Soninfo 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Здесь хочу, чтобы мы выкладывали фото идей для покупок на беременность и после... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozochka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Шезлонг считаю удобной вещью и обязательно приобрету. Может не к месту, а зачем шезлонг нужен? Если просто лежать то да, и в кроватке можно, и в люльке, а если качать, так это вредно оказывается. Малышева в своей передаче говорила, чтоб детей не качали, а то потом у них проблемы с вестибулярным аппаратом. Но не знаю правда ли. Шезлонг нужен для того, чтобы носить ребеночка с собой..Это очень удобно - положила его, пошла с ним на кухню, пока он игрушки теребит ты кушать готовишь , ну и таких примеров много -)) на пляж так же удобно -))) Конечно, для этого и нужен, либо на кухню, либо рядышком, а то у меня первый всё время либо на руках, либо на коленках лежал, я правда ещё ярая поклонница слингоношения, поэтому я ещё к себе привязывала, но свободы тоже хочется, а тут малыш рядом и так спокойней. Виноградинка Однозначно, укачивать детей нельзя!!! У них возникает ощущение головокружения,могут даже сознание потерять, это очень вредно!!! Я уже столько прочитала по этому поводу, а раньше даже и не знала такого и хотела кроватку, которая качается, ребёнок шевелится и сам себя укачивает, теперь нет! Что касается шезлонга у меня был простой (не электрический) вот такой Ссылки скрыты. его можно и качалкой делать и стопорить, но мы им пользовались мало, как он у нас не прижился. Продолжу тему про шезлонги и качели На что обратить внимание? Нужна ли музыка? Сколько скоростей вибрации? Устойчивость, материалы? Вес до 9 кг это до полугода примерно? Хочу такой, в этой же расцветке Jetem premium - рекомендуется использовать с рождения до 9 кг - спинка регулируется от сидячего до полностью лежачего положения - можно трансформировать в качалку - ручки для переноски - трехточечные ремни безопасности - компактно складывается - удобное сиденье с мягкой подкладкой, подголовником и тентом - чехол можно стирать в стиральной машине - успокаивающая вибрация на 2 скоростях - наклон сидения регулируется автоматически в зависимости от веса ребенка - электронный музыкальный центр - 3 мелодии с таймером - съемная планка с игрушками. то скажете насчёт нахождение ребёнка в шезлонге? Мнения расходятся насчёт того безопасна ли вибрация Какие плюсы вижу для себя (я мамой ещё не была): Мобильность - можно поставить малыша наблюдать на кухонном столе и спокойно готовить кушать или убираться. Малыш всегда под рукой Можно включать вибрацию для укачивания - малыш привык к укачиванию в утробе. Нет привязки к укачиванию мамой, это добавляет свободного времени на отдых, освобождает руки Ребёнок привыкает быть без мамы, мамозвасимость меньше выражена будет Хорошее средство для изменение положения малыша, ему можно многое показать, и не будет скучно ЧерриБерри, у нас был шезлонг с вибрацией, но мы ею не пользовались. ребёнок был беспокойный, поэтому если ему нужна была мама, то никакая вам вибрация-шмибрация не прокатит))))) а в те немногие спокойные минуты - да, очень удобно! на кухню или в туалет....)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Хочу такую кроватку, тк там можно оставить наверху балку, но снять стенку: можно наверх будет прикреплять пеленальный столик или погремушки, но стенки между нашей кроватью и малыша - не будет. И вот такую переналку, которую, кто-то из девчонок уже использовал и рекомендовал (или аналогичную) Изменено 27 августа 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 А мне вот эти коляски нравятся "TAKO" Кто что знает о них, девочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Привет всем! Мамочки, у которых детки уже есть, подскажите пожалуйста. Что вы думаете о комплекте на выписку? Нужен ли он? Я к тому что есть красочные красивые, но они что только на один день выписаться и все? Для меня это сомнительное удовольствие. Вот и думаю, может есть более практичные варианты? Ну вообще в этом не понимаю ничего, даже что в комплекты подобные входит. Помогите, может и рановато еще, но этот вопрос меня давно терзает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Виноградинка, моя подруга выписывалась с дочей, доча была в плюшевом таком одеяле с кружевом по краю + лента, ну и внутри там чепчик, распашонка - все кружевное. так у нее доча под этим одеялом до сих пор спит (2 года уже) и никому его даже трогать не дает А вот конверт кружевной - ну не знаю, в принципе, можно в нем потом как раз март-апрель погулять,а на осень-зиму что-то уже серьезное купить. У нас комплекты на выписку с кружевными конвертами от 1000р примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) *Ульяна_Хорошая*, так вот в том и дело. Как лучше поступить чтоб практичнее было? Не хочется выкладывать от 1000ирублей и больше, только для того чтоб пройтись с палаты до машины, в кружавчиках разных. Изменено 28 августа 2012 пользователем Виноградинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Виноградинка, ну тут вопрос - будешь ли ты сразу на март-апрель и потом осень+зиму брать комбез-трансформер, чтобы с первых месяцев в нем гулять или нет. Хотя я вот не знаю, в марте-то поди нам не до прогулок будет, а в апреле уже и зимний комбез ни к чему. Хотя щас есть такие, где мех отстегивается и получается деимсезонный, вот я бы такой купила и в нем бы выписывалась - практично! Ну или сшить самой на выписку кружевное че-нибудь, если умеешь. Для меня практичность важнее, чем красота, поэтому, если на выписку не найду ниче дешевенького на 1 день, то будем выписываться в трансформере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 А мы на выписку ничего парадного брать не будет, потому что не будем устраиваться концерта. Родителей моих тут нет, его - тоже. Муж со мной будет, так что, как отпустя - так оденемся и пойдем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 А мы на выписку ничего парадного брать не будет, потому что не будем устраиваться концерта. Родителей моих тут нет, его - тоже. Муж со мной будет, так что, как отпустя - так оденемся и пойдем У нас будет так же..просто по тому что в Германии это и не принято устраивать по этому поводу праздник и приходить толпой на выписку, здесь все просто надевают ребёнка сами родители, укладывают его в Maxi Cosi и до свиданье)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Виноградинка, насчет комплекта: там же наволочка для одеяльца, бант, и костюмчик. Можно и потом носить, почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 там же наволочка для одеяльца, бант, и костюмчик. Можно и потом носить, почему нет? ну, вы уже в первый месяц из него вырастите. А фрак с бабочкой, разве что на фотоессию разок получится одеть, в лучшем случае Но я не против выписного. Это красиво. И не все красивое должно быть практичным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Вы ж из колыбели за полгода вырастите все равно. ну, вы уже в первый месяц из него вырастите. А фрак с бабочкой, разве что на фотоессию разок получится одеть, в лучшем случае Но я не против выписного. Это красиво. И не все красивое должно быть практичным. Согласна! Я хочу чтобы было красиво, но практично: одеяло в красивой наволочке А во что пупс одет... без разницы особо, все равно не видно. Я подумаю, чтобы беленькое взять, и симпатичное. Но без фрака 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Soninfo, конечно вырастим Я её не из практичности покупала, а из капризов своих Я ж говорю, что не все практично должно быть, можно и похочухать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skorpiosha_mama_princessi 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Elizavet@, а ты ссылочку скинь, а мы посмотрим -))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Soninfo, у нас был комплект Мостик, вот такой обялком пользовалась потом, еще и братик наш в нем выписался и сейчас планирую в нем выписывать, только потеплее что-нить надо еще, но я собираюсь спец конверт в автоклесло купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ой ну наконец-то получилось!!! Вот еще кроватка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Elizavet@, мы последнюю кроватку-трансформер тоже рассматривали для себя, только маятник. Меня остановил катастрофически маленький (для меня) пеленальный столик. Ну а так, если на попозже, мне очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Elizavet@, мы последнюю кроватку-трансформер тоже рассматривали для себя, только маятник. Меня остановил катастрофически маленький (для меня) пеленальный столик. Ну а так, если на попозже, мне очень нравится Мне пеленалки должно хватить, места в квартире мало, так что в крайнем случае и на кровати справимся ))) а эта, кстати, с маятником тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyta1608 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Elizavet@, я даже не видела таких кроваток.а размеры не знаешь,а то места тоже мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Мне пеленалки должно хватить, места в квартире мало, так что в крайнем случае и на кровати справимся ))) а эта, кстати, с маятником тоже! Да? А на фотке не фидно, что маятник В том-то и дела, что для тех, у кого места в квартире мало, малявкины вещив этот комодик все равно не поместятся. Если есть где-нибудь в гардеробе место - то да. А если нет - то к кэтой кровати еще один комод покупать придется. Мне так кажется. anyta1608, наши кроватки такие стандартные в дину: 160см (спальное место 120 см., после трасформации делается 160). А в ширину бывают 60 и 70 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Девочки для любителей классики вот что нашла: Eichhorn Senator Изменено 31 августа 2012 пользователем ღ Anastasiyka ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Еще раз добавляю аппликатор "Помог". Для тех, кого мучает спина! И всякие игольчатые ролики можно использовать. Сегодня купила беременные колготки правда пахнут какой-то дрянью но уже сейчас такое счастье в них ходить! На живот ничего не давит! Только надевать тяжело. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Elizavet@, мои были в аптеке про консультации. Оч рекомендую понюхать перед покупкой! я стирала их - запах не прошел. Сейчас замочила с ванишем, если не пройдет - буду возвращать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skorpiosha_mama_princessi 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 А сколько такое удовольствие стоит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения