Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

я правильно поняла, что там доставка бесплатная есть? расскажи подробнее об условиях доставки, пожалуйста :flower:

и как там оплачивать?

и мне все это интересно,

Виноградинка, кинь мне ссылку в личку на повязочки, плиз!!! я таких не нашла ((( а по повязочкам я ненормальная )))

и ссылочку на повязочки мне пожалуйста тоже

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღ Anastasiyka ღ, ага))) мне уже захотелось много чего, хоть на самом деле ничего не надо :D

• Нравится 1

ღ Anastasiyka ღ, я уже разобралась сколько какой одежды нужно одного размера и не хапаю лишнего. Но вот зимняя и правда соблазнительна. А то вчера посмотрела цены в детском мире. От 3. А если еще и размер не подойдет...

Моти на нас нет)))

• Нравится 1

Где наша Виноградинка то?

Че то ничего не поняла. Виноградинка удалила все свои сообщения про алиэкспресс.

Posochka, наверно Мотя просто порядок навела, а то мы не в той теме обсуждали это :)

• Нравится 1

Девушки извините что так поздно сообщения увидела, мы не заходли , болели. Сейчас кину, может кому то надо будет.

Покупала у этого продавца. за 8 штук, чуть больше 5 долларов. Звёзды убираем.

http://www.ali***exp.../592733422.html

Posochka, у разных продавцов разное качество. Нужно на рейтинг, количество заказов и отзывы смотреть.

Курс по моему 33 последний раз был.

Анна Гудовских, Там где зеленым написано Free Shipping ( а может и незеленым быть) это бесплатная доставка.

Оплачиваю с карты сбербанка Виза Электрон. Можно Мастер кард еще.

Я там заказываю полгода. Кому что непонятно по возможности объясню.

Да, многие вещи НАМНОГО дешевле, и тоже самое мы покупаем в магазинах. Тот же Китая.

Например заказала купальник Виктория Сикретс, знаете цены на него? Лучше не знать, плохо стать может. Я за него заплатила около 300 руб. Думала прийдет какое Г**но. Но меня приятно удивил! Да, идет долго. Но это зависит от вашего места проживания. До меня доходят в среднем за полтора месяца.

Вот например тот купальник. За такие деньги я у нас даже самого ужасного не куплю, а тут прямо симпотичненько.

Ссылки скрыты.

Вообще заказывала много чего, разбиралась сама. Там в принципе несложно.

Изменено пользователем Виноградинка
  • Нравится 2

Виноградинка, а курс по факту списания узнаешь?

Posochka, да. все пока побежала малышку кормить. позже зайду! :)

Еще из последних покупок Эргорюкзак Эргобеби! Очень понравился! В основной тете фото выложила какой. Жаль у них зимнего почти нет. Ну у них и зимы наверное не такие как у нас.

Виноградинка, ты зимнего не заказывала? там есть комбезики не дорогие, вот думаю может рискнуть. Марипосса выкладывала, но тут все сообщения попутались. А в основной она что‐то Не заходит.

poo, ну зимнее там как у нас осеннее. Это я по отзывам поняла.

Виноградинка, а оплачивать надо сразу? И приходит на почту или как? И ты сайт на русский переводила?

Анчоусик, оплачиваешь сразу, но продавец деньги получит только после того как ты получила посылку, осмотрела её, и отписалась мол все ОК. Только тогда посредник (алиэкспресс) перечисляет деньги продавцу. В этом случае защищены вы оба. Продавец от того что ты не заплатишь, ты от того что продавец не пришлет товар.

Получать на почте у себя.

• Нравится 1

Виноградинка, а оплачивать надо сразу? И приходит на почту или как? И ты сайт на русский переводила?

Зайди на сайт с помощью браузера Гугл Хром. Там есть кнопка перевести страницу

ЧерриБерри, там так переводит, ужос, по английски больше понятно:)))))

У меня тоже либо гугл переводит, либо спрва у них есть значок, выбрать язык. Русский выбираю и всё. Но правда перевод специфический. Например туфли на каблуках у них в переводе НАСОСЫ. :D

• Нравится 1

Виноградинка, а как выбрать разные цвета, если товар состоит из нескольких шт

Вот например теже самые повязки на голову, лот из 5шт, а цвет дает выбрать один...т.е. все придут одинакового цвета?

Начнём :)))

1) Для начала необходимо понять что именно мы хотим, выбираем из списка однотипные товары, после этого ставим фильтр: фри шип (можно я по русски), высокий рейтинг продавца, и возможность приобрести единичный товар (не лотом).

2) Выбираем по цене, рейтингу (короны, алмазики, отзывы), кладём в корзину.

Каждый товар это отдельная покупка, т.е. сколько продавцов, столько и посылок у вас будет.

3) После получения обязательно нажать кнопку о получении товара.

4) Во время заказа (отправки) следить за временем, которые предоставляет продавец, если не успеете вовремя открыть диспут, то деньги уйдут и вы ничего никому не докажите.

5) Адрес и ФИО указываем полностью, в последнее время почта России возвращает много посылок обратно в Китай.

6) Если возникают вопросы, можно напрямую "поговорить" с продавцом, правда на английском языке... И что не редкость, отвечают так коряво, что ни один переводчик не переведет)))

Теперь о качестве...

Тут на самом деле как повезет, на днях получился буши для Арсения, продавец с высоким рейтингом, все отлично, НО нитка на нитке ниткой погоняя. Пробовала заказывать пижамы для Артёма, а-ля подделка под GAP... Качество на одну стирку.

Из одежды себе я вообще уже ничего не заказываю, идёт полное несоответствие ни по размеру, ни по качеству. По поводу купальников из Виктории Сикрет, то спорить не буду, в живую не видела, но как он на самом деле себя поведет после испытания соленой или речной воды или просто после стирки не знаю. У меня оригинал, на распродаже можно отхватить очень недорогие экземпляры... (но конечно не за 300 рублей). Эрго- рюкзачёк я побоялась там покупать, купила наш российский.

Всякую мелочь можно заказать... Но опять же чехлы для телефона приходят сильно деформированы, шорты плавательные брату вчера пришли на марлевые семейки похожи))) Вот батарейкой для фотика я довольна. Многие бижутерию заказывают. Маме часы брала давно, вроде ходят...

Изменено пользователем Ol4ik_A
  • Нравится 4

Ol4ik_A, что значит открыть диспут?

//๑Toffi๑//, та значок мультиколор. Означает что придут разного цвета. Наприме мне пришли все что у них на картинке.

Ol4ik_A, А мне вот как раз с одеждой почти всегда везло, а с батарейками для фото нет. С аккумуляторами. Садятся быстро, ну полное Г...

С чем не повезло? Те самые батарейки, Карандаши для глаз не очень. Ну и детский боди неаккуратно сшит один.

Еще игруху малой аказала, ей очень нравитсяЮ она и шуршит, и пищит. и фактуры у нее разные! Вот такая

Называется бабочка Ламазе.

Ссылки скрыты.

Смотрю в каком то магазине она 1133 рубля, я заплатила меньше 300.

Изменено пользователем Виноградинка
  • Нравится 1

Виноградинка, ну на практике конечно батарейка себя покажет))) мама с ней на море едет... Приедет отпишусь) У меня такая же муха, только я из Америки заказывала, по цене не помню... Муха супер!!! Блин, вот бы их сравнить...

Один раз заказа юбку и жилет для кресницы, пришла такая дрянь, фу... Стыдно дарить было((( а куда девать, не выбрасывать ведь. Себе костюм коламбию заказывала, на мой S, заказала L. Вроде все ничего, но ноги коротковаты у брюк( и название марки быстро стерлось... Так на горке потрепать.

Че то я после отзыва Оли передумала

Ol4ik_A, что значит открыть диспут?

Грубо говоря открыть спор между продавцом и покупателем, а Алик будет разбираться... Мне один раз два месяца деньги не возвращали...

Ой, вспомнила прикол... Попросили меня заказать шлепки черные 7 размера, а китает пишет, мол черных нет возьмете красные? Я пишу, ладно давай красные... Получили))) красные 9 размера)))

И смех и грех с китайцами)))

Че то я после отзыва Оли передумала

Бывает присылают более менее... Шапочки на голову Темке заказывала, простенькие конечно, но он в них красавец просто))) цвета все разные...

Брошь заказывала, с виду ничего, но тяжелая очень... Ткань собирает. Сумку себе заказала, выбирала натуральную кожу, взяла по дороже... Кожа, все как хотела, но тяжелая, кожа толстая, молния через неделю сломалась...

Сережки брала, конечно видно что дешевая бижутерия))) племяшке отдала...

Мелочь можно заказывать, но что то дорогое побоюсь...

Ol4ik_A, не, че то боюсь теперь, я лучше с наших россйских проверенных

Ol4ik_A,  открыть диспут это если претензии какие-то есть? Что-то я не совсем поняла про это

Ol4ik_A, Оля, ну то что у них вещи маломерки это да. Но мне с моим 42 размером одежды, и ростом 156 см обычно все всегдп подходит.

Да я согласна что то недорогое там можно заказывать. Я вот бижутерии назаказывала жду теперь.

Шапочки детские цветные, тоже читала говорят хорошие! Себе заказала, но в СП. Потому что там минималка большая, а зачем мне например 12 штук?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...