Анчоусик 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, еще из быстрых салатов: Ветчина Маринованные огурчики Красная фасоль Консервированные шампиньоны (можно резаные, чтоб совсем быстро) Майонез Люблю этот салатик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) А я люблю морковь с луком обжарить, туда высыпать банку фасоли белой в собственном соку, немного потушить, посолить, поперчить и укропа насыпать. Быстрый гарнир горячим, холодным тоже вкусно))) Изменено 8 ноября 2013 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Натусия, как крем делала? я часто пеку "медовик",делаю с заварным кремом,тоже есть легкий и вкусный рецепт) Но вдруг,у тебя еще легче))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Натусь)) Ссылки скрыты. *****))) Очень лёгкий и вкусный, но в следующий раз чуть больше сахара положу, оттенила лимонной цедрой, так вообще песня!!! Изменено 9 ноября 2013 пользователем Натусия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Н@туленьк@, у меня похож на Наташин,только я его делаю проще))))) кол-во ингридиентов расчитано для торта: 500 мл молока 2 яйца 150 гр сахара 50 гр муки 1 ч.л ванилина Я все сваливаю в кучу,перемешиваю(можно блендером,чтобы комочков не было),и ставлю на огонь до загустения. Если комочки все же появились,то потом (пока еще горячий и не очень загустевший)крем процеживаю через сито. Но если постоянно мешать-комочков не должно быть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Мега вкусный салат, но блин, не простой в приготовлении Свинина 200-300гр Пекинская капуста Маринованные огурцы Помидоры черри 1уп. Яйца 3шт Молоко 50-100мл Мука 2-3ст.л. Чеснок 4-5зубчиков Мак, кунжут Укроп Майонез Зернистая горчица 1-2 ст.л. Масло растительное для обжарки мяса. Соль и перец по вкусу. Свинину отбиваем, режем на мелкие кусочки, солим, перчим, обжариваем. Яйца взбиваем с мукой и молоком, печем блинчики. Капусту, огурцы, свинину, яичные блинчики режем соломкой. Помидоры черри четвертинками или пополам. Укроп режем мелко. Мак и кунжут обжариваем на сухой сковородке. В майонез выдавливаем чеснок, сливаем масло оставшееся после жарки свинины, добавляем горчицу, перемешиваем. Все ингридиенты смешиваем, кроме мака и кунжута, которым посыпаем салат сверху. Украшаем помидорками черри (т.е. часть оставить на украшение). Натусия, вкуснотища! Блин, все временно не захожу в тему... а то слюной давлюсь уже((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Кстати, я еще к прошлому новому году сохраниоа ссылку туташнего блога с новогодними салатиками (точнее, хотела стырить оформление). Но так нихрена и не сделаоа. В этом опять их планирую :-) http://www.babyplan.ru/blog/87205/entry-181080-novogodnie-salatiki/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Фисташковое суфле (мясное) Фарш (если диетический - то куриный, курица+говядина, если нет - то свинина) Мякиш белого хлеба (2-3 кусочка без корочки) накрошить и замочить в молоке Яичный белок взбить. Фарш посолить, поперчить, посыпать любимыми специями (базилик, розмарин, сельдерей). Все (фарш, мякиш, яйцо) перемешать-вымесить до однородной массы, добавить чашку сливок или молока (на полкило фарша) и полстакана фисташек. Ну и все, дальше всю массу положить в форму, разровнять и выпекать около 50 минут, при Т 180. Можно делать в пароварке на пару - еще нежнее будет, но и запеченный тоже прекрасен. С картофельным пюре - просто отлично идет. Трубочки со сливками 3 белка + 100 гр. растопленного (размягченного) масла + 100 гр. сахара + 100 гр. муки, все перемешать миксером. На противень положить бумагу для запекания, размазать тесто кружками диаметром 10 см, толщиной 2-3мм. Выпекать 10 минут при 160-170 градусах. Как только зарумянится, доставать по одной и сворачивать сразу же трубочкой. Наполнить сливками, творогом или любимым кремом. Можно добавить фрукты. Заполнять по мере надобности, т.е. заполнили 5 штук - съели. Иначе они быстро размокают. Заправка для салата "Цезарь" 2 вареных желтка смешать с 2ст.л. горчицы, выдавить 1-2зубчика чеснока и перемешать. Добавить 2ст.л. сока лимона и чуть-чуть уксуса, перемешать, затем влить около 50-100мл. оливк. масла, посолить, поперчить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Slavka, а рецепт вкусной шарлотки у тебя случайно не заволялся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Slavka, а если трубочки выпекать без бумаги для запекания,они прилипнут к противню? Девочки,а куда делись 8 страниц из этой темки? Здесь же было 14 или 15 страниц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 марго-ша, я делаю обычно на 5 яиц, стакан сахара и стакан муки и 3-4 яблока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки,а куда делись 8 страниц из этой темки? Здесь же было 14 или 15 страниц! Мотя, похоже, лишний треп отредактила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Habibti1, ага, и фиг отдерешь потом)))) Так что на бумаге тока и по 3-4 штуки делаю. Т.к. быстро запекаются. остывают и не завернешь потом. марго-ша, не знаю... я делаю по простому рецепту. 4-5 яиц взбить с сахаром (я не люблю слишком сладко, поэтому кладу меньше стакана), добавить муку (где-то 1-1,5ст.) и разрыхлитель. Иногда кладу сметану в тесто. Яблок я беру как можно больше, выкладываю на низ слой, заливаю тестом и сверху еще слой яблок. Иногда тесто еле-еле прикрывает нижний слой яблок))) Ну и в духовку на 20-30 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Slavka, то есть не тесто с яблоками ,а яблоки в тесте ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 марго-ша, ну не совсем)))) у меня тесто всегда ооочень поднимается, так что получается оч. вкусненько)))) Но яблок много, по крайней мере вкус яблок чувствуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Slavka, завтра если успею опробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Slavka, а если трубочки выпекать без бумаги для запекания,они прилипнут к противню? Девочки,а куда делись 8 страниц из этой темки? Здесь же было 14 или 15 страниц! по ноябрь почистила лишние разговоры оставив рецепты :-) думаю их уже не интересно перечитывать а вот рецепты теперь быстрее искать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Slavka, спасибо за рецептик!получилась вкуснотища!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 марго-ша, фото в студию!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Slavka, там уже фоткать нечего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 нужен вкусный рецепт как приготовить бедро индейки,подскажите пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Я вспомнила еще быстрый салат:"Нежность" Помидоры Сыр Яйца Чеснок Майонез Очень люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Анчоусик, о, а я прям тащусь от помидоров с брынзой мягкой, прям няяяяям, тока он постоять чуток должен. марго-ша, честно говоря, я редко общаюсь с индейками))) Поэтому я либо нашпиговала ее чем то и у духовку, либо на котлеты! А еще, рецепт не для моей семьи (диета мать ее) можно как мясо по французски, порезать, отбить, наспецить, намайонезить, на картошечку уложить и в духовку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ, которое делаю уже много лет и всегда получается супер. дрожжи для пиццы 1 пакетик вода тёплая 1 стакан соль пол чайной ложки без горки масло растительное 2 ст ложки мука 300 гр В воде растворить дрожжи, соль, добавить масло. Помешивая всыпать муку, вымесить. Поставить тесто в тёплое место на 20 мин (я ставлю духовку на 40-50 град и туда тесто), как поднимется, перемешать и снова на 20 мин в тепло. Тесто готово, его хватает как раз на квадратный противень из духовки. Пока тесто поднимается- время на начинку. Приятного аппетита. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Света) ты наверняка в курсе какой нибудь офигительной начинки в тарталетки (у меня готовые) из не сладкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения