poo 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) а еще понравились колыбельки. но только мне кажется их хватит на несколько месяцев, они узковаты. Поэтому надо наверное не маятся дурью, а сразу кроватку выбирать марго-ша, на тех что я смотрела были поворотные, но их можно было зафиксировать, чтобы не крутились Изменено 29 октября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Будем искать легче, вот бы хоть кг 8-9. Если хочешь классическую люльку, то меньше 12 не найдешь, это "облегченные" алюм.конструкции + пластиковые колеса. По моему 10 кг пишут на инглезиновские модели люлек, но в реальности те же 12 не меньше но только мне кажется их хватит на несколько месяцев, они узковаты. Поэтому надо наверное не маятся дурью, а сразу кроватку выбирать Я бы сразу за кроватку, я сыну покупала уже сразу большую кроватку, она трансформер, 3 положения матраса, маятник, а для подросшего ребенка снимается одна сторона и становится диванчик. Единственное, я сразу брала хороший ортопедический матрас,те что идут к кроваткам не очень. Хотя в этот раз наверное сначала возьму колыбельку (но у меня 1к.кв поэтому для второй кроватки места нет), надеюсь мес. на 5 хватит, сын подрастет ему что то уже повзрослее куплю,а его кроватку "по наследству". //๑Toffi๑//, poo, девчата а вы за поворотные колеса или нет? Я в принципе за поворотные колеса, но обязательно с фиксатором, если без него бывает не очень удобно ездить, особенно по снегу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 марго-ша, на тех что я смотрела были поворотные, но их можно было зафиксировать, чтобы не крутились да, лучше чтобы они фиксировались poo, я видела такие люльки, мне показались они маловаты, лучше сразу же кроватку я вот сомневаюсь какую выбирать с маятником или без разница в цене без маятника (самая обычная) 1800, с маятником самая дешевая 6000 девочки, мне так нравится выбирать все для малыша)))) и нашему папашке тоже, хотя в начале он вообще не хотел идти в магазин, а потом сам бегал по магазу с рулеткой все измерял, цвета выбирал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 моя мама тоже не выдержала и купила пару ползунков для внука,а я возьми и скажи на работе сестре мужа (вместе работаем) так она на меня такими глазами посмотрела,покраснела и сказала что этого ни в коем случае делать нельзя,на мой закономерный вопрос почему вразумительного ответа я не получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Ох, сейчас не до покупок малышу (((. Пока закупаемся к ремонту на кухне, меняем технику и готовим машину к зиме. Так охота купить вещичек Вы выкладывайте покупочки, хоть полюбуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 *Мотя*, Спасибо, мы все же думаю будем кроватку брать, не чего баловаться) но обычную для малышей, есть перспектива выезда из однушки) а коляска-люлька мне наверное все равно какая, лишь бы полегче) //๑Toffi๑//, я с маятником на самом деле тоже не знаю надо ли. те просто так здорово качались, вот и понравились) а ребенок примерно до какого возраста может в детской кроватке спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 а ребенок примерно до какого возраста может в детской кроватке спать? тут скорее не до возраста а до роста(размеров), у моего сейчас 104 см в 2,7, кроватка у нас стандартная 120*60 (пишут что типа до 5 лет), но нам она почти впритык, подушка занимает место и когда ребенок лежит, получается еще 10-15 см запас по длине не больше.Так что в целом наверное до 3 лет (особенно если у кроваток несъемная боковина а детки уже вовсю требуют лазить) //๑Toffi๑//, я с маятником на самом деле тоже не знаю надо ли. те просто так здорово качались, вот и понравились) у меня с маятником, но я его сняла месяца в 3, когда ребенок начал ворочатся, ну как то неудобно мне было с ним, особо я им не пользовалась (не прижился). Мое мнение, главное в кроватке, чтобы регулировалось положение матраса, затем была опускающаяся боковина (очень удобно класть и доставать ребенка), а остальные прибамбасы уже по желанию (у меня еще ящик под кроватью, но он мелкий, в него максимум пеленки положить можно, так что тоже я бы сказала "лишняя" переплата. но обычную для малышей, есть перспектива выезда из однушки) Когда 1ый ребенок - однозначно кровать (ИМХО) колыбелька это так "маме поиграться". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 *Мотя*, а в пеленальном столике на что обратить внимание?или они все стандартные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 *Мотя*, спасибо большое, ты столько дельных советом даешь) кстати, я думала что кроватка вообще до полутора -двух лет максимум)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //๑Toffi๑//, и правильно трансформеры фууу! тяжелые и некрасивые!!! poo, люльку легче 12 не найдешь, даже обычные трости по 7-9 кг, так что я считаю выбирай люльку! инглессину не советую, т.к. у ВСЕХ знакомых, а их не мало, они скрипят до ужаса, и даже смазка спасает на 2-3 дня! про кроватку, покупай стандартную, у нас с маятником, не скажу что особо нам пригодился, но по-началу качали, сейчас закрепили! девочки как думаете не слишком девичья расцветка для мальчика?! марго-ша, про пеленальник, смотри чтобы у него были как бы пазя для установки на кроватку, а то есть просто с гладким дном, он может упасть. про колеса, первая коляска была с не поворотными приноровилась и стало удобно! сейчас буду покапать с поворотным, т.к. кататься будет уже без снега надеюсь))) с дочкой в снег было очень удобно с моими колесами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, расцветка хорошая для всех) только маркая мне кажется))) с коляской я в расстройстве, раньше смотрела на ретро и думала - такая точно будет, наивная)))) смотрела на маркете вроде есть универсальные коляски 2 в 1, кг по 10. Я что не представляю пока как коляску в парадную и на первый этаж затаскивать. Когда у нас в доме девочек видела всегда помогала, когда могла конечно) видимо будем уходить гулять так, чтобы возвращаться когда и муж с работы))) а еще ведь в лифт надо чтобы влезла) а пелинальник на кроватке вообще удобно? я как-то к комодику склоняюсь, правда пока не знаю куда приткнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, я наверно не правильно выразилась скорее не столик а комодик место позволяет в ванной поставить сразу под размер пеленального столика,меня скорее интересует шуфлядки или полки, количество.высота и еще может какие важные моменты о которых не знаю,просто у меня муж деревом занимается и делать будет комодик и кроватку сам Изменено 29 октября 2012 пользователем марго-ша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) poo, это эко-кожа! у меня первая была тоже очень светлая и не под кожу, я вообще проблем не знала!у вас есть пандус? или надо по ступенькам ее волочить? у меня вот такой подъезд Ссылки скрыты. ничего свою 15кг коляску таскала только в путь, так что все возможно! просто подходишь спиной к подъезду и поднимаешь ее на каждую ступеньку. вот так марго-ша, я тебя вообще не поняла....) Изменено 29 октября 2012 пользователем ღ Anastasiyka ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, точно вспомнила, я спрашивала не жарко ли) у нас сначала дверь тяжеленная, которую я только мощным рывком отрываю) пандус на лестнице первого этажа, но он под большим углом, не стандартный, установлен недавно. и девчонки явно с трудом затаскивают по нему, если родителей двое идет, то в двоем везут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) poo, представляю что у вас за подъезд, ну я тоже ее поднимаю с трудом, но как вариант, если боишься пандуса может так поднимать! а с двойными колесами на пандусе делать нечего!!! либо шагать по ступенькам либо поднимать спиной. и еще вопрос на засыпку, реально ли в мой подъезд затащить двойную коляску???! Изменено 29 октября 2012 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, такой Ссылки скрыты. такой или с распашными дверками Изменено 29 октября 2012 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 девочки, нам на счет коляски повезло...можно оставлять на первом этаже, место есть, только конечно пристегивать, но у нас в подъезде живут одни бабули и дедули, поэтому всегда спокойно и чисто да и нет ступенек, небольшое крыльцо) ღ Anastasiyka ღ, расцветка красивая, но для меня слишком светлая, я люблю практичные цвета) poo, я думаю ребенок может спать в кроватке лет до 2-х точно, а может и до 3-х... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ты хочешь на него типа такой подстилки? Ссылки скрыты. у меня просто пеленалка на кроватке и всевещи нужные мне стоят на комоде рядом...сейчас мы ее сняли! ღ Anastasiyka ღ, расцветка красивая, но для меня слишком светлая, я люблю практичные цвета) это кож.зам. практичнее некуда, только тряпочкой протер!!!!! я люблю все светлое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, все теперь точно буду смотреть одинарные колеса. а у тебя мне кажется главное чтобы по ширине прошла и на площадке хватило места для разворота, так что сантиметр тебе в помощь) ступеньки не высокие хотя бы это уже +. Изменено 29 октября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, нет я хочу стационарный и поставить в ванну чтобы все необходимое было там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 poo, я там люльку еле разворачивала! так что покупка двойной коляски отпадает сразу, мне ее будет не вытащить никак! там вдвоем не разойтись! марго-ша, это я поняла!!! у нас вот так было и скоро будет, уже показывала, но может кому пригодиться Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, а хватает места малыша достать из кроватки? не тесно или столик все время снимать приходиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 poo, он у нас стоял до года точно, только недавно сняли, стоял постоянно, я не снимала, места хватало. очень хорошо закрывал ее от телека, который на стене висит и смотрит прямо на кроватку. никакого дискомфорта при доставании или укладывании я не испытывала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 девочки как думаете не слишком девичья расцветка для мальчика?! Нет! Расцветка нейтральная, подойдёт любому полу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, и хватало места в комодике чтобы положить все необходимое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения