Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Беби ситтер хвалят)) говорят оч вкусная

Кому интересна эта каша, видела на esky ru сейчас акцию на них. Скидка

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Н@туленьк@, сами по себе у нее цены не высокие, в магазе дороже всяко, в Мск тем более, так что если реально эта тема заинтересовала, я могу со швеей поговорить ))))

:D я линкины уже напяливала :D

я сегодня уезжаю в деревню, там надеюсь инет будет и тогда тебе в личку напишу хорошо? размер то по любому писать не надо, раз они такие универсальные, то и на лето и на праздники пойдут :D ой, все прочла, зайду в контакт :reverans:

Кому интересна эта каша, видела на esky ru сейчас акцию на них. Скидка

ой, а что это такая хорошая каша? я пока их не давала, но купила 2 пачки хайнс (вроде в прикорме девочки многие ее дают) и стоит она в 2 р дешевле

Изменено пользователем Н@туленьк@

ой, а что это такая хорошая каша?

Мне от друзей перепала пачка Беби Ситтер безмолочка. Оказывается, по отзывам очень даже хорошая каша.

Мне от друзей перепала пачка Беби Ситтер безмолочка. Оказывается, по отзывам очень даже хорошая каша.

ну вот, как я уезжаю, сразу скидки, придётся брать потом так :D

Posochka, наверное в личку и сказать, что от меня, она предупреждена, получается

мне скинь пожалуйста ссыль на нее

я сегодня уезжаю в деревню, там надеюсь инет будет и тогда тебе в личку напишу хорошо? размер то по любому писать не надо, раз они такие универсальные, то и на лето и на праздники пойдут :D ой, все прочла, зайду в контакт :reverans:

Размер головки нужен! От этого отталкивается все равно...

Повязки безумно красивые, если б было время тоже пофантазировала бы. Я люблю такими финтифлюшками заниматься. Вот доча подрастет, тоже Эксклюзив ей шить буду. Сейчас готовое покупаю.

Виноградинка, я еще подумала - а если у меня второй/третий ребенок будут мальчики - когда же я "оторвусь"??!! :D так что сказала себе "вперееееееед!!!!" :D

• Нравится 1

Elizavet@, бантики и юбочки - это конечно мечта любоймамы мальчишек, но ты даже не представляешь, КАК ты будешь отрываться на своих пацанах, делая из них джентельменов :-) Ангелс кидс для пацанов видела?

Elizavet@, бантики и юбочки - это конечно мечта любоймамы мальчишек, но ты даже не представляешь, КАК ты будешь отрываться на своих пацанах, делая из них джентельменов :-) Ангелс кидс для пацанов видела?

Представляю ))))))))))) мальчики тоже мои в попадосе ))))) ангелс кидс не видела :think1:

Elizavet@, если не видела, то стоит взглянуть. Там и для девочек. Но пацаеячья линия меня больше впечатляет.

Шарлымчик, а ссылочку не дашь?

• Нравится 1

Шарлымчик, пошла смотреть:D

марго-ша,

Ссылки скрыты.

Девочки, а я вот еще заморочилась покупкой детского зимнего одеяла в кроватку. Хочу пух. А его столько разновидностей! Кто что на зиму покупает?

Изменено пользователем *Мотя*

Шарлымчик, у нас дома тепло зимой, даже жарко. Отопление газовое, регулируется температура как хочешь, поэтому я специально ничего покупать не буду. Есть одеяло, в котором выписывались, из набора, там наполнитель какой-то, под ним и будет спать, и даже может жарко будет...

Elizavet@, правильно. Я тоже так думаю.

Забыла как называются такие штуки, в которые зимой можно засунуть бутылочку с водичкой/компотом, и на улице жидкость не замерзнет, а так и останется комнатной температуры.

Кто-нибудь будет чем-то подобным пользоваться? Реально ли работает?

марго-ша

Ссылки скрыты.

Девочки, а я вот еще заморочилась покупкой детского зимнего одеяла в кроватку. Хочу пух. А его столько разновидностей! Кто что на зиму покупает?

блин, маленькие пижоны)))) только какие там цены? Не нашла. У вас в городе есть эта линия или ты по инету хочешь?

Posochka, в отзывах пишут, что нифига темпу они не держат. Для этих целей я купила малюсенький термос

малюсенький термос

Это какого объема? Я самый маленький только 0,5 видела. У тебя еще меньше?

Анчоусик, цены тоже впечатляют: 1000-2000 рэ за комплект. У нас в магазах есть, но я брала на сп. Хоть чем-то щегольнуть этаким:-) Все вещи как взрослые, даже брюки со стрелками и кожанным ремнем.

Посочка, купила два термоса на 270 и 350мл, оба размером с бутылочку или чуть больше.

• Нравится 2

Шарлымчик,  и как потом, бутылочку с тепленькой жидкостью ( вода, компот) ставить в этот термос?

Шарлымчик,  и как потом, бутылочку с тепленькой жидкостью ( вода, компот) ставить в этот термос?

никак. Туда сам компот теплый наливать. А зимрй по мере необходимости наливать по чуть чуть в бутылочку.

А для еды я у мужа беру его термос, специальный такой, с широким горлом, туда или первое наливают, или миски с крышкам ставят. Я туда кладу теплый обед с полдником мелкому, иногда и с кашей, когда мы на весь день выезжаем. Вот в такой легко и бутылку засунуть.

• Нравится 1

Шарлымчик, кинь ссылку сп, где брала.

Короче, пошлялись мы сегодня по магазам с комбезами.......перетрогала все - Россию, Китай, Польшу, финку.....Огромное спасибо Анастасийке :flower: :flower: :flower: за наводку на Керри!!!!!! Я в восторге!!! Пофиг даже на цену...Рейма и Хуппа в сравнении с Керри - деревянные деревяшки, моей мелкоте это ваааще не подходит. Керри прекрасен всем - мягкий, теплый, приталенный (не как у Реймы - пузырь пузырем - для деток покрупнее еще ниче, но для моей соломинки неееет), подбородочек обработан именно для малышей, в него она не проваливается как в Рейму, можно спокойно брать не 62, а 68 - отлично сидит, красииивый.... Ножки и ручки с отворотами - можно спрятать до весны, до сапожек).Ну и посмотрев цены на польский Пилгуни поняла, что Керри еще по-божески стоит... (опять-таки всего на тысячу дороже Реймы, но ТАКАЯ разница!!)

Изменено пользователем Elizavet@
  • Нравится 1

Elizavet@, Покажи какой купили:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...