Анчоусик 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Posochka, хааааааа))))) я давно так делаю, только мы с мамой называем их маленькие пиццы)))) вкусно, подтверждаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Анчоусик, эти котлеты я уже лет 5 делаю. На сайте поваренок нашла. А че пиццы? Они ж без теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Posochka, когда мы находили этот рецепт, так и было написано маленткие пиццы, не знаю почему))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 гг, вчера зашла, думую мож какой интересный рецепт у вас стырю. стырила. сижу жду, когда макарошки сварятся, что б обжарить)))))) обожаю жареные макарохи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 я люблю жареные макароны с сахаром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 я люблю жареные макароны с сахаром. о Боже))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 я люблю жареные макароны с сахаром. я с сахпром тоже иногда люблю, но тогда не жареные а вареные просто и с маслом сливочным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 я с сахпром тоже иногда люблю, но тогда не жареные а вареные просто и с маслом сливочным ага, и вермешель :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 с сахаром??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 кто говорит фу на жареные макароны с сахаром, тот их не пробовал!)) а еще гренки.люблю со сладкой яичной смесью с корицей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Posochka, Готовила котлеты по твоему рецепту, вкуснятина беру на заметку! Я тож не могу есть сладкое варенное тесто) даже взять вареники сладкие с вишней не моё ваще, а муж обожает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ой, а я обожаю вареники творогом! Но только домашние, чтобы вареничек среди вареников побольше было У нас на варенички всегда куча рук. Но я не леплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ой, неее, вареникм не люблю. и пельмени тоже. я хануму люблю, это вкусняшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 где гаспачо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Натусия, полистай назад, я уже выкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, дайте рецепт быстрого, вкусного и сытного салата? Или ткните в меня ссылкой, если уже было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 мама лела, поросюшка, только едой тебя заманишь! куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Posochka,я похоже делаю, только котлеты выкладываю на нарезанный кружками картофель))))ляпотааааа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 девочки, тут уйма потрясных рецептов, но косяк в том, что их трудно просматривать в море обсуждения. может попросить Мотю удалять сообщения-комментарии-обсуждения спустя какое-то время после публикации, что б оставались одни рецепты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Mariposa, поддерживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Обсуждать все равно будем, тогда надо отдельную тему с одними рецептами. Идея хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Анчоусик, Обсуждать все равно будем, тогда надо отдельную тему с одними рецептами. Идея хорошая! может можно просто спустя какое-то время удалять обсуждения. ну как у Моти время на это появится, так она обсуждения старше 3х дней будет удалять, например я бы просто в ворд копировала, но ворд у меня не работает((( и скачать что-то не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Обсуждения удалять Мотя запарится. Проще всего все рецепты в первый пост копировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Posochka, а в первый пост пепетаскивать не запарится? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Шарлымчик, ну так там просто надо скопировать одно сообщение с рецептом и отредактировать первый пост. А так надо каждое сообщение на 10 страницах удалять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения