Шарлымчик 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Не знаю, где вы берете вонючих кроликов, страшных сомов и масляную морковку....... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Elizavet@, Лиза, а в хлопца кучерявого можно положить разрыхлитель вместо уксуса, не знаешь? И форму в которой выпекать, чем нужно смазывать или пергаментом можно застелить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Мама Софии, про разрыхлитель не знаю, не пробовала...а при выпекании можно форму смазать маргарином или маслом, либо пергамент положить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Мама Софии,я с разрыхлителем делала, хорошо поднялся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ир)) места надо знать)) :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Натуль)) рецептом это сложно назвать но держи)) Крупную куриную грудку ну или две небольшие я хорошо размораживаю, чтобы вся вода стекла вытираю насухо. Готовлю заправку) соль, перец, имбирь(побольше), лимонная цедра, лимонный сок (умеренно), чеснок. Натираю тщательно и оставляю на ночь. на след. день в фольгу и запекаю ок 40 мин. Всё. АА перед тем как запекать всю кашицу от заправки я снимаю..поливаю соком) Нее я корочку не делаю, мне важно, чтобы в собственном соку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 марго- ша, а напиши рецепт пожалуйста вафель в соответствующую тему. А то у меня вафельница есть, а рецепт вкусный никто не знает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 марго-ша, от ты лентяй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 у меня был рецепт вкусных вафель и где он теперь фиг знает....горюю по нему! там крахмала точно не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Анчоусик, есть маленько))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Маргоша, а что там в конце после соды с иисусом. как это молоко до консистенции сметаны? тьфу ты с уксусом:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 MissHoney, тесто густоватое получается,разводишь тееплым молоком до консистенции сметаны у меня молока уходит грамм 50-70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 марго- ша, Аааа Спасибки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 "Обжорка" Копченая курица маринованные или соленые огурцы вареная морковь Майонез очень вкусный, просто язык в попе и простой! Хочу сделать. Как резать - кубиками, соломкой или на терке? В каких пропорциях, поровну все ингредиенты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 //_QWERTY_//, да ваще по фиг, как у тебя душа желает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Анчоусик, А ты как делаешь? И огурцов много кладешь? Завтра замучу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 //_QWERTY_//, да я все на глаз, ну все поровну наверно, но если тебе надо прям точно, он наверняка в инете есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 тортик. тесто: 3 яйца, щепотка соли, сахар 1 ст., 3 ст.ложки какао, сметана 200гр, сгущенка 0,5 банки, 2 ст.муки сок лимона сода 1 ч.л. яйца 3 шт (брала 4 т.к. мелкие) взбить немного с щепоткой соли, всыпать стакан сахара, взбить хорошо, добавить 200 гр. сметаны, 0,5 сгущенки, 1 ч.л. соды гашеной лимон.соком, перемешать, всыпать 3 ст.л. какао, перемешать, постепенно всыпать 2 ст. просеянной муки, и перемешать чтоб не было комочков, 10 мин дать тесту отдохнуть, (мое не отдыхало т.к. форма, вернее сковорода одна, половину вылила сразу, вторая половина ждала своей очереди) форму смазать слив.маслом и влить половину теста, выпекать около 30 мин. проверяем как всегда зубочисткой. потом вынуть и дать остыть. крем: в моем случае был ганаш, 330 гр сливок 33-35% жир. 4 ст.л. пудры, масло слив. гр. 70 примерно. 3 плитки шоколада (какой был, Аленка, молочный и горький) сливки смешать с пудрой, довести до кипения, не кипятить шоколад наломать, залить горячими сливками, через 3 -4 минуты перемешать, (веничком мешала, не взбивала т.к. форма была не глубокая, не хотелось по кухне собирать добавить масло и перемешать, убрать в холодильник. (крем можно сделать масляный с оставшейся сгущенкой и какао. + сверху помадку.) вишня уже разморозилась, 0,5 кг. коржи разрезать, соком от вишни пропитать, но они и так очень сочные, выложить крем, сверху вишни или наоборот, и так собрать торт, (у меня было 2 слоя вишни) получается высокий, но может потому что форма у меня не большая, сверху украсить остатками крема или на ваш вкус, я планировала залить глазурью, которую Посочка рекламировала , но поняла что это уже перебор и глазурь теперь ждет своего часа. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Posochka, А для котлеток написано, что фарш взбиваем. Это миксером чтоли? И воды сколько примерно добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Slavka, делала по твоему рецепту пана котту получилось вкусно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мама Софии,наверное имеется ввиду хорошо его побросать,береш в руку и прям обратно в тарелку кидаешь,чтоб насытился кислородом.А воды я беру на глаз,гдето пол стакана на пол кило фарша.Чтоб не жидкий стал совсем.А еще я иногда лед в крошку дроблю и добавляю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Posochka, А для котлеток написано, что фарш взбиваем. Это миксером чтоли? И воды сколько примерно добавлять? Хабибти хорошо написала. Вручную хорошенько помять. А воды на глаз как для обычного фарша, чтоб не слишком жидко, и не сухо. Ну короче, делаем обычный фарш для котлет. Это я чет подробно его так расписала, вот и подумалось, что с фаршем надо чего то особенное делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Я тут попробовала соус очень просто и очень вкусно пол банки майонеза пол банки сметаны туда чеснока подавить зелень(у меня был укроп только) перемешать и немного настоять. С вареной картошкой объеденье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 можно ещё маринованых огурчиков.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Натусия,тогда это будет соус тар -тар))) вкусно его с судаком Орли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения