Шарлымчик 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Posochka, нене будет :-) Люблю, когда в холодильнике потом много квкусняшек на несколько дней Шарлымчик, ого, это сколько вас человек? Кто нибудь дела селелку под шубой без селёдки с другой рыбой . Поделитесь впечатлением. Чё то загорелось. больше всего ненавижу селёдку от косточек очищать, это пипец. нас будет четверо. Но я всегд так готовлю, даже юля двоих.Купи филе уже разделанное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Купи филе уже разделанное Ир это только на рынке, а там не протолкнуться. Мы в основном вечерами в мега маркетах скупаемся. Может типа прессерв посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, в любом супрмаркете есть филе селедки в масле, в пластиковых таких упаковках. Обычно на полках, где морскую капусту родают, морские салаты в заликах, красную рыбу в тутраупаковках и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 А что такое сагудай? У меня мужчины мои заказали мясо,буду типа по—французки делать,под шубой обязательно,еще хочу с кальмарами салатик,ну и мясной какой нибудь,рулет из лаваша,из ветчины рулетики,рыбку сама посолю,а сладкое еще не решила что печь буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 А что такое сагудай? блюдо северных народностей. Что-то типа рыбы хе, только без уксуса. maxic14, у меня кальмаров полная морозилка, буду делать салат из кальмаров и красной икры. Забыла дописать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Шарлымчик, а рецепт салата можно с кальмарами и рыбой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Свекровь еще холодец наварит и солянку. Нам на работе дают на НГ помимо сладкого подарка еще и продуктовый,вот жду что в этом году дадут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Шарлымчик, а рецепт салата можно с кальмарами и рыбой? он без рыбы.Кальмары соломкой, вымоченный в уксусе репчатый лук и красная икра. Я, если честно, ровно к нему дышу. Делаю для мамы, это ее любимый. maxic14, клевая у вас работа! maxic14, не могу, такая линейка у вас сладкая! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Шарлымчик, а что за салат обжорка?и как и с чем жаришь креветки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Шарлымчик, а что за салат обжорка?и как и с чем жаришь креветки? обжареная соломка куриной грудки на раскаленой сковороде секунд 40-50 +Слегка прижареный лук + Соленые огурцы + Корейская морковь + Майонез Креветки тоже без заморочек На масле обжариваю несколько зубьев чеснока, щедро специи и сухой укроп (или его семена) Выкладываю их ровным слоем, чтобы обжарить каждую с двух сторон. На большом огне. Все в панцирях, ессно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 А у нас на НГ меню такое. Стол его родителей и стол моих родителей)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Шарлымчик, в креветки после чеснока можно пиво и пару ложек крахмала получается убойный соус,ну очень вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) А у нас на НГ меню такое. Стол его родителей и стол моих родителей)))))))))) ну прям гурманы ыыыыыыыыы Шарлымчик, в креветки после чеснока можно пиво и пару ложек крахмала получается убойный соус,ну очень вкусно это до того, как креветки выложить? А они зажарятся? Мы любим, что б хрустели. Они в пиве не будут тушиться? Изменено 22 декабря 2013 пользователем Шарлымчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 а у меня котлеты с пюре, семга под шубой и крабовый с анасами. Насчет выпечки не уверена. мы много не готовим, лучше потом свежего сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Шарлымчик, да чуть подтушеные,но если любите хрустящие пожарь креветки, а потом сделай соус будут и хрустящие и соус))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки вы че без оливье собрались НГ встречать?!)))))) Лопают тут креветки в пиве))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 он без рыбы. Кальмары соломкой, вымоченный в уксусе репчатый лук и красная икра. Я, если честно, ровно к нему дышу. Делаю для мамы, это ее любимый. maxic14, клевая у вас работа! maxic14, не могу, такая линейка у вас сладкая! :-) Спасибо) Рыбка наверное вкусная! а у меня котлеты с пюре, семга под шубой и крабовый с анасами. Насчет выпечки не уверена. мы много не готовим, лучше потом свежего сделать Что за крабовый с ананасами? С курицей знаю только. Девочки вы че без оливье собрались НГ встречать?!)))))) Лопают тут креветки в пиве))))) Раньше муж ел только оливье,теперь лупит все подряд,можно и не готовить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 maxic14, эх я люблю оливье, банальщина, зато проверенная и вкусная))) я буду делать, итак редко его делаю. Ну какой Новый год без оливье) И Светин салат буду делать с блинами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 у нас пока такое меню на нг салаты: адмиральский (с редькой), с ананасами будет салат, после нг фруктовый с йогуртом второе: запеченые вкуриные ножки в тесте слоеном бутеры с икрой, красной рыбой на десерт еще чернослив фаршированный гр. орехом со сливками и возможно торт-безе. пока так Анчоусик, о да у меня муж тоже любит оливье, без него никуда. так что маленький салатник его тоже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Спасибо) Рыбка наверное вкусная! Что за крабовый с ананасами? С курицей знаю только. Раньше муж ел только оливье,теперь лупит все подряд,можно и не готовить его. крабовые палочки, сыр, яйца, кукуруза, консервированные ананасы, майонез, чеснок. По мотивам классики- ананас, сыр, майонез, чеснок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) У меня пока точно шуба)) и домашняя буженина)) остальное в проекте)) ну и эклеры скорее всего на сладкое ( Свете спс) Изменено 22 декабря 2013 пользователем Натусия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки вы че без оливье собрались НГ встречать?!)))))) Лопают тут креветки в пиве))))) Нееееее, мы не собрались - будет оливьеха Пока такие планы: -оливье -шуба -полянка -салат-коктейль с черносливом -всякие там мини-бутербродики с икрой и проч. -семга собственного посола -на горячее - запеченная рулька и самолепные пельмешки ну и еще чего-нибудь....пока думаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Мы будем отмечать втроем, поэтому будем готовить, что любим и без изысков. Будет шуба, оливье, берлинский, курица, картошка, холодец(буду первый раз пробовать в мульте), овощи свежие, колбаски сыр нарезки, бутеры с икрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Elizavet@, о и у нас пельменя свои будут))))) Мама Софии, что за берлинский? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Анчоусик, Да тоже простой, там яйца, перец болгарский, ветчина, огурчик, сыр, майонез, зелень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения