Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

86? Ого! Мы в 6 месяцев (т.е.месяц назад) были 75см. Весим 10кг, пухляки. Но комбезы вчера выбирала, смотрю на 80-й. Все-таки после пооугода детки медленнее рамтут. Это в первые месяцы не успеваешь менять одежки.

Мы сейчас и в 74й влащим, но прям впритык. В зиму думаю 80й самое оно будет. Все-таки 86й - это целых 10см! Мне кадется за пару тройку месяцев так сильно уже не вырасти.

К слову, смотрю пилугини. Не могу с расцветкой определиться. А керри у нас тут нигде не видела.

я тоже сомневаюсь в размере, но мы к 5 мес от рождения уже 14 см прибавили, папа у нас высокий, боюсь вдруг вырастет еще. 80 ненамного больше 74, 86 да, огромный, но впереди прикорм, надеюсь мы попухлеем еще. А вдруг 80 будет мал к январю февралю, это ж почти год на носу
  • Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

рассказала мужу про двингулер.. он как всегда в своем репертуаре. :girl_mad: Предложил купить туристический коврик-пенку..или каремат его еще называют. По сути свойства те же, только без рисунков. И ведь фиг теперь переубедишь.

я тоже сомневаюсь в размере, но мы к 5 мес от рождения уже 14 см прибавили, папа у нас высокий, боюсь вдруг вырастет еще. 80 ненамного больше 74, 86 да, огромный, но впереди прикорм, надеюсь мы попухлеем еще. А вдруг 80 будет мал к январю февралю, это ж почти год на носу

вот-вот, я тоже так считаю. у нас и в марте еще зима. и мы к 5 мес прибавили 18 см, а к 6ти уже 21 см. и не угадаешь как дальше рост пойдет =(
  • Нравится 1

LoonaTik, ну да, а если не вырастет или мало, так лучше пусть велик, чем впритык

LoonaTik, туристический коврик вроде узенький. Неудобно ж будет.

Ссылки скрыты.

вот что нашла. Как альтернатива двингулеру.

плед напоминает)

DSC_3427DSC_3427198-500x500.jpgВпервые на форуме за последнее время с ноута, и линеечки и вся красота...... Я вот купила комбенизон Олдос (РФ) в принципе мне понравился, осень-зима...... и цена нормальная 3700, может кому пригодится . Только уши отпорола я.... Он слитный, внутри отстегивающая подкладка зимняя..

Девочки у кого есть эти чудо коврики dwinguler, подскажите какую толщину лучше брать и какая у вас? и где заказывали.

Зимы длинные дети все равно первый год быстро растут, тем более мальчишки лучше брать больше. Я бы меньше 86 даже не смотрела, а то и 92

у нас за полгода от рождения плюс 24 см :Crazy::D

мы коврик на ебай заказали двухстороний, за 650руб, размер

2х1,8

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

Ну в краааайнем случае подвернуть всегда можно, а вот вытянуть - фигушки ))
  • Нравится 1

❀ Meloni - мама ❀, и как он по качеству, тоже видела такой на алиэкспресс! вы его уже получили? сможешь сфоткать в приближенном и край?

Elizavet@, точно! да я даже на 92 смоотрела, но мне кажется я в него влезу :Crazy:

• Нравится 1

Я бы меньше 86 даже не смотрела, а то и 92

чёт ты преувеличиваешь))) у меня Марк в 2 года такой размер носил, а он крупный среди сверстников)))

Девочки у кого есть эти чудо коврики dwinguler, подскажите какую толщину лучше брать и какая у вас? и где заказывали.

У меня толщина 1 см, но сейчас поняла, что надо было брать 1,5 си. У нас сейчас в квартире дубак, пол плитка, коврик холодный. Даже толстый плед под коврик не спасает. Сверху развивающий еще стелю. Получается 3 слоя.

В инете брала, не помню уже название.

У меня 1.5 см, ну пока точно не холодно сидеть, но у нас еще пробковый паркет, довольно теплый...

И кстати, да, девочки, о погоде, Лунатик дело говорит, мы выписывались из роддома 21 марта, было куча снега и холодно, я была в зимне куртке, а ложилась в роддом 12 марта, был вообще колотун, я в своем беременном финском пуховике была, так что этот комбез до апреля точно.

• Нравится 1

ღ Anastasiyka ღ, в конце недели получим сфоткаю и покажу

Девочки, вот наш двингулер:

Ох, ты ж какой клевый!

И большой! А то прикола в масюпусеньких ковриках не понимаю.

У меня Вика еще ползает не отлично, но тем не менее как фурия по комнате.

Пошла и я себе такой искать.........

belka-strelka, видимо я равняюсь на папу нашего)) все гулливеровское

ну вы даете. Мы 74 были и сейчас носим 80 р-р. 74 только штанишки остались, а то что с закрытыми ножками

я имею в виду зимние комбезы, они всегда с запасом идут. Обычные шмотки мы тоже 80 носим. Но тут все мерить надо. А комбез 86, он же как парашут сейчас нам :-) Я не люблю на вырост, люблю, чтобы все хорошо сидело. То, что все детки сильно выросли от рождения, не означает, что так же сильно дальше расти будут. После полугода таких скачков роста уже нет.

Вот и сомневаюсь: не уверена, что 80 будет нам как раз к концу зимы. Но и не уверена, что до 86 дорастем, а в мешке ходить не хочу. Тем более мы зимой уже топать будем, мы же тут одни из самых ранних.

Ладно, если бы колясочник был...

Liechka, а какой там наполнитель?

• Нравится 1

Вот точно такая же у нас ложка Мир детства

post-116295-0-29658300-1378799721_thumb.jpg

P.S. сначала сюда сообщение написала, а потом вспомнила, что про ложку в ИВ+прикорм спрашивали. Не могу уже удалить.

Изменено пользователем Posochka
  • Нравится 1

Posochka, не, такая у нас тоже не пошла. Толстая сильно.

У нас такая мир детства :

• Нравится 2

я имею в виду зимние комбезы, они всегда с запасом идут. Обычные шмотки мы тоже 80 носим. Но тут все мерить надо. А комбез 86, он же как парашут сейчас нам :-) Я не люблю на вырост, люблю, чтобы все хорошо сидело. То, что все детки сильно выросли от рождения, не означает, что так же сильно дальше расти будут. После полугода таких скачков роста уже нет.

Вот и сомневаюсь: не уверена, что 80 будет нам как раз к концу зимы. Но и не уверена, что до 86 дорастем, а в мешке ходить не хочу. Тем более мы зимой уже топать будем, мы же тут одни из самых ранних.

Ладно, если бы колясочник был...

Liechka, а какой там наполнитель?

написано утеплитель нового поколения- холлофан. не думаю что это реально чего то новое. а подстежка 60% шерсть 40% п/э. подкладка 100 % хлопок. верх полиэстер.....всё списала что написанно)))

Кто меняет коляски-универсалы на прогулки, посоветуйте коляску???!!!!!

А то от выбора голова уже кругом идет - хочу чтобы была теплая (на зиму), полностью лежачее положение присутствовало, были надувные (или другие маневреные) колеса. Ну, и чтобы к себе лицом ставилась.

Посоветуйте, плз!

//_QWERTY_//, jetem 803. посмотри!

• Нравится 1

Кто меняет коляски-универсалы на прогулки, посоветуйте коляску???!!!!!

А то от выбора голова уже кругом идет - хочу чтобы была теплая (на зиму), полностью лежачее положение присутствовало, были надувные (или другие маневреные) колеса. Ну, и чтобы к себе лицом ставилась.

Посоветуйте, плз!

//_QWERTY_//, jetem 803. посмотри!

вот и я озадачилась.

Насть,она теплая да? в смысле чехол для ножек.

В отзывах больше всего смутило, что ребенок сползает и криво сидит (просто мы еще не сидим ни фига) Еще пишут что Жетем Кастл и Капелла 803 одно и то же. Вот и думаю брать-не брать..и какую из них лучше.

У нас ПегПерега Си сейчас, старая модель. мне сестра отдала ее. Но у нее колеса маленькие, перекладины перед ребенком нет, ручка не откидывается, и вообще она летняя (чехол тоненький). и дождевик закрывает только открытую часть коляски, капор мокнет. А сейчас осень, дожди пойдут, потом зима..в общем мне не подходит она вообще. Когда подрастет малой может и норма будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...