому рекомендуют полёты после 12недель.Ну и конечно перепады давления.

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот и я считаю, что ничего хорошего от этого не будет. Думаю, что бы сказать такого, чтобы не вызвать подозрений :blush:

Возьми больничный на это время!!!!!!или в отпуск за свой счет,ну так сказать по семейным обстоятельствам....больше мне кажется ничего такого не придумаешь,ну или скажи что в больницу могут положить в этот период,что-нибудь проверять будут....

Katyak1981, эта поездка плановая, то есть о ней я знала еще пол-года тому назад :) И визу на нее сделало мне предприятие еще пол-года назад :)... Не поймет меня начальство, если я в отпуск намылюсь как раз на эту неделю, да и не пустит меня никто. Вот думаю, может сказать что документы потеряла :grin:

Девушки! Посоветуйте пожалуйста. У меня еще очень маленький срок, где-то недели 2-3. Сегодня только на ХГЧ пошла сдавать. В середине марта мне с моим начальством нужно в Германию лететь, а там еще и помотаться хорошенько по выставкам. Лететь не хочу, так как здоровь масика прежде всего. Но и говорить начальству о своем положении тоже не хочу. Как быть? Что бы такое придумать?... Помогите!

Я тоже считаю, что, чем меньше полётов, тем лучше. Сама пренесла один перелёт довольно тяжело. Но очень-очень криминального ничего в этом нет. Я летела за эту беременность 4 или 5 раз. Точно уже не помню. Один из перелётов был довольно длительный: почти 6 часов туда и 6 часов обратно. Всё обошлось. Но лучше, конечно, брать бизнес-класс.

Девочки у меня тоже вопрос по поводу перелёта...летом конечно не полетим на море из-за высоких температур,тяжело наверное будет,так муж хочет в конце марта начало апреля слетать на юг подышать морским воздухом и просто отдохнуть...у меня будет ка краз больше 12 недель...кто что знает а лучше на своём опяте испытал напишите...можно и про море(ну летом когда жарко написать) как перенесли?

Я думаю, что это отличная идея мужа - слетать к морю, погулять и подышать. :D Во время первой беременности, как раз в это время, мы летали в Анапу. Остались самые приятные впечатления. А летом, в жару, не стоит.

Leja, спасибо...а перелёт нормально перенесла?или лучше нам на машине ехать???на машине это около двух суток.

Однозначно самолётом легче и быстрее.

При своем сроке я летала уже 3 раза,из Челябинска в Питер и обратно,короче ничего,нормально,в самолете кондиционеры,дышать легко,единственное беременным перед самолетом надо выпить больше жидкости,потому что организм обезвоживаеться и конечно-же сест не к окну а к проходу.чтобы вы могли почаще бегать в туалет.А поехала я в электричке,там пол часа надо было ехать,это считай как поезд,так то ли меня растрясло,то ли еще что,мне было так плохо,я чуть не упала,все в глазах побелело.Так что я думаю самоелт все таки безопасен,мне надо опять будет лететь,но на этот раз я сделаю это до 27 недели,т.к. 3 триместр нужен покой,да и я уже налеталась

я мы как узнали что я беременна отменили поездку на Филипинны! хотя это наше свадебное путешествие( правда отложенное на пол года),даже билеты и бронь уже были на руках! но я не хочу рисковать 2 раз( 1 уже была ЗБ,летала на раннем сроке) и думаю что правильно сделала.хотя у меня много знакомых которые летали и летают в интересном положении,дай Бог всем здоровья!!! каждый делает свой выбор.

т.е. получается что даже если будет беременность меньше 6 недель, летать уже нельзя?

MinusPlus,

тут гарантии нет! летают же люди....и ничего,а может и чего! почитай с первой странички,там много написано по этому поводу.я вот почитала и решила для себя что бережёного Бог бережёт! хоть и очень мне хотелось,я не поехала ...и муж меня поддержал

Девочки а я во вторник была у Г,спросила по поводу перелётов и моря,она сказала не сейча.а во втором триместре,недель с 17 по 21....но перед этим за день к ней!!!а так сказала что очень даже хорошо бы было,морской воздух оочень положителен!

Margo, т.е. я смело могу планировать начиная с этого месяца и не бояться лететь в апреле в отпуск? :D

эта поездка плановая, то есть о ней я знала еще пол-года тому назад И визу на нее сделало мне предприятие еще пол-года назад ... Не поймет меня начальство, если я в отпуск намылюсь как раз на эту неделю, да и не пустит меня никто. Вот думаю, может сказать что документы потеряла

Нюся-Тануся, скажи, пожалуйста, тебе все таки пришлось полететь, или стогла отмазаться? как ощущения?

Мне просто тоже на днях предстоит перелет, но срок очень мал еще, а Б очень дорога мне, вот и думаю что делать, да и муж не отпускает

belaj, я разговаривала со своим врачом,она сказала не летать на малых сроках...даже на моём сегодняшнем не разрешила...сказала недель в 17 можно,когда там уже всё основное сформируется!

Margo, я вот уже выдумываю причины, чтобы не лететь (т.к. на раб. начальство, естесственно еще не знает), или может поездом обойтись на крайний случай

• 2 недели спустя...

Девочки ну расскажите беременнюшки,лететь иль нет в отпуск???вопрос ещё встал о страховке..они Б не страхуют...рассказывайте,делитесь,пожалсто!!!! :cray:

Margo, я вот собираюсь 2апреля лететь на море,я с первым много летала,ну конечно после трёх месяцев!

nat111, а куда вы летите?климат сильно меняется от твоего обычного?

Девочки, правильно ли я поняла, что при перелете на ранних сроках даже не столько важно смена климата, как давления взлета и посадки самолета?

У меня возможна командировка через 2 недели (правда в одном климатическом поясе), боюсь время мало, чтобы на 100% узнать есть или нет Б.. Боюсь страшно летать. 1-ая Б. закончилась ЗБ, поэтому 2-ую Б. хочу уберечь от всего негативного.

Margo, мы летим в Египет! :grin: Но ты знаешь в нашей компании девчёнки летали с нами и во Вьетнам,одна на пятом,другая на втором месяцах,и ни чего малышня уже бегает! Мы специально отменили из-за меня поездку далеко,всё таки Египет поближе,да и погода там сейчас хорошая,жары нет и в море покупаться можно!

nat111, напиши мне обязательно потом!!!!ок???а то мы на майские праздники планируем!срок у меня такой же примерно будет как у тебя!жду с нетерпеньем!!!удачно слетать и отдохнуть!!!

Девочки, а про поезд вам что-нибудь известно?

Я просто много езжу, чаще летаю, конечно, но если перелеты так вредны, то может поезд? А в не не опасно? Не растрясет? Просто ехать долго 36 часов :glare:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...