Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Elizavet@, Лиз а пилгуни щупала? Как он?

Пилгуни крут, но цены.....мамамия :mamamia:

Elizavet@, Ой а мне белый очень понравился))))))) Вообще люблю белый цвет.

Дак и мне тоже....вот сижу маюсь....с зайцами есть только в магазине - это 5000 рэ, белый нашла в инет-магазине - это 4450 (в магазе нашего размера нет, и цена 5100-5200 р). И че делать.... :girl_in_dreams:
  • Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Elizavet@,  да бери белый! Ну красивый же невозможно!)

Elizavet@,  Лиза, а белый теплый? Смотрится как осенний, такой легонький.

Девочки, а кто-нибудь в курсе комбезы чико как по размеру? 86 написано на 18 месяцев... Но мы сейчас уже 74-80 носим...

Elizavet@, бери с зайцами!!!!! Белый ну самый обычный, ничего особенного, а с зайцами милый и оригинальный!

Девочки, а где в Москве можно купить комбезы Керри? Ищу в инете, но пока нашла в снежкоме только. А то зря ездить с люлькой вообще не хочется.

С лялькой то есть. На планшете не редактируется что-то сообщение..

Они комбез, не трансформер, но т.к. ручки-ножки с отворотами (т.е. если сапожки не носите, отверстие закрывается отворотиком) - мне так даже лучше, чем трансформер. Для ходячих он не тяжеловат (они вообще все как пушинки), а может мешать "маневренности", потому что слитный, у Керри и раздельного полно, это удобнее для тех деток, которые уже ходят, снег лопатками роют, с горок катаются - проще совершать движения, когда куртка со штанами не соединена ))) а если ребенок еще только сидит, раздельная куртка в коляске задираться будет

спасибо за ответ :flower:в субботу поедем мерять)))

Дак и мне тоже....вот сижу маюсь....с зайцами есть только в магазине - это 5000 рэ, белый нашла в инет-магазине - это 4450 (в магазе нашего размера нет, и цена 5100-5200 р). И че делать.... :girl_in_dreams:

бери с зайцами!!!
  • Нравится 1

Блин что за город у нас, ни фига нет, у всех все есть, я ниче не могу купить

• Нравится 1

Elizavet@, да бери белый! Ну красивый же невозможно!)

Ты меня сманиваешь )))))) красивущий, да.....блин как вот его от молочных пятен отстирывать буду :malicious:

Elizavet@, Лиза, а белый теплый? Смотрится как осенний, такой легонький.

Они абсолютно одинаковые! Утеплитель Изософт 250 гр в обоих

Да, зайцы скорее всего. Белый шикарный, пока он БЕЛОСНЕЖНЫЙ, а посадишь пару пятен - все, уже не нарядно, да и на второго ребенка его нарядности явно не хватит, а зайцы прослужат верой и правдой )))

Elizavet@, Лиз, а как ты планируешь молочные пятна поставить то? Не будешь же ты одетого ребенка на улице грудью кормить, а в помещении где-то комбез все равно снимать будешь, одетую то неудобно кормить

Горгиппия, Керри продаются в здровом малыше, в Москве есть? и в Детях тоже.

ღ Anastasiyka ღ, Блин)) этот магазин у меня через квартал от дома и я туда ни разу не ходила)) потому что другой детский магазин прямо под домом)) сейчас группу их посмотрела и вау)) чего только нет и финских комбезов навалом.а ещё сегодня у дома нашла сток магазин с детской обувью хотела всё купить разом..котофей по 200 р))как только пойдём ножками половина ассортимента переедет к нам.....

Elizavet@, белый супер! Но раз ты экономная мамочка, то не отступай, покупай с зайцами!

Elizavet@, Лиз, а как ты планируешь молочные пятна поставить то? Не будешь же ты одетого ребенка на улице грудью кормить, а в помещении где-то комбез все равно снимать будешь, одетую то неудобно кормить

Самое простое - покормила, одела на улку - срыгнули. Ну и насчет покормить где-то прямо в комбезе - это запросто (не на улице, конечно, зимой - но в помещении типа торгового центра) )))) в осеннем так и делаю...

ღ Anastasiyka ღ, Блин)) этот магазин у меня через квартал от дома и я туда ни разу не ходила)) потому что другой детский магазин прямо под домом)) сейчас группу их посмотрела и вау)) чего только нет и финских комбезов навалом.а ещё сегодня у дома нашла сток магазин с детской обувью хотела всё купить разом..котофей по 200 р))как только пойдём ножками половина ассортимента переедет к нам.....

что за группа? У нас тоже здоровый малыш есть

Анчоусик, ну вот, а то ты совсем взгрустнула. Не так у вас все плохо ;)

• Нравится 1

Elizavet@, а не жарко в тц в зимнем комбезе? Я раздеваю свою всегда, если какая-то верхняя одежда есть

Шарлымчик, кинь ссылку сп, где брала.

я на ростовском сп брала, они не пересылают, только по городу.

Elizavet@, а не жарко в тц в зимнем комбезе? Я раздеваю свою всегда, если какая-то верхняя одежда есть

Зимой наверное жарко будет....я просто не исключаю такой вариант, что может придется подкормить в клмбезе

Мама Софии, отличная идея! Вечно приду в магазин и думаю что купить!

А вообще, Сонина любимая игрушка

Ссылки скрыты.

что она с ней только не делает))

• Нравится 3

Мама Софии, мы тоже обожаем играть с соской!!))

И мы)))) а еще пульт, планшет, мобильник и папкины часы, короче всякая хрень, лучше игрушек))) но конечно все это забираю, но иногда не догляжу

• Нравится 3

И мы)))) а еще пульт, планшет, мобильник и папкины часы, короче всякая хрень, лучше игрушек)))

это всё вообще вне конкуренции)) Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...