ஐВиноградинкаஐ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Дамы ну скажите какого размера планируете покупать верхнюю зимнюю одежду? Ну очень надо. И что именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Виноградинка, вот у меня это ваще-ваще вопрос сейчас....но наши проблемы - мелкота, в основном. Мы ростиком 59, хотела Рейму брать, но во-первых, самый маленький 62 нам большой (т.к. Рейма большемерит на 6 см), дочка в нем проскальзывает и получается по самые глаза воротником закрыта, плюс Настя нам не советует, что замерзнем. Керри смотрела, но нам это уже дорого. У Хуппы и Этплея вообще мелких размеров комбеза нет, только спальники. Пойду еще позырю, может к чему присмотрюсь. Причем отдавать 4 000 за финку я готова, но 3 500 за Россию или Китай....че-то как-то неее Изменено 27 августа 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Elizavet@, Лиз)) в болталке писала) глянь в Диномаме)) там скидки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Натусия, спасибо большое! Глянула....кнопочных размеров нет ))) нам 62 надо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Горгиппия, я в 10-11 году покупала. Покупала в Совенке на Савке. Около 5000 стоил. У них сайт есть с ценами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Elizavet@, для зимы все равно холодно!я одевала этот комбез и поддеву на флисе в осень! а зимой одевала на флисе и еще теплый зимний комбез с утеплителем 300гр. Ленни, это когда дочка ходила! а зимойкогда не ходила одевала поддеву зимний комбез плюс еще в меховой конверт ее! Степку в феврале также одевала вот зима Ссылки скрыты. а вот осень вот она в коляске 1 марта было Виноградинка, у нас есть комбез 74 размера, как на фото выше голубой, плюс еще есть комбез+куртка на холодную осень 68 размера и еще комбез на теплую осень 74. еще купила на флисе 68. мы сейчас 66см Изменено 28 августа 2013 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Анчоусик, я тоже манеж не хочу, думаю сделать ограждение в комнате юлиной, типа "забора", чтобы она не вышла, а в комнате уже все до мелочей продумать) ну и видеоняня) окно защищено? ничего придвинуть нельзя? углов открытых нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Soninfo, неее, там до окна не добраться)) да и не открыть его слишком тяжело открывается. но это все пока только размышления. посмотрим, как будет дальше. Я вообще юлю одну не оставляю, даже в туалет иногда с ней хожу (она в автокресле сидит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ღ Anastasiyka ღ, блиин....че брать-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Лиз, по чем вам столько бантиков обошлось? Я тоже одно время хотела прикупить, так лето кончается, особо и пощеголять не успеешь тут. Нам сшили за 1500, материал практически весь самой швеи (я докупила только пару ленточек и зеленое кружево). То, что лето кончается, меня вообще не смущает - а как же домашние праздники, Новый год, дни рождения, любые походы в гости? но это, конечно, цена "для своих"....это ОЧЕНЬ дешево для 8 повязок ручной работы, учитывая что еще и материал не свой, все качественное, по индивидуальным эскизам. На самом деле это все стоит гораздо дороже... Лиз, все повязочки классные, некоторые фото просятся на конкурс красоты, но я не поняла, когда вы их носить собираететсь? ни по размеру регулируются? Носить мы их собираемся круглый год ну гости, праздники, это само собой, поликлиника, да в торговый центр тот же пришли, в шапке жарко (до зимы-то точно) - ее сняла, повязочку надела. По размеру резиночки сделали так, чтобы на следующее лето хватило, а вообще я их планирую менять (сами резиночки) по мере роста головушки, так что будем их носить лет до четырех я экономная мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Elizavet@, ого, я думала 1500 одна будет стоить)))) ну если для своих тогда понятно. А сколько бы они стоили на самом деле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) ах Elizavet@, может тебе еще столько же сошьют по цене как для своих, а ты мне вышлешь я так хочу такую прелесть, я бы тебе денежки на карточку и даже с % и почту оплатила само собой. я сражена вашей красотой Изменено 29 августа 2013 пользователем Н@туленьк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Н@туленьк@, и мне, сама буду носить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Анчоусик, ну я думаю, раза в 1,5-2 дороже Н@туленьк@, сами по себе у нее цены не высокие, в магазе дороже всяко, в Мск тем более, так что если реально эта тема заинтересовала, я могу со швеей поговорить )))) Н@туленьк@, и мне, сама буду носить я линкины уже напяливала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Elizavet@, тогда ждем твои фото в повязках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Анчоусик, ага, и песню из мультика про Карлсона "а я сошла с ума...какая досада" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 сами по себе у нее цены не высокие, в магазе дороже всяко, в Мск тем более, так что если реально эта тема заинтересовала, я могу со швеей поговорить )))) Лиз, если твоя портниха согласится, то я бы тоже вошла в долю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Posochka, все, узнаю тогда! По ценам отпишусь сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Elizavet@, спс. Наверняка даже с пересылкой выйдет дешевле, чем здесь покупать если твоя портниха согласится Не, ты глянь, я ж тебе говорила, что еще та граматейка. Написала "портниха", а сама сижу и прям слух это слово режет. Оказывается, это разновидность птиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Posochka, в этом я не сомневаюсь....да и такого в магазинах все равно нет, ни по качеству, ни по разнообразию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Elizavet@, Чую швея твоя попала, сколько у нас в группе активных девочек, у кого дочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, швея берется за заказы, по ценам сказала. что нужно отталкиваться от конкретных моделей (ищете в инете картинку и она по ней делает, цвета и нюансы, конечно, обговариваются), но вцелом будет раза в 1,5 дороже, чем у меня, как я и предполагала. Она есть вконтакте, так что могу свести напрямую, так будет удобнее обсуждать модельки. Ну и с ней же решите, как удобнее рассчитываться будет (и пересылать), напрямую или через меня Анчоусик, самый прикол, что она шьет все, а особо специализируется на свадебных платьях, так что тут не только девочки в теме могут поучаствовать ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Elizavet@, я ее уже нашла у тебя куда лучше написать, ей лично или через группу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки вы потом тоже покажите красоту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Posochka, наверное в личку и сказать, что от меня, она предупреждена, получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения