Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Elizavet@, нет еще никакие не видела, только на выходных собираемся ехать покупать.

Мне именно тот розовый как-то не очень....(оттенок, но это мне)

Девочки а зачем нужно так рано покупать зимний комбез? У вас там акции? Или потом раскупят? Я всегда по факту все покупаю, боюсь с размером не угадать

Ну как рано....уже первая декада сентября почти прошла, а у нас бывает, что и в конце октября снег. Бегай потом, лови этот комбез (и как правило срабатывает закон подлости - нет либо цвета нужного, либо размера). Так-то конечно можно и позже, но мне нужен был конкретный, а их ох как разбирают (во всяком случае, у нас, да и в инете тоже не особо много - зайца вот нет, например, даже у их поставщиков нет и не будет). Опять же на ребенка ориентироваться надо - моя растет постепенно, на 10 см до зимы точно не вырастет )) а комбез же этот идет не просто 68, а 68-74, так что я не рискую
  • Нравится 2

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, комбез KEERY зеленый со слониками наш!!!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!! 5200, еще у менч была скидка 10%, так что 4800, он такой классный!!!! Взяла 86, утонули конечно, но надеюсь к зиме подрастем))))

• Нравится 3

Анчоусик, ееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!! Зеленый я видела, оч милый!! (это та же серия, что и белый, который мы в итоге не взяли ))))

• Нравится 1

Анчоусик,  а сейчас вы какого роста? Намного утонули?

Elizavet@, разве? Я думала, та же что и зайцы, они одинаковые:))))

Мама Софии, в 5 мес 70 были, 74 ну впритык, 80 не намного, 86 уже гигантский, утонули нормально, но пусть лучше больше, может растолстеем с прикормом)

Elizavet@, разве? Я думала, та же что и зайцы, они одинаковые :))))

Неее, модельки-то разные )) зайцы называются Robin, а слоники Vance

Неее, модельки-то разные )) зайцы называются Robin, а слоники Vance

а хде написано? Не найду, а чем они отличаются?

Elizavet@, а слухай я поняла, не, не такой, а яркий в квадратик как бы и в каждом слоник, это WALLY:D

Анчоусик, поняла какой ))) говорю же ж, другая серия )))

• Нравится 1

Девчонки!! Мы при зайцах, можно поздравить )))

Девочки, комбез KEERY зеленый со слониками наш!!!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!! 5200, еще у менч была скидка 10%, так что 4800, он такой классный!!!! Взяла 86, утонули конечно, но надеюсь к зиме подрастем))))

поздравляю!!!!мы тоже на голубых зайцев и на зелёных слоников поглядываем ;) ))

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 2

Elizavet@, Анчоусик, Девчат покажите хоть ваши обновки, а то у вас столько эмоций так охота глянуть)

Elizavet@, Анчоусик, Девчат покажите хоть ваши обновки, а то у вас столько эмоций так охота глянуть)

Лиза уже показала на предыдущих страницах))

Выложу как-нибудь, девчонки!

А мы так ничего и не купили на зиму(((Может ссылочку кто даст на что нибудь симпотичное??!

ага мы уже показывались выше ))

Девочки, вот наш двингулер:

• Нравится 7

LittleOne,  он только такого размера бывает, меньше нет?

Мама Софии, этот 230 см, есть 190 в длину.

• Нравится 1

LittleOne, а сколько этот коврик такого размера стоит у вас в Германии?

Остапулька, 199 евро

LittleOne, думала у вас дешевле, а получается наоборот.

• Нравится 1

LoonaTik, Он же для прогулки, актуален ли он будет для наших зимних деток, там чехлом закрывать надо будет коляску или уже нет?

мы с ними с 3х месяцев играем. Попугай удобен тем, что его за ножку можно держать как погремушку, обезьяну мы на дугу в шезлонге крепили, а третья игрушка только сейчас в ход пошла, до этого не интересно было. А коляска у нас вообще без перекладины.

Еще мы очень любим такого котенка из ELC. Ушки удобно сосать =.)))

130442_1.jpg

Девочки, вот наш двингулер:

блин..а он классный оказывается действительно. Тоже хочу, но боюсь не оправдает расходов в нашем случае.

блин..а он классный оказывается действительно. Тоже хочу, но боюсь не оправдает расходов в нашем случае.

Моя уже начала выползать на пузе за пределы этого коврика. Так что думаю, еще более-менее поюзаем его, когда доча будет осознанно сидеть на одном месте и играть (если это вообще реально). Ну а так я планировала этот коврик брать с собой на всякие шашлыки-машлыки.

86? Ого! Мы в 6 месяцев (т.е.месяц назад) были 75см. Весим 10кг, пухляки. Но комбезы вчера выбирала, смотрю на 80-й. Все-таки после пооугода детки медленнее рамтут. Это в первые месяцы не успеваешь менять одежки.

Мы сейчас и в 74й влащим, но прям впритык. В зиму думаю 80й самое оно будет. Все-таки 86й - это целых 10см! Мне кадется за пару тройку месяцев так сильно уже не вырасти.

К слову, смотрю пилугини. Не могу с расцветкой определиться. А керри у нас тут нигде не видела.

Мы сейчас и в 74й влащим, но прям впритык.

ну вы даете. Мы 74 были и сейчас носим 80 р-р. 74 только штанишки остались, а то что с закрытыми ножками, уже тесно совсем, бодики конечно можно застегнуть, но зачем так? Мне кажется лучше когда свободней. Слипик один 86 у нас, и неплохо сидит. на зиму беру все 86.

И комбез мы будем брать 86 точно. До конца зимы еще 6-7 мес.. это по 1-2см в месяц как минимум.

Но если в Керри запас +6 см, то 80 самое то будет.

Ну а так я планировала этот коврик брать с собой на всякие шашлыки-машлыки.

часто ходите на пин\кники? Просто мы в Мск ооочень редко. Летом будем уезжать и коврик с собой не повезем точно. А дома у нас ковры постелены. Вот и думаю. Классный он конечно так то ))

Ссылки скрыты.

вот что нашла. Как альтернатива двингулеру.

LoonaTik, не, не часто ))))))))))))) но хотелось бы ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...