Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

*Мотя*,  я фиг знает, знакомые все твердят что с 0 уже он нравился их детям

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у кого шезлонги/качели как вашему малышу они? Моего бесит жутко

а нам дико нравится! Особенно вибратор на шезлонге :) Шезлонг отлично развязывает мне руки. Лежит в нем с удовольствием, долго, может и заснуть и проспать там несколько часов.

Зато вот вибратор в колыбели вообще не вставляет. Как собсна и сама колыбель.

а не рано для шезлонга?

а почему рано? Мы в нем с двух недель отлично лежим... Правда, поначалу под спинку пеленочки подкладывала, т.к. мне казалось, что сильно он для него прогибался. Хотя, если сравнить с автокреслом, то шезлонг по сравнению с ним просто плоский лежак ))
  • Нравится 2

Зато вот вибратор в колыбели вообще не вставляет

та же ерунда. Только один раз удалось заинтересовать. Истерил, не хотел спать в колыбели и вообще, так мы его перевернули на 180 градусов, соску в рот и вибро включили. От неожиданности и новых ощущений пролежал вот с такими глазюками минут 30

• Нравится 1

Девочки, посоветуйте коврик развивающий. И я что то после слов шарлымчика начала сомневаться вообще в ценовой категории.вдруг не понравится.

poo, нам подарили, яркий с животными, с музыкой, шуршит, звенит..вообщем у нас хорошо на нем лежит с недели, сейчас он его заинтересовал...любит в зеркало пялится

• Нравится 1

А фирмы какой не подскажешь? Или фотку?))

Фирма Тини лав :)

• Нравится 4

Девочки, посоветуйте коврик развивающий. И я что то после слов шарлымчика начала сомневаться вообще в ценовой категории.вдруг не понравится.

мне больше всего нравятся коврики tiny love
  • Нравится 2

poo, мне кажется без разницы какой фирмы, лишь бы красочно, с дугами и с шуршашими-пищащими предметами, зеркальцем, игрушками (и то не обязательно, можно на дуги свои прикрепить). Покупала для племяшки "Солнечная африка" от Расти малыш. Недорого, малыш был в восторге.

• Нравится 1

[МяфФкЪ, Шарлымчик,ЧерриБерри, спасибо, девочки что с ориентировали, а то времени совсем не хватает( со всеми документами ведь еще возьни, помимо самого малыша) а с телефона совсем сложно выбирать, до ноута 1 раз добраться удалось)))

И снова я с вопросом. У кого- нибудь есть автокресло maxi-cozi siti. Как вашим деткам в нем удобно? Хотела кабриофикс, но вот получается сити. Оно ведь тоже не плохое?

Изменено пользователем poo

• 3 недели спустя...

Девушки, тут задумалась все таки о приобритении слинга-шарфа (для начала хочу все таки трикотажный,с ним попроще), так вот по какому критерию стоит его выбирать??? Ценовая политика в магазинах от 1500 до 6500 тыс.руб., на вид все одинаковые :sorry: в чем разница??? Кто пользуюется какими фирмами?

Фирма Тини лав :)

И мне такой подарили на работе, только там джунгли и большая обезьяна по середине. Еще не распаковывали, вот приедем из больницы, Маруське как раз уже месяц будет, и поюзаем.

• Нравится 1

у нас тоже коврик тини лав)

и люльку -баунсер я их. купила, вроде ничего.

погремушку купила недели в 2, на звук уже реагировала.

• 2 недели спустя...

У моей Дари с 2 недель любимая погремуха чёрно белая корова, она обожает её до сих пор, гулит ей улыбается, ещё шарик, на нём смайлик, и кукла с Дарин рост с крупными чертами лица, мягкая вся такая. Мобиль если в настроении, просто спасение, пол часа ребёнок при деле смотрит на игрухи, радуется, даже засыпает под него иногда. Коврик стоит в упаковке, ещё не юзали. Замечаю, что если долго держу перед глазами коровку, то пытается руками по ней попасть, чтобы она звякнула

Да, ещё стульчик у нас классный для кормления Хеппич беби, он раскладывается в лежачее положение вот на нём любим лежать, вообще стул супер, всем рекомендую!!!

Натусия, у нас вроде такой же стул, суперский)

Нам подарили другой шезлонг, он в нем улыбается и ржот))))) в старый так и не ложится!

Хеппич бебби Вильям))))))

• 3 месяца спустя...

Виноградинка, и у нас тот же самый бодик и тоже с алиэкспресса ))))))))) только нам он пока великоват )))))))))

Виноградинка, кинь мне ссылку в личку на повязочки, плиз!!! я таких не нашла ((( а по повязочкам я ненормальная )))

Виноградинка, вещи там как по качеству? И по какому курсу платишь?

А повязочки я с алиэкспресса заказывала

я правильно поняла, что там доставка бесплатная есть? расскажи подробнее об условиях доставки, пожалуйста :flower:

и как там оплачивать?

Изменено пользователем Анна Гудовских

Анна Гудовских,  да, там бесплатная доставка, но жаждать придется долго, а оплачивать надо сразу.

Постою послушаю что Виногоадинка скажет. Тоже интересно.

Posochka, тоже посмотрела, что долго ждать, но там платья клевые такие, как раз на следующее лето бы нам... а цены копейки просто.....а прям домой доставляют?

Изменено пользователем Анна Гудовских

Mariposa, расскажи, как там все работает? оплата по курсу в рублях? доставка прям домой или на почту?

Девочки, мне тоже интересно про алиэкспресс...как заказывать, оплачивать?

//๑Toffi๑//, это такая яма... Как залезешь и не вылезешь от туда все сразу захочется)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...