Posochka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Славка, Света, подскажи вкусный рецепт печенюх для деток. Наверняка ж для своих делаешь. Я тут в Икеи формочки с животными купила. Вот надо бы их уже опробовать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Я тут в последнее время пеку овсяное)) так мне нравится)) Беру два яйца мешаю с тремя ложками сахара, добвляю пол пачки масла (маргарина) ложкучайн разрыхлителя, муки ок стакана или меньше, стакан овсянки самой крупной и изюм..На смазанный протвинь на 15 мин на 180)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Натусия, спасибо! переписала себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Posochka, я творожное люблю, или рогалики с яблоками, или "ленивый штрудель" (про него здесь писала). И везде кладу много-много начинки (яблоки, груши, изюм, бананы и т.п.), получается теста мало, фруктов много) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 сколько раз делала творожное..фигня выходит..сухое не вкусное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Штрудель быстрый. Свет, как выглядит готовый штрудель? сохранилась фотка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Натусия, значит либо 1. мешаешь много муки. 2. передерживаешь в духовке. Я всегда делаю с яблоками (или груша, изюм, банан) конвертики. Posochka, Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Slavka, какая нямка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Натусия, А если я масла поменьше положу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 нормально будет, муки тоже меньше положи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Натусия, вкусные печеньки))) сегодня попробовала. Я правильно поняла, масло размягченное но не растопленное? У меня тесто получилось жидковатым, добаваила муки немного, но все равно на противень выкладывала с помощью ложки. Или не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения