Шарлымчик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ol4ik_A, и как он в носке? Теплый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ol4ik_A, и как он в носке? Теплый? У меня с шерстяной вставкой, мне понравился очень. И легкий как пух))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочкм, а знаете какие-нибудь сайты где доставка бесплатно? Не алиэкспресс Девочки и манеж кто-нибудь планирует покупать или это хрень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Анчоусик, а для каких тебе целей нужен манеж? Спать или просто чтобы ребенок играл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ღ Anastasiyka ღ, чтобы играл и его можно было посадить туда на время пока я на кухне, чтоб не выполз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Анчоусик, у нас манеж есть, но в нем спит Василиса на даче! я не сторонник манежа для игр т.к считаю что у ребенка должна быть свобода передвижения, просто ему нужно создать безопасные условия, все убрать и закрыть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ღ Anastasiyka ღ, ну все не убирешь, даже щас смотрю, еще не ползает, завалился сегодня под кроватку, ну почти или под диван может залезть, вот просто сидела сегодня и смотрела в какие опасные места он может влезть и ли удариться, к батарее примотала бортик, нашел штору и веселился с ней, а там можно о батарею долбануться. Ну и манеж на случай моих кратковременных отлучек, навсегда туда засовывать не буду или может есть альтернатива манежу?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Анчоусик, я тоже манеж не хочу, думаю сделать ограждение в комнате юлиной, типа "забора", чтобы она не вышла, а в комнате уже все до мелочей продумать) ну и видеоняня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Анчоусик, я на время кратковременных отлучек сейчас оставляю дочу в кроватке. Так же не хочешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Анчоусик, я думаю наверно надо будет манеж. Например, готовишь на кухне, ребенка рядом посадил в манеже, он сидит играет, ты с ним разговариваешь. И не надо бегать по квартире его вылавливать, если уползет. Все довольны понятно, что это не на весь день, но думаю вещь нужная...А в комнате, хоть и безопасной, считаю не совсем удобно оставлять, лучше в это время пообщаться вместе.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Анчоусик, мы сегодня первый день юзаем манеж. Нам его прописали на 2 недели. Взяли в прокат, привезли чикко. Прикольный, но громозковатый. Сын в восторге! Тьфу, вот я балда, манеж с ходунками перепутала... А манеж, я бы взяла его, было б место. К потолку развн что прикрутить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Шарлымчик, почему на 2 недели прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ну с собой взять можно в ыстул посадить или на пол на коврик... А манеж по мне как клетка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Анна Гудовских, спину тренировать, мышцы слабые. Одеваем сандали и ходим в ходунках по 15 минут несколько раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Натусия, Осьминожка называется. У нас в СП закупка идет. Санкт Петербург шьёт. отзывы неплохие. Мне понравился комбез трансформер, с подкладом из овчины. подклад снимается, получается демисезоннка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Анна Гудовских, Шарлымчик, вот и я думаю, для деток как штаб)))) должно быть интересно) ну и маме удобно! Ир расскажи потом как дальше будет, может надоест быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 У нас есть манеЖ. я о не не думала, но нам подарили. Про тао бао. Я че то там не нашла ничего из зимнего. Может кто видел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 или на пол на коврик это пока ползать не умеет....потом на фиг ей коврик не нужен будет. Вместо того чтоб готовить, будешь за дочей бегать по квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Анна Гудовских, ну хотя да, это я исходя из сегодняшних реалий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Анчоусик, расскажу, хотя я совсем не прклонница ходунков. Считаю их хренью :-) А вот ы ползаем. И коврик нам все равно актуален. Я насыпаю на него игрух и онсидит перебирает их га коврике, далеко от него не уползая. Ну и поваляться на не святое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Шарлымчик, дык я про манеж)))))))) уже поняла, что у вас нет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ღ Anastasiyka ღ, а что под него одевала? Я планирую, как и после рождения поддевать под низ осенний на флисе + пару слоев хбшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ol4ik_A, мне такой понравился. А сейчас они продаются интересно? Это какой год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ссылки скрыты. посмотрите... Про Алиекс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ol4ik_A, офигеть, напрочь отбило желание заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения