Elizavet@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Elizavet@, Лиз а пилгуни щупала? Как он? Пилгуни крут, но цены.....мамамия Elizavet@, Ой а мне белый очень понравился))))))) Вообще люблю белый цвет. Дак и мне тоже....вот сижу маюсь....с зайцами есть только в магазине - это 5000 рэ, белый нашла в инет-магазине - это 4450 (в магазе нашего размера нет, и цена 5100-5200 р). И че делать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Elizavet@, да бери белый! Ну красивый же невозможно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Elizavet@, Лиза, а белый теплый? Смотрится как осенний, такой легонький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, а кто-нибудь в курсе комбезы чико как по размеру? 86 написано на 18 месяцев... Но мы сейчас уже 74-80 носим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Elizavet@, бери с зайцами!!!!! Белый ну самый обычный, ничего особенного, а с зайцами милый и оригинальный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, а где в Москве можно купить комбезы Керри? Ищу в инете, но пока нашла в снежкоме только. А то зря ездить с люлькой вообще не хочется. С лялькой то есть. На планшете не редактируется что-то сообщение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Они комбез, не трансформер, но т.к. ручки-ножки с отворотами (т.е. если сапожки не носите, отверстие закрывается отворотиком) - мне так даже лучше, чем трансформер. Для ходячих он не тяжеловат (они вообще все как пушинки), а может мешать "маневренности", потому что слитный, у Керри и раздельного полно, это удобнее для тех деток, которые уже ходят, снег лопатками роют, с горок катаются - проще совершать движения, когда куртка со штанами не соединена ))) а если ребенок еще только сидит, раздельная куртка в коляске задираться будет спасибо за ответ в субботу поедем мерять))) Дак и мне тоже....вот сижу маюсь....с зайцами есть только в магазине - это 5000 рэ, белый нашла в инет-магазине - это 4450 (в магазе нашего размера нет, и цена 5100-5200 р). И че делать.... бери с зайцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Блин что за город у нас, ни фига нет, у всех все есть, я ниче не могу купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Elizavet@, да бери белый! Ну красивый же невозможно!) Ты меня сманиваешь )))))) красивущий, да.....блин как вот его от молочных пятен отстирывать буду Elizavet@, Лиза, а белый теплый? Смотрится как осенний, такой легонький. Они абсолютно одинаковые! Утеплитель Изософт 250 гр в обоих Да, зайцы скорее всего. Белый шикарный, пока он БЕЛОСНЕЖНЫЙ, а посадишь пару пятен - все, уже не нарядно, да и на второго ребенка его нарядности явно не хватит, а зайцы прослужат верой и правдой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Elizavet@, Лиз, а как ты планируешь молочные пятна поставить то? Не будешь же ты одетого ребенка на улице грудью кормить, а в помещении где-то комбез все равно снимать будешь, одетую то неудобно кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Горгиппия, Керри продаются в здровом малыше, в Москве есть? и в Детях тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ღ Anastasiyka ღ, Блин)) этот магазин у меня через квартал от дома и я туда ни разу не ходила)) потому что другой детский магазин прямо под домом)) сейчас группу их посмотрела и вау)) чего только нет и финских комбезов навалом.а ещё сегодня у дома нашла сток магазин с детской обувью хотела всё купить разом..котофей по 200 р))как только пойдём ножками половина ассортимента переедет к нам..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Elizavet@, белый супер! Но раз ты экономная мамочка, то не отступай, покупай с зайцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Elizavet@, Лиз, а как ты планируешь молочные пятна поставить то? Не будешь же ты одетого ребенка на улице грудью кормить, а в помещении где-то комбез все равно снимать будешь, одетую то неудобно кормить Самое простое - покормила, одела на улку - срыгнули. Ну и насчет покормить где-то прямо в комбезе - это запросто (не на улице, конечно, зимой - но в помещении типа торгового центра) )))) в осеннем так и делаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ღ Anastasiyka ღ, Блин)) этот магазин у меня через квартал от дома и я туда ни разу не ходила)) потому что другой детский магазин прямо под домом)) сейчас группу их посмотрела и вау)) чего только нет и финских комбезов навалом.а ещё сегодня у дома нашла сток магазин с детской обувью хотела всё купить разом..котофей по 200 р))как только пойдём ножками половина ассортимента переедет к нам..... что за группа? У нас тоже здоровый малыш есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Анчоусик, ну вот, а то ты совсем взгрустнула. Не так у вас все плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Elizavet@, а не жарко в тц в зимнем комбезе? Я раздеваю свою всегда, если какая-то верхняя одежда есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Шарлымчик, кинь ссылку сп, где брала. я на ростовском сп брала, они не пересылают, только по городу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Elizavet@, а не жарко в тц в зимнем комбезе? Я раздеваю свою всегда, если какая-то верхняя одежда есть Зимой наверное жарко будет....я просто не исключаю такой вариант, что может придется подкормить в клмбезе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Софии 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Девочки, может будем тут делиться отзывами о последних купленных игрушках? Могу я написать для начала. 1. Из серии мякишей? животные вставляются, Соня любит с ними играть. Ссылки скрыты. 2. последние деления, если крутить трещат, Соне тоже нравится. 3. Для детишек, которые любят пакеты шуршащие. Первая и последняя страницы шуршат, на одной странице прорезыватели, удобная ручка, но непонятные рисунки. Соне тоже нравится, потому что шуршит сильно)) 4. Удобно играть, лежа на животе, есть погремушка, усики двигаются, центральная кнопка бибикает. 5. Еще из серии молоточков, обычный молоток любит)) и непонятную бибикалку, похожую на льва. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Мама Софии 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Мама Софии, отличная идея! Вечно приду в магазин и думаю что купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А вообще, Сонина любимая игрушка Ссылки скрыты. что она с ней только не делает)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Мама Софии, мы тоже обожаем играть с соской!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 И мы)))) а еще пульт, планшет, мобильник и папкины часы, короче всякая хрень, лучше игрушек))) но конечно все это забираю, но иногда не догляжу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) И мы)))) а еще пульт, планшет, мобильник и папкины часы, короче всякая хрень, лучше игрушек))) это всё вообще вне конкуренции)) Изменено 6 сентября 2013 пользователем Хрюня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения