Posochka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мож Оливье настоящий забабахаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Что-то я никак рыбу не куплю((( Сегодня зашла в один магаз, мне не понравилась(( Вообще с рыбой у нас напряжно, а я ее люблю! Настоящее Оливье это какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мама Софии, я так прнимаю, настоящий оливье - это с мясом. С оливье я пока пас, мой токс его пока не очень :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мама Софии, тоже сегодня все магазы обошла. Везде мороженная, но форели и другой красной нет. Оригинальный рецепт Оливье не помню. Знаю, что там тоже куча всего нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) А кто что в окрошку кидает? Муж заказал. Мы любим с квасом. Обычно кидаю картошку, редис, огурец, яйца, колбасу вареную и много зелени. Почти оливье короче))) Изменено 7 мая 2014 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Я буду завтра тушить кроля в сметане)) Сто лет его не готовила....вымачиваю сегодня в ночь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Мама Софии, я те же продукты кидаю. В уже налитую тарелку окрошки можно добавить чуток лимонной кислоты, очень вкусно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Мама Софии, у меня состав окрошки такой же. Еще я очень люблю холодный свекольник: свекла, репчатый лук, картошка, яйцо, огурец. На воде, в которой свекла варилась. Натусия, а зачем ты крола вымачиваешь?? Я его всегда сразу готовлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ну..для меня у всей "дичи" (кроль конечно условная дичь, но всё же) вобщем есть этакий душок..а если вымочить то его нет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Натусия, а ты кролика с зайцем не путаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Шарлымчик, нет.....кроль это кроль.......мне воняет....даже вот вымочила почти сутки с небольшим колвом яблочного уксуса.....замариновала в оливковом масле с чесноком и красном вине.....но всё равно чую...(покупала в супермаркете, охлаждённого) По этой прчине и готовлю его не часто....хоть мясо абсолютно полезное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Натусия, а чем воняет-то, просвяти :-) Может, от кролов что-то зависит? Или у меня с обонянием? Просто первый раз слышу, что кролы воняют :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Как вы их вообще едите, ч как увидел первый раз этого котенка ободранного, чуть в обморок не грохнулась, неееее это был первый и последний раз, куры свиньи не такие несчастные и милые в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Шарлымчик, да трудно объяснить....ничем противным.....спецефическм немного......любое мясо имеет свой запах... Ань)))))их счё и продают чтобы одна лапка была не ободрана, чтобы точно знать, что это не кошак)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Анчоусик, когда мясо порублено, оно уже ни на кого не похоже :-) Нутрий вон тоже крысами называют. Кролы глупые. А свиньи, знаешь какой у них нтеллект развитый? Как у собак! И к человеку привязываются, и дрессуре поддаются... А их на шашлык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 мне кроль.тоже с привкусом противным, не могу есть, беее. вид хрен с ним, а сколько не вымачивай привкус есть. в настоящем оливье рябчики, раковые шейки, икра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Алена оптимист, я рябчиков никогда в продаже не видела. Из совсем диких птичек у нас только фазанов встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Elizavet@, их несколько раз вымачивают, подолгу в воде стоят. Потом пополам разрезают и всякие жилочки/протоки вырезают, а их там море. Потом доводят до кипения и первую воду сливают. И только потом варят. При этом у сырых почек запашок тот еще. о неееет, я не писанусь.... Так как на счет солянки без извращений на след. неделю? Оливье с пером из задницы полярной совы я пас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Elizavet@, это как раз не извращение, а настоящая солянка! Другой вопрос, что это не доя ленивых. Я - ленивая. Поэтому готовлю редко. Я за солянку. Только если рецепт вкусный, не колбасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Алена оптимист, я рябчиков никогда в продаже не видела. Из совсем диких птичек у нас только фазанов встречала. ну это ж рецепт прошлого века, куда нам)) рада, что раковые шейки тебя не смутили)))) вместо рябчиков курицу предлагабт взять на сайтах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Алена оптимист, раковые шейки в любом супермаркете продают. Да и просто раков купить можно. Я ж в Ростове, это же раковый рай :-) Я пару раз даже выпендривалась и делала окрошку с раковыми шейками. Но раки даже у нас - удовольствие не дешевое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ооо раки!!!!креветки!!!мерепродукты обожаю!!!!в любом виде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Алена оптимист, раковые шейки в любом супермаркете продают. Да и просто раков купить можно. Я ж в Ростове, это же раковый рай :-) Я пару раз даже выпендривалась и делала окрошку с раковыми шейками. Но раки даже у нас - удовольствие не дешевое. нажо позырить в магазе))) да, в самаре тоже живых раков продают, но блинмварить их фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Алена оптимист, у меня раков муж варит. Но вообще в ростове мало кто заморачивается с варкой. Уже вареные горячие и сырые одинаково стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Шарлымчик, а сколько у вас стоят раки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения