♥Тоффи♥ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 наша любимая игрушка это ложка, мы с ней везде, даже засыпаем с ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 //๑Toffi๑//, я ложку не даю, она ее начинает в рот глубоко совать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Да тоже боюсь, что наткнеться ложкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Нам такой набор подарили. Попугай вне конкуренции Не знаю продают ли его сейчас. в 2009 году покупался. Изменено 6 сентября 2013 пользователем LoonaTik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 LoonaTik, Он же для прогулки, актуален ли он будет для наших зимних деток, там чехлом закрывать надо будет коляску или уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Группа в контакте)))))) наш вологодский магазин))) если у вас есть, то наверное группа вашего города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девчонки!! Мы при зайцах, можно поздравить ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Elizavet@, урааа))) поздравляю, молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Анчоусик, они такииииие славненькие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Elizavet@, бежевый купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Мама Софии, да!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Зайцы победили, потому что они круты!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Зайцы победили, потому что они круты!!!! и еще потому что я вспомнила - у нас осенний комбез белоснежный ненадеванный, нафиг два одинаковых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Elizavet@, ох уж эти сумасшедшие мамочки,накупим кучу всего, потом и не вспомним что из вещей есть а чего нет,половина вещей не ношеных лежит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Elizavet@, а у нас зимний комбез белый, мы в нем выписывались, точнее конверт, блин одели раз 5, жалко, ну на дочу пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 марго-ша, ))))))))))) у меня не совсем так....мы все носим , а до белого осеннего только-только доросли (подарили нам его почти год назад). На нем, кстати, вышит заяц - так что заячья тема раскрыта полностью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Elizavet@, а я что-то розовый такой хочу, посмотрим, что в итоге купим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Elizavet@, а у нас зимний комбез белый, мы в нем выписывались, точнее конверт, блин одели раз 5, жалко, ну на дочу пойдет Так и у нас лежит теперь мой каприз мамский - конвертик Шупетт...ждет следующую лялюшку нашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Elizavet@, помнишь, у меня ж тоже шупетте был, так я его вчера только на продажу выставила, никто пока не откликнулся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Мама Софии, а я б не стала продавать выписной конвертик, пусть даже и за дорого купленный. Это для меня как свадебное платье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Кстати девочки, как думаете какая адекватная цена этому конверту, если мы его один раз из роддома использовали? Покупали за 3600, сейчас в магазе 4500 видела. У меня он в профиле есть, в графиках от 01.06.13. Я вот тоже все думала продавать или нет, но вот решила продать, а может еще и передумаю)) Изменено 6 сентября 2013 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Elizavet@, вот этот белый красивый с кружевами? Итальянский что ли? А он зимний? Вы в нем гуляли? У меня то зимний конверт изософт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Мама Софии, а я б не стала продавать выписной конвертик, пусть даже и за дорого купленный. Это для меня как свадебное платье. Вот и я ни за что не продам!!! Elizavet@, вот этот белый красивый с кружевами? Итальянский что ли? А он зимний? Вы в нем гуляли? У меня то зимний конверт изософт Да, он! Производство Россия, но материалы - элитный французский шелк, итальянское кордовое кружево ручной работы, я бы его, наверное, и сейчас пользовала, но Мышка в колясоне не спит, так что руки повытаскивает точно Мама Софии, а ты розовый в реале видела? Изменено 6 сентября 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Elizavet@, нет еще никакие не видела, только на выходных собираемся ехать покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки а зачем нужно так рано покупать зимний комбез? У вас там акции? Или потом раскупят? Я всегда по факту все покупаю, боюсь с размером не угадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения