LittleOne 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, а вы не боитесь деткам заказывать вот такие игрушки которые в 10 раз дешевле??? Почему они такие дешевые???? Блин, я бы испугалась... Может я слишком запариваюсь....но ведь малыши все облизывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 LittleOne, но передоблизыванием я их стираю. Во вторых откуда ты знаешь где была сделана игрушка которая в 10 раз дороже? я уверена что больше 50% дорогих вещей оттдуда. Рапишу опять про тот же купальник. Там этикетка виктория сикретс была аккуратно срезана китайцем. Просто один товар они реализуют .как положено с этикетками и т.д. а другой срезая. Дабы не портить репутацию дорогой фирме. была передача как то что многие бренды отшивают в Китае. Те же марки H&M> C&A> Ещё какая то фирма, забыла. Всё оттуда. Например Глория Джинс, многие покупают там одежду деткам. Они не скрывают, и на этикетке написано Мэйд ин КНР. Это не реклама, каждый выбирает свое. Это моё ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 LittleOne, а где гарантия, что в наших магазинах продаются игрушки более качественные и не куплены у тех же самых китайцев? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ой девочки, да конечно у нас все китайшина, они ж все делают, все везется оттуда, а цена взлетает до небес, а там это все копейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 И еще. Алиэкспресс это посредник. Нигде не указано что у них все китайское продается, это ж не завод по изготовлению . Они продавцы, реализуют товар. Многие товары не в Китае сделаны. А например в Америке, Корее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Да, да все фирмы)) Мир детства, Сказка, Курносики.....и тот же Тинни лав......всё там делают, но типо под контролем марки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Ol4ik_A, открыть диспут это если претензии какие-то есть? Что-то я не совсем поняла про это Грубо говоря да, но и плюс продавец выставляет время в течении которого обещает доставить посылку довас. Вот за этим сроком надо следить. У меня не раз было, что время подходило к концу, а товар даже не зарегестрирован был на почте. Девочки, а вы не боитесь деткам заказывать вот такие игрушки которые в 10 раз дешевле??? Почему они такие дешевые???? Блин, я бы испугалась... Может я слишком запариваюсь....но ведь малыши все облизывают... Я тоже боюсь, поэтому игрушки только не из китая! Я имею ввиду не из проверенного магазина. И еще Китай Китаю рознь. Сейчас все отшивается в Китае, Но есть фабричные вещи, а есть подвальные... Частники продавцы... Изменено 22 августа 2013 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) большинство товаров сейчас изготавливаецца в Китае за счет дешевизны рабочей силы))многие бренды имеют там свои производства, но как правильно говорит Ольчик есть фабричный китай, а есть сшитое за углом на коленке Изменено 22 августа 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, про комбезы на зиму вопрос - кто что планирует? Я в Детском мире сейчас пощупала несколько...ну реально кроме Реймы все такое г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Elizavet@, я тоже сегодня в Детском мире комбезы смотрела. Почти на все Мэйд ин Чина. Сплошной Китай. Но я вообще хочу с Питерской фабрики заказать. девшево и сердито. Отзывы неплохие вроде бы. Это я про зимнее. Осенний комбез уже купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Виноградинка, что за фабрика рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Виноградинка, Рейму тоже в Китае отшивают...но качество не в пример остальным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Всё оттуда. Например Глория Джинс, многие покупают там одежду деткам. Они не скрывают, и на этикетке написано Мэйд ин КНР. Ну, у Глории всё основное производство как раз в России! В Китае есть олна фабрика, но она занимается лишь небольшим процентом производства трикотажного сырья, а весь деним российский. Elizavet@, на зиму я прка смотря полар бер или датский хулабалу. Я больше не могуопрелелиться, что с ногами делать. В смысле, что на них одевать? Угги покупать, или пока еще мягкие тапки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Шарлымчик, я про обувь тоже думала....решила, что в зимней смысла нет, к весне ближе, т.е. к году уже буду смотреть, там и ножка вырастет, и ходить на улице можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Elizavet@, я смотрела много финрв, вот у них даже в крохотных комбезиках нет обуви. Как и у хулабалу, как раз это меня сильно останавливает. А с другой стороны, к зиме ведь уже ходить будем, но стоять точно! (мы ж вообще вначале февраля родились) Короче, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Шарлымчик, вот меня поэтому подкупил комбез-трансформер у Реймы....там для малявок делается слитный мешочек внизу, а к весне уже можно будет ножки разделить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Elizavet@, нее, мншочком я точно не хочу! Да и мой вряд ли оценит :-) Все таки это нам уже почти год будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Шарлымчик, так это транформер - на начало зимы мешочек. потом молнию расстегиваешь, кнопочки застегиваешь и получаются 2 ножки, там уже и ботиночки можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Elizavet@, я фирмы нано купила, канадский, обувь не собиралась покупать, но нам угги подарили..будем до бани в них ходить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Elizavet@, в рейме холодно будет они расчитаны на ходяих детей, лежать в них холодно,смотри керри с упеплителем 300гр, у нас был рейма трансформер тоже думала на зиму но нет пришлось на зиму покупать теплую одежду. Даже в рейма тек лежачему холодно будет Вот такой был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Elizavet@, да я поняла, у нас осенний такой, я их не люблю, мне некрасиво. А мешочек нам не нужен. Поэтому сразу обычный комбез хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) У меня от среднего комбез остался Изменено 24 августа 2013 пользователем Ol4ik_A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ol4ik_A, это пилугини? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки))))) Мотя меня справедливо отредактировала)) Но здесь спрошу)) На Тао-Бао, никто не заказывал?? Цены ничё может попробовать рискнуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ol4ik_A, это пилугини? Да, он самый. С подкладом внутри... Девочки))))) Мотя меня справедливо отредактировала)) Но здесь спрошу)) На Тао-Бао, никто не заказывал?? Цены ничё может попробовать рискнуть.. Это аукцион, там без посредника не обойтись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения