Шарлымчик 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Лана, у меня муны ни разу не протекли. Самое большее мы в них были 6 с лишним часов. А в последние дни и ночью не всегда меняю. Родились мы 3300. Сколько сейчас - не знаю, но в пите сильно сбросили. Размер был самый маленький 3-5 кг. А сегодня купили следующий- 4-8 кг., т.к. думаю еще одну упаковку 3-5 целиком не успеем использовать. Следующий размер идет уже с резинкой на спине. Подгузами мегадовольна! Ни разу ничем под них не мазали, мягкие, вписывают сунет, каки тоже, не протекают, даже когда переполнены. А мы не срыгиваем. И на ночь не переодеваем. Пока не вижу смысла. За отривин поняла, спасибо, что сказала! А про шапки, у нас голова 35, а шапка была куплена 36, так еле натянули! Пришлось ехать 38-40 покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Всю вроде тему прочитала, но не нашла конкретики. Я вот мыло детское купила, а сейчас открыла а оно вонючее до жути, что то не хочется таким мыть новую попку малыша. Каким пользуетесь? конкретные марки напишите пожалуйста и сильно ли они пахнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ЮлияЮ, У МЕНЯ НЕТ МЫЛА, ЕСТЬ ТОЛЬКО ГЕЛЬ ДЛЯ душа, "Бебилайн" всегда мыла попку просто под проточной водой, а 2 раза в неделю с гелем мылись после купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ღ Anastasiyka ღ, т.е. не надо каканую попу мылом мыть? этож хорошо, а то я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ЮлияЮ, нет, коже же очень нежная и мылом ее только раздражаешь! Нам гинеколог советовала мыть Саугеллой, когда у дочки проблемки были. Но я все равно подмывала ее только водой и сейчас сына тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Мы сына тоже без мыла подмываем. Только на следующей неделе планирую начать купать с мустеллой раз в неделю. Он с запахом, но запах бомба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки,вот голову всю сломала,нужна ли очень теплая шапочка на выписку,если есть 2 другие (нарядная и средненькая) и плюс у костюмчика капюшон? я не брала, думала в 2ух будет, одна легкая др.чуть теплее, и комбез, а муж что то мозг вынес что доча замерзнет, вот поперлись, купили на днях шапку теплую, + одеялко байковое, решил забирать не в комбезе а в одеялке + сверху конвет красивучий беленький, и еще ленту розовую прикупили а ведь месяца 2 назад ему говорю, я не хочу ленты банты и пр. а ты как ? он, ну и я тем более этого не хочу - папуля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ღ Anastasiyka ღ, т.е. не надо каканую попу мылом мыть? этож хорошо, а то я переживаю ну не знаю, у нас порой были такие каки, что мыло не брало, еле отскребала а потом еще полдня от своих ногтей отскребала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ну не знаю, у нас порой были такие каки, что мыло не брало, еле отскребала а потом еще полдня от своих ногтей отскребала. а у нас на кратком курсе в РД тоже сказали что после каждого покака мыть обязательно и с мылом, особенно девчачии попки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 а у нас на кратком курсе в РД тоже сказали что после каждого покака мыть обязательно и с мылом, особенно девчачии попки Ну наверное я бы опять сказала так, над смотреть уже по ситуации и по коже ребенка, если проблем нет - то почему бы и не подмывать с мылом (ну хотя бы один раз в день) или без него, если есть проблемы с кожей , то уже пользоваться или спец.средствами или же просто водой. А вот мыть целиком с мылом/гелем травками и т.п. все таки 1 раз в неделю более чем достаточно, да и то наверное после неск.недель, да и опять же смотреть по ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Шарлымчик, Завтра купим муни, наверное самые маленькие возьмем, он у нас худенький. Если и они протекут- то тогда я идиотка. Расход мерисов за эту ночь - 5 шт. Если ребенок спит более 2,5 часов, я уже волнуюсь, что он проснется в луже, но будить из-за погуза тоже жалко. А вообще упаковка 90 штук у нас закочится завтра, а нам только 9 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки вот вы говорите что купать со средствами планируете (или уже купаете) раз в неделю, но я не понимаю, у ваших малышей волосы не пачкаются? У моей они длинные и густые и за день становятся жирненькие как будто, а после мустелы шелковистые. Неужели лучше не мыть и пусть будут такими? *Мотя*, вот и у нас какашки такие что еле отмываю))) Кстати все загрязнения очень хорошо мустеловская жидкость очищающая берет. Даже после какашек всю желтизну с кожи убирает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Н@туленьк@, из-за частого мытья с мылом, у девочек бывают синехии! нам гинеколог и говорила что мылом нельзя, нужно спец средство для интимной гигиены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, где вы эту мустелу покупаете? в аптеках? я у нас ни разу не видела, сколько стоит хотя бы что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, где вы эту мустелу покупаете? в аптеках? я у нас ни разу не видела, сколько стоит хотя бы что-нибудь? Да в аптеках, по стоимости где то так (звездочки убрать) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Н@туленьк@, из-за частого мытья с мылом, у девочек бывают синехии! нам гинеколог и говорила что мылом нельзя, нужно спец средство для интимной гигиены! девочки, спасибо что сказали, а то ведь я бы так и думала что 10 раз в день с мылом мыть малютку что то совсем мне страшно, как же я справлюсь со своими обязанностями? Моть, что то мы опять здесь болталку устроили, извини просто болталка у нас последнее время в поздравлялку превратилась и кокашки там обсуждать некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 что то совсем мне страшно, как же я справлюсь со своими обязанностями? Справишься никуда не денешься, как говорят "глаза боятся, а руки делают". Я вот тоже не смотря на то что вроде бы второй ребенок, а страха не меньше ))) тем более, что сынуля мне уже "достался" подготовленным, домой мы в 1 месяц приехали из больницы, и уже было совсем не страшно ничего делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Мотя, и мне кажется что вот наверно самый первый месяц это и есть самый страшный, пупочек там, и кроха такая, ну ты права, все справляются и мы сможем, муж уже сейчас сказал что к ноготкам даж не прикоснется, сама буду постригать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Н@туленьк@, ноготки самое простое,подстригаешь когда спит и все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Лана, ого! У нас упаковка подгузов 90 шт только сегодня закончилась... Чудо_чудное, мы тоже волосатики, но волосики у нас чистые. С чего им жирниться так? Может, у вас себорейка очень сильная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 LittleOne, подскажи, а люлька в коляске складывается? и там есть матрасик, не надо дополнительно покупать? Наша вторая посылка на этой неделе уже к нам должна приехать! Девочки я еще заказала базу для автокресла, тоже уже едет к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весеннее солнце 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, подскажите. Купила подгузники японские гун 4-8 кг. Читала, что они маломерки. Так ли? Или все же до 5 кг. купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Весеннее солнце, я бы не сказала что они маломерки! мы сейчас весим 3400 и они нам хорошо, думаю как раз до 5-ти кг можно пользоваться! Но не переживай в любом случае они не пропадут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весеннее солнце 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Анастасийка, извини, не поняла, так вы сейчас на 4-8 кг. пользуетесь и подходит? Просто думаю, не будут ли они большие вначале? Изменено 11 марта 2013 пользователем Весеннее солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Весеннее солнце, нет мы сейчас до 5кг пользуемся.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения