Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Поняла, спасибо.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღ Anastasiyka ღ,  люлька складывается, матрасик есть. Туда больше ничего не нужно покупать.

LittleOne, ясно! спасибо) я надеюсь на этой неделе уже покатать коляску, хотя она ТАКАЯ красивая, что ее жалко на улицу выводить!

ღ Anastasiyka ღ, слушай, не говори!

Ну хорошо, что Степа не успел в школу пойти, пока коляску прислали! Что-то почта России жжет!

Девочки я подумала, что стоит молокотсос подготовить, чтобы если надо его могли привезти мне. У меня нет инструкции на русском. Подскажите все ли детали можно мыть и стерилизовать потом. Стерилизовать хочу попробовать в паровой кастрюле. Все равно подарили, а она мне не нужна была, может для этого сгодится

poo,  я сразу с собой в РД взяла его, на всякий! Можно все детали которые участвуют в процессе сцеживания, кроме ручки, аккумулятора если он электрический:))

МяфФкЪ, спасибо, у меня ручной авент

Девушки подскажите как правильно стерлизовать пустышки и молокоотсос

Изменено пользователем Хрюня

Хрюня, Мы в больнице стерилизовали в обычном контейнере, главное чтобы он был высокий клали туда все что нужно стерилизовать, наливали 1,5-2см воды закрывали и в микроволновку на 8-10 минут. Ну или можно просто кипятить все.

Пока была в роддоме муж получил мой заказ - вот эту клёвую мамскую сумку. Все кармашки продуманы, буду всегда на готове с малышом на прогулке ))). и сегодня придут мои подгузы многоразовые. Уже хочется попробовать

http://www.y***mammy.ru/index.php?productID=960 Звёздочки уберите

Девочки, нам подарили слинг-рюкзак Мanduca

. Он хороший, или лучше его продать и взять более хорошее. Визуально он мне не нравится, но может у него эргономичные качества хорошие. я в этом вообще не понимаю(

Изменено пользователем lana4891

lana4891, я к рюкзакам вообще отношусь отрицательно, купила слинг, в рюкзак я бы лично не посадила ребенка, пожалела б позвоночник...по отзывам в инете фирму хвалят, можно и оставить:)

• Нравится 1

Пока не забрали с почты оставшеюся часть коляски гуляем так

O8nMhl6kgZQ.jpg

дочка на подножке

• Нравится 7

ღ Anastasiyka ღ, супер! я подумала, что Вы пока с почты коляску не забрали, а это игрушечная :Crazy:

"гуляем так". Показалось, что старшая ведет ее.

Soninfo, нее... мы забрали шасси и прогулочный блок, а все остальное только пришло, в понедельник пойдем забирать!

lana4891, хороший рюкзак, наряду с Эрго беби. Но его только с 4 месяцев можно.

ღ Anastasiyka ღ,  отличная колясочка!

ЧерриБерри, у меня не работает ссылка.

Девочки-мамочки, пользуетесь слингами?

• Нравится 1

belka-strelka, у меня есть слинг с кольцами. Пока боюсь )) ближе к месяцу в положении колыбельки попробую поносить

Изменено пользователем ЧерриБерри

belka-strelka, пока только научились правильно одевать его, но на данный момент сыну не нравится в нем

belka-strelka, Купили недавно тоже слинг (моби реп) пробовали Варюшу в него положить - ей понравилось! но пользоваться будем ближе к маю думаю. А в 6 мес пересядем в эрго беби рюкзак - отличная штука, использовали с сыном!

belka-strelka, у меня вот есть слинг с кольцами. И видео-инструкцию сто раз уже пересмотрела вдоль и поперек - не могу никак малыша туда правильно положить, не получается(( в расстройстве(

девочки, а погремушки когда малышу покупать уже можно? и где лучше в апетеке искать или в дет.магазине?

Н@туленьк@, мы мобиль юзаем с месяца. Погремухи, думаю, к тому же возрасту могут быть актуальны. Покупала в магазине.

Н@туленьк@, нам погремух надарили разных, реагирует на них хорошо

Девочки, у кого шезлонги/качели как вашему малышу они? Моего бесит жутко

• Нравится 1

Сегодня на 1 месяц купила подарок- первую погремуху черно-белую панду, реагирует)) Еще музыкальній подвесик купила, тоже смотрел на него)

Девочки, у кого шезлонги/качели как вашему малышу они? Моего бесит жутко

а не рано для шезлонга? я своего посадила туда только в 3 месяца, ему понравилось, и до игрушек уже тянуться даже пытался.

девочки, а погремушки когда малышу покупать уже можно?

покупать можно, в целом с 1 месяца начинают реагировать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...