Весеннее солнце 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Поняла, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ღ Anastasiyka ღ, люлька складывается, матрасик есть. Туда больше ничего не нужно покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 LittleOne, ясно! спасибо) я надеюсь на этой неделе уже покатать коляску, хотя она ТАКАЯ красивая, что ее жалко на улицу выводить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ღ Anastasiyka ღ, слушай, не говори! Ну хорошо, что Степа не успел в школу пойти, пока коляску прислали! Что-то почта России жжет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки я подумала, что стоит молокотсос подготовить, чтобы если надо его могли привезти мне. У меня нет инструкции на русском. Подскажите все ли детали можно мыть и стерилизовать потом. Стерилизовать хочу попробовать в паровой кастрюле. Все равно подарили, а она мне не нужна была, может для этого сгодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 poo, я сразу с собой в РД взяла его, на всякий! Можно все детали которые участвуют в процессе сцеживания, кроме ручки, аккумулятора если он электрический) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 МяфФкЪ, спасибо, у меня ручной авент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Девушки подскажите как правильно стерлизовать пустышки и молокоотсос Изменено 13 марта 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Хрюня, Мы в больнице стерилизовали в обычном контейнере, главное чтобы он был высокий клали туда все что нужно стерилизовать, наливали 1,5-2см воды закрывали и в микроволновку на 8-10 минут. Ну или можно просто кипятить все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Пока была в роддоме муж получил мой заказ - вот эту клёвую мамскую сумку. Все кармашки продуманы, буду всегда на готове с малышом на прогулке ))). и сегодня придут мои подгузы многоразовые. Уже хочется попробовать http://www.y***mammy.ru/index.php?productID=960 Звёздочки уберите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Девочки, нам подарили слинг-рюкзак Мanduca . Он хороший, или лучше его продать и взять более хорошее. Визуально он мне не нравится, но может у него эргономичные качества хорошие. я в этом вообще не понимаю( Изменено 16 марта 2013 пользователем lana4891 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 lana4891, я к рюкзакам вообще отношусь отрицательно, купила слинг, в рюкзак я бы лично не посадила ребенка, пожалела б позвоночник...по отзывам в инете фирму хвалят, можно и оставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Пока не забрали с почты оставшеюся часть коляски гуляем так дочка на подножке 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 ღ Anastasiyka ღ, супер! я подумала, что Вы пока с почты коляску не забрали, а это игрушечная "гуляем так". Показалось, что старшая ведет ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Soninfo, нее... мы забрали шасси и прогулочный блок, а все остальное только пришло, в понедельник пойдем забирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 lana4891, хороший рюкзак, наряду с Эрго беби. Но его только с 4 месяцев можно. ღ Anastasiyka ღ, отличная колясочка! ЧерриБерри, у меня не работает ссылка. Девочки-мамочки, пользуетесь слингами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) belka-strelka, у меня есть слинг с кольцами. Пока боюсь )) ближе к месяцу в положении колыбельки попробую поносить Изменено 17 марта 2013 пользователем ЧерриБерри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 belka-strelka, пока только научились правильно одевать его, но на данный момент сыну не нравится в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LIZZZZA 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 belka-strelka, Купили недавно тоже слинг (моби реп) пробовали Варюшу в него положить - ей понравилось! но пользоваться будем ближе к маю думаю. А в 6 мес пересядем в эрго беби рюкзак - отличная штука, использовали с сыном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesto 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 belka-strelka, у меня вот есть слинг с кольцами. И видео-инструкцию сто раз уже пересмотрела вдоль и поперек - не могу никак малыша туда правильно положить, не получается(( в расстройстве( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 девочки, а погремушки когда малышу покупать уже можно? и где лучше в апетеке искать или в дет.магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Н@туленьк@, мы мобиль юзаем с месяца. Погремухи, думаю, к тому же возрасту могут быть актуальны. Покупала в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Н@туленьк@, нам погремух надарили разных, реагирует на них хорошо Девочки, у кого шезлонги/качели как вашему малышу они? Моего бесит жутко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Сегодня на 1 месяц купила подарок- первую погремуху черно-белую панду, реагирует)) Еще музыкальній подвесик купила, тоже смотрел на него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, у кого шезлонги/качели как вашему малышу они? Моего бесит жутко а не рано для шезлонга? я своего посадила туда только в 3 месяца, ему понравилось, и до игрушек уже тянуться даже пытался. девочки, а погремушки когда малышу покупать уже можно? покупать можно, в целом с 1 месяца начинают реагировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения