Elizavet@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Elizavet@, нет еще никакие не видела, только на выходных собираемся ехать покупать. Мне именно тот розовый как-то не очень....(оттенок, но это мне) Девочки а зачем нужно так рано покупать зимний комбез? У вас там акции? Или потом раскупят? Я всегда по факту все покупаю, боюсь с размером не угадать Ну как рано....уже первая декада сентября почти прошла, а у нас бывает, что и в конце октября снег. Бегай потом, лови этот комбез (и как правило срабатывает закон подлости - нет либо цвета нужного, либо размера). Так-то конечно можно и позже, но мне нужен был конкретный, а их ох как разбирают (во всяком случае, у нас, да и в инете тоже не особо много - зайца вот нет, например, даже у их поставщиков нет и не будет). Опять же на ребенка ориентироваться надо - моя растет постепенно, на 10 см до зимы точно не вырастет )) а комбез же этот идет не просто 68, а 68-74, так что я не рискую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки, комбез KEERY зеленый со слониками наш!!!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!! 5200, еще у менч была скидка 10%, так что 4800, он такой классный!!!! Взяла 86, утонули конечно, но надеюсь к зиме подрастем)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Анчоусик, ееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!! Зеленый я видела, оч милый!! (это та же серия, что и белый, который мы в итоге не взяли )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Анчоусик, а сейчас вы какого роста? Намного утонули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Elizavet@, разве? Я думала, та же что и зайцы, они одинаковые))) Мама Софии, в 5 мес 70 были, 74 ну впритык, 80 не намного, 86 уже гигантский, утонули нормально, но пусть лучше больше, может растолстеем с прикормом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Elizavet@, разве? Я думала, та же что и зайцы, они одинаковые ))) Неее, модельки-то разные )) зайцы называются Robin, а слоники Vance Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Неее, модельки-то разные )) зайцы называются Robin, а слоники Vance а хде написано? Не найду, а чем они отличаются? Elizavet@, а слухай я поняла, не, не такой, а яркий в квадратик как бы и в каждом слоник, это WALLY:D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Анчоусик, поняла какой ))) говорю же ж, другая серия ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Девчонки!! Мы при зайцах, можно поздравить ))) Девочки, комбез KEERY зеленый со слониками наш!!!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!! 5200, еще у менч была скидка 10%, так что 4800, он такой классный!!!! Взяла 86, утонули конечно, но надеюсь к зиме подрастем)))) поздравляю!!!!мы тоже на голубых зайцев и на зелёных слоников поглядываем )) Изменено 8 сентября 2013 пользователем Хрюня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Elizavet@, Анчоусик, Девчат покажите хоть ваши обновки, а то у вас столько эмоций так охота глянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Elizavet@, Анчоусик, Девчат покажите хоть ваши обновки, а то у вас столько эмоций так охота глянуть) Лиза уже показала на предыдущих страницах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Выложу как-нибудь, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 А мы так ничего и не купили на зиму(((Может ссылочку кто даст на что нибудь симпотичное??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Elizavet@, Анчоусик, Девчат покажите хоть ваши обновки, а то у вас столько эмоций так охота глянуть) ага мы уже показывались выше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки, вот наш двингулер: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 LittleOne, он только такого размера бывает, меньше нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Мама Софии, этот 230 см, есть 190 в длину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 LittleOne, а сколько этот коврик такого размера стоит у вас в Германии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Остапулька, 199 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 LittleOne, думала у вас дешевле, а получается наоборот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 LoonaTik, Он же для прогулки, актуален ли он будет для наших зимних деток, там чехлом закрывать надо будет коляску или уже нет? мы с ними с 3х месяцев играем. Попугай удобен тем, что его за ножку можно держать как погремушку, обезьяну мы на дугу в шезлонге крепили, а третья игрушка только сейчас в ход пошла, до этого не интересно было. А коляска у нас вообще без перекладины.Еще мы очень любим такого котенка из ELC. Ушки удобно сосать =.))) Девочки, вот наш двингулер: блин..а он классный оказывается действительно. Тоже хочу, но боюсь не оправдает расходов в нашем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 блин..а он классный оказывается действительно. Тоже хочу, но боюсь не оправдает расходов в нашем случае. Моя уже начала выползать на пузе за пределы этого коврика. Так что думаю, еще более-менее поюзаем его, когда доча будет осознанно сидеть на одном месте и играть (если это вообще реально). Ну а так я планировала этот коврик брать с собой на всякие шашлыки-машлыки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки, комбез KEERY зеленый со слониками наш!!!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!! 5200, еще у менч была скидка 10%, так что 4800, он такой классный!!!! Взяла 86, утонули конечно, но надеюсь к зиме подрастем)))) 86? Ого! Мы в 6 месяцев (т.е.месяц назад) были 75см. Весим 10кг, пухляки. Но комбезы вчера выбирала, смотрю на 80-й. Все-таки после пооугода детки медленнее рамтут. Это в первые месяцы не успеваешь менять одежки. Мы сейчас и в 74й влащим, но прям впритык. В зиму думаю 80й самое оно будет. Все-таки 86й - это целых 10см! Мне кадется за пару тройку месяцев так сильно уже не вырасти. К слову, смотрю пилугини. Не могу с расцветкой определиться. А керри у нас тут нигде не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Мы сейчас и в 74й влащим, но прям впритык. ну вы даете. Мы 74 были и сейчас носим 80 р-р. 74 только штанишки остались, а то что с закрытыми ножками, уже тесно совсем, бодики конечно можно застегнуть, но зачем так? Мне кажется лучше когда свободней. Слипик один 86 у нас, и неплохо сидит. на зиму беру все 86.И комбез мы будем брать 86 точно. До конца зимы еще 6-7 мес.. это по 1-2см в месяц как минимум. Но если в Керри запас +6 см, то 80 самое то будет. Ну а так я планировала этот коврик брать с собой на всякие шашлыки-машлыки. часто ходите на пин\кники? Просто мы в Мск ооочень редко. Летом будем уезжать и коврик с собой не повезем точно. А дома у нас ковры постелены. Вот и думаю. Классный он конечно так то )) Ссылки скрыты. вот что нашла. Как альтернатива двингулеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 LoonaTik, не, не часто ))))))))))))) но хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения