Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Анчоусик, еще не купили, но будем! Из 2 выбираем, но белый есть только 62 ростовки - на сейчас хорошо, но на зиму не хватит (и поставки больше не ожидается), так что либо поищу белый 68 в других магазах, либо возьмем бежевый с зайчиками KnzRTFxFHnY.jpg0ABdXHS9UXE.jpg

• Нравится 8

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Elizavet@, с зайками обалденный!!это Керри??

Изменено пользователем Хрюня

Elizavet@, я бы тебе посоветовала взять 74 с расчетом на след зиму! Или вы утоните в нем?! У меня у братьев сыновья всю зиму в таких вылежали в колясках!

Elizavet@, с зайками обалденный!!это Керри??

Ага, Керри! Есть еще с зайками голубой и розовый....но я опять же розовое не оч люблю, да и вообще - такую вещь планирую на вторую ляльку оставлять, так что нейтральный беж самое то! С зайками поинтереснее же, чем белый?

Elizavet@, я бы тебе посоветовала взять 74 с расчетом на след зиму! Или вы утоните в нем?! У меня у братьев сыновья всю зиму в таких вылежали в колясках!

Эт я уже думала......но утонем, точно утонем - она ногами дрыгнет пару раз и из штанины выпадет, затрянет в середыше, распсихуется. Я подумала, что лучше в следующем году взять с запасом - там и подвернуть будет не проблема, уже ведь в сапожках будем (а сейчас- то не подвернешь, надо чтобы закрытый был) Изменено пользователем Elizavet@

Эт я уже думала......но утонем, точно утонем - она ногами дрыгнет пару раз и из штанины выпадет, затряне в середыше, распсихуется. Я подумала, что лучше в следующем году взять с запасом - там и подвернуть будет не проблема, уже ведь в сапожках будем (а сейчас- то не подвернешь, надо чтобы закрытый был)

Лиза молодец!!!хорошую мне мыслю подкинула)этой зимой же мы исчо ходить то толком не будем (еси ваще будем)
  • Нравится 1

А если мы сейчас 70, какой лучше взять комбезик 80 или 86? Просто мы вещи сейчас 80 уже носим, они нам как-то впритык, а видела комбезы 86 они прям большие, пока не смогла померить, доча спала.

Elizavet@,  я тоже такой с зайцами хотела, только розовый))

Горгиппия, поняла на себе - такие вещи только мерить!!! Причем, если еще брать недешевую.....Наш пример - Рейма 62 моей огромный (и скользкий еще внутри, не приталенный), а Керри 62 - только-только, на всю зиму не хватит точно (Лина сейчас ростом 59, да еще и миниатюрная по весу)

• Нравится 1

Горгиппия, как так вы 70, а носите 80??

Горгиппия, поняла на себе - такие вещи только мерить!!! Причем, если еще брать недешевую.....Наш пример - Рейма 62 моей огромный (и скользкий еще внутри, не приталенный), а Керри 62 - только-только, на всю зиму не хватит точно (Лина сейчас ростом 59, да еще и миниатюрная по весу)

Керри маломерят??

Горгиппия,  финские комбезы идут +6 а то и больше!!! Мы 68 рейму носили до роста 80-84! Так что лучше мереть!!! Ну точно не 86!! У нас лежит джоннотан 86 в 2 года еще велик)

Хрюня, у меня племянник апрельский начал ходить в марте но в снег они его не выпускали ))) на улице стал ходить ближе к концу апреля.

Elizavet@, ну да ты права! Да и наверное эти комбезы не очень удобны для ходячих) Василиса в похожем скованно ходила!

Хрюня, нет они не маломерят, а даже наоборот. Они все финские идут +6! Но у реймы и джоннотан наверное +12))))

Хрюня,  ну так вот. Когда были 68 носили 74. Может из-за того, что пухленькие, вещи вширь растягиваются и становятся короче. Но с комбезами наверное не так. В общем пойдем тогда мерить))

Керри маломерят??

Неее, они либо в размер, либо больше (продавец говорит, что от партии зависит). Ну вот мы померили 62, например - лежа все отлично, запасик есть (помним, что рост у нас 59 см). А вот если взять подмышки ребенка или посадить - все натягивается и мы получаем упирающиеся в заворот носочки (не вся стопа, а именно носочками достает) - на сейчас - все гуд, но ведь до зимы она у меня подрастет еще, да и зиму всю отходить - получается что 62 нам брать смысла нет

Elizavet@, я тоже такой с зайцами хотела, только розовый))

на фотках розовый заяц на столе продавца виднеется ))) даешь зайцев хороших и разных ))))))))

на фотках розовый заяц на столе продавца виднеется ))) даешь зайцев хороших и разных ))))))))

а ты какой решила брать??или исчо не решила??

а ты какой решила брать??или исчо не решила??

Зайцев буду, вероятнее всего.... И если зайцев - то бежевых

Как вам, девчонки? Мне оба нравятся....

Elizavet@,  ну мне с зайцами нравится)) Вот хотела спросить в нем утеплитель 250 гр, а вы 330 мерили? Вот я думаю еще 330 померить, он черный с цветами, есть оранжевыми, розовыми, фиолетовымиМи фуксия.

Горгиппия, нет, 330 я не мерила...да и не думаю, что смысл есть - ниже -16 я гулять не пойду, а для вынужденных вылазок есть машина на крайняк....

Elizavet@, мне больше белый нравится, но если хочешь универсальный, то бери с зайцами)

а я вот думаю какой лучше брать слитный или штанишки+курточка???

Elizavet@

Elizavet@, с зайцами однозначно, мне очень нравится и именно бежевый, я смотрела на сайте, я бы сыне такой с удовльствием купила, у нас нет в магазах такого:(

//๑Toffi๑//, слитный! Отдельно не удобно, задирается, поддувает

• Нравится 1

Elizavet@, мне больше белый нравится, но если хочешь универсальный, то бери с зайцами)

Я хочу, чтобы и на вторую ляльку остался....а на белом будет видно любое пятно от молока/срыгивания/слюней и еще не факт, что отстирается. Он очень прикольно смотрится, но это еще и потому, что размер в размер, а зайцы с запасиком )))

Elizavet@, с зайцами однозначно, мне очень нравится и именно бежевый, я смотрела на сайте, я бы сыне такой с удовльствием купила, у нас нет в магазах такого :(

А в другом городе если заказать?

Elizavet@, да вот думаю, но вы говорите мерить надо, вдруг с размером не угадаю, вещь дорогая. Мы в 5 мес были 69, госим 74, какие мы будем к зиме фиг знает

Анчоусик,  мы каждый месяц растем примерно +2 см. Так что если мы сейчас 69, то в феврале будем ~ 79.

• Нравится 1

Elizavet@, бери бежевый!!! Он оригинальнее смотрится...

//๑Toffi๑//, лучше слитный бери, раздельный хорош от года

• Нравится 2

Elizavet@, а зайцы которые Керри они именно комбинезон??не трансформер??

Elizavet@, ну да ты права! Да и наверное эти комбезы не очень удобны для ходячих) Василиса в похожем скованно ходила!

вы меня запутали......т.е Керри лучче для таких как наши малявки брать, для лежачих??для ходячих тяжеловат будет??

Elizavet@, а зайцы которые Керри они именно комбинезон??не трансформер??

вы меня запутали......т.е Керри лучче для таких как наши малявки брать, для лежачих??для ходячих тяжеловат будет??

Они комбез, не трансформер, но т.к. ручки-ножки с отворотами (т.е. если сапожки не носите, отверстие закрывается отворотиком) - мне так даже лучше, чем трансформер. Для ходячих он не тяжеловат (они вообще все как пушинки), а может мешать "маневренности", потому что слитный, у Керри и раздельного полно, это удобнее для тех деток, которые уже ходят, снег лопатками роют, с горок катаются - проще совершать движения, когда куртка со штанами не соединена ))) а если ребенок еще только сидит, раздельная куртка в коляске задираться будет

Изменено пользователем Elizavet@

Elizavet@, Лиз а пилгуни щупала? Как он?

Elizavet@, Ой а мне белый очень понравился))))))) Вообще люблю белый цвет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...