Podravka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Беби ситтер хвалят)) говорят оч вкусная Кому интересна эта каша, видела на esky ru сейчас акцию на них. Скидка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Н@туленьк@, сами по себе у нее цены не высокие, в магазе дороже всяко, в Мск тем более, так что если реально эта тема заинтересовала, я могу со швеей поговорить )))) я линкины уже напяливала я сегодня уезжаю в деревню, там надеюсь инет будет и тогда тебе в личку напишу хорошо? размер то по любому писать не надо, раз они такие универсальные, то и на лето и на праздники пойдут ой, все прочла, зайду в контакт Кому интересна эта каша, видела на esky ru сейчас акцию на них. Скидка ой, а что это такая хорошая каша? я пока их не давала, но купила 2 пачки хайнс (вроде в прикорме девочки многие ее дают) и стоит она в 2 р дешевле Изменено 30 августа 2013 пользователем Н@туленьк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ой, а что это такая хорошая каша? Мне от друзей перепала пачка Беби Ситтер безмолочка. Оказывается, по отзывам очень даже хорошая каша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мне от друзей перепала пачка Беби Ситтер безмолочка. Оказывается, по отзывам очень даже хорошая каша. ну вот, как я уезжаю, сразу скидки, придётся брать потом так Posochka, наверное в личку и сказать, что от меня, она предупреждена, получается мне скинь пожалуйста ссыль на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 я сегодня уезжаю в деревню, там надеюсь инет будет и тогда тебе в личку напишу хорошо? размер то по любому писать не надо, раз они такие универсальные, то и на лето и на праздники пойдут ой, все прочла, зайду в контакт Размер головки нужен! От этого отталкивается все равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Повязки безумно красивые, если б было время тоже пофантазировала бы. Я люблю такими финтифлюшками заниматься. Вот доча подрастет, тоже Эксклюзив ей шить буду. Сейчас готовое покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Виноградинка, я еще подумала - а если у меня второй/третий ребенок будут мальчики - когда же я "оторвусь"??!! так что сказала себе "вперееееееед!!!!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Elizavet@, бантики и юбочки - это конечно мечта любоймамы мальчишек, но ты даже не представляешь, КАК ты будешь отрываться на своих пацанах, делая из них джентельменов :-) Ангелс кидс для пацанов видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Elizavet@, бантики и юбочки - это конечно мечта любоймамы мальчишек, но ты даже не представляешь, КАК ты будешь отрываться на своих пацанах, делая из них джентельменов :-) Ангелс кидс для пацанов видела? Представляю ))))))))))) мальчики тоже мои в попадосе ))))) ангелс кидс не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Elizavet@, если не видела, то стоит взглянуть. Там и для девочек. Но пацаеячья линия меня больше впечатляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Шарлымчик, а ссылочку не дашь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Шарлымчик, пошла смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) марго-ша, Ссылки скрыты. Девочки, а я вот еще заморочилась покупкой детского зимнего одеяла в кроватку. Хочу пух. А его столько разновидностей! Кто что на зиму покупает? Изменено 6 сентября 2013 пользователем *Мотя* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Шарлымчик, у нас дома тепло зимой, даже жарко. Отопление газовое, регулируется температура как хочешь, поэтому я специально ничего покупать не буду. Есть одеяло, в котором выписывались, из набора, там наполнитель какой-то, под ним и будет спать, и даже может жарко будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Elizavet@, правильно. Я тоже так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Забыла как называются такие штуки, в которые зимой можно засунуть бутылочку с водичкой/компотом, и на улице жидкость не замерзнет, а так и останется комнатной температуры. Кто-нибудь будет чем-то подобным пользоваться? Реально ли работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 марго-ша, Ссылки скрыты. Девочки, а я вот еще заморочилась покупкой детского зимнего одеяла в кроватку. Хочу пух. А его столько разновидностей! Кто что на зиму покупает? блин, маленькие пижоны)))) только какие там цены? Не нашла. У вас в городе есть эта линия или ты по инету хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Posochka, в отзывах пишут, что нифига темпу они не держат. Для этих целей я купила малюсенький термос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 малюсенький термос Это какого объема? Я самый маленький только 0,5 видела. У тебя еще меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Анчоусик, цены тоже впечатляют: 1000-2000 рэ за комплект. У нас в магазах есть, но я брала на сп. Хоть чем-то щегольнуть этаким:-) Все вещи как взрослые, даже брюки со стрелками и кожанным ремнем. Посочка, купила два термоса на 270 и 350мл, оба размером с бутылочку или чуть больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Шарлымчик, и как потом, бутылочку с тепленькой жидкостью ( вода, компот) ставить в этот термос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Шарлымчик, и как потом, бутылочку с тепленькой жидкостью ( вода, компот) ставить в этот термос? никак. Туда сам компот теплый наливать. А зимрй по мере необходимости наливать по чуть чуть в бутылочку.А для еды я у мужа беру его термос, специальный такой, с широким горлом, туда или первое наливают, или миски с крышкам ставят. Я туда кладу теплый обед с полдником мелкому, иногда и с кашей, когда мы на весь день выезжаем. Вот в такой легко и бутылку засунуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Шарлымчик, кинь ссылку сп, где брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Короче, пошлялись мы сегодня по магазам с комбезами.......перетрогала все - Россию, Китай, Польшу, финку.....Огромное спасибо Анастасийке :flower: за наводку на Керри!!!!!! Я в восторге!!! Пофиг даже на цену...Рейма и Хуппа в сравнении с Керри - деревянные деревяшки, моей мелкоте это ваааще не подходит. Керри прекрасен всем - мягкий, теплый, приталенный (не как у Реймы - пузырь пузырем - для деток покрупнее еще ниче, но для моей соломинки неееет), подбородочек обработан именно для малышей, в него она не проваливается как в Рейму, можно спокойно брать не 62, а 68 - отлично сидит, красииивый.... Ножки и ручки с отворотами - можно спрятать до весны, до сапожек).Ну и посмотрев цены на польский Пилгуни поняла, что Керри еще по-божески стоит... (опять-таки всего на тысячу дороже Реймы, но ТАКАЯ разница!!) Изменено 4 сентября 2013 пользователем Elizavet@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Elizavet@, Покажи какой купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения