Ol4ik_A 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Я когда вещи покупаю, говорю мне на год нужно... Сейчас своему в Америке все на 2 года набрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Анчоусик, ого! Думаешь в этом голу реально дорастете? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Шарлымчик, ты уже писала, что я погорячилась конечно не дорастем, но лучше больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 продавцы мне вообще не авторитет, они всех под стандарт гонят, вот так нам свекровь пинетки искала. У нас нога уже 12-12.5 см. Продавщица уверяла, что таких пинеток не бывает, и нам придется полноценную обувь брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Девушки вот вопрос. У нас автолюлька рассчитана с 0 до 13 кг. В доче пока и 8 кг нет, но она вот как раз ей. Я чего думаю, к зиме подрастет + зимняя одежа, она ж не влезет в автокресло. Новое наверное покупать надо? Которое следующее по возрасту? В тему о зимней одеже. Купили Кико полукомбез + куртка, размер 74. Но он огромный, и большемерит еще. Расчитаны до 80. запас 6 см. Хотя некоторая одежда нам 86 как раз. Так что правильно Шарлымчик пишет, зимняя одежда как правило очень большемерит. Еще хочу купить слитный зимний комбез, в коляске что ездить ( все ж надеюсь что хоть когда нибудь она у меня все таки полюбит коляску). Вот этот вариант попроще ищу. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Виноградинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Виноградинка, может этой фирмы большемерит, но у керри 74 нам сейчас носить, впритык оооочень сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Анчоусик, ну да я про Кико и писала. Большемерит на 6 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Анчоусик, ну вот видишь, меня постоянно мучат одни и те же мысли :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Шарлымчик, Вы меня ту вообще подвергаете сомнениям, я уже на готове пойти поменять на 80, а потом буду париться, блин а если будет мал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Виноградинка, мы возили без комбеза в кресле, тк в комбезе очень жарко и неудобно! у нас комбез 74 размера! но мы сейчас 66-67 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Елизавета. Анчоусик, у вас комбезы 250 гр? Я вот тоже хочу Керри. Думаю для московской зимы 250 норм ли будет? 330 гр слишком теплая?. Тем более что я скорее всего коляску утепленую буду брать. А то я смотрю в инете 250 гр стоят в районе 3800, а 330 гр уже 5200. Второй вариант мы уже не потянем. Наш стоит пятерку, но там 250 гр утеплитель! уверена, что больше не понадобится. Я ниже -16 гулять точно не пойду, а по необходимости - на машине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Мама Софии, а сколько см сейчас дочка? моя была в 5мес 66см и думаю взять 74, т.к. 68 нам сейчас чуть большеват Изменено 12 сентября 2013 пользователем //๑Toffi๑// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Софии 12 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2013 //๑Toffi๑//, сейчас 70 см. Ну всё, мы при комбезе, взяла 80-й и запаса много еще. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама Софии, здоровские! Блин точно пойду менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 //๑Toffi๑//, сейчас 70 см. Ну всё, мы при комбезе, взяла 80-й и запаса много еще. Ссылки скрыты. а до куда там ножки доходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Анчоусик, руки видно до куда доходят сверху рукавов, вот ноги на столько же. Ты сходи примерий и посмотри 80-й сама, ведь строение все равно у всех разное. Может у вас ножки подлиннее, у нас коротышка)) У меня племянник в 6 месяцев был 70 см как и Соня, в год стал 78 см. Так что я думаю, маленький нам не будет и он все таки мальчик. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Мама Софии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 В общем, выбирала выбирала я пилгуни, и купила какой-то войсик )))))))))))) У пилгуни все комбезы с детскими рисунками, пошиты суперски, а вот рисунки такие я не люблю. Хотела сначала бело-голубой (это пилгуни), но из-за рисунка этого купила войсик (синий). Сижу, парюсь теперь, что опять херню спорола. Ща сына проснется, померию, и возможно поеду-таки менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 если зима не холодная, то войчик можно носить и то на поддеву. А так, войчик не для зимы))) на холода это керри, хуппа, ленни, рейма меховая попа, кетч. Де пар дю тоже отличные, но тяжеловатые. Густи так же, но и побюджетнее. Дидрикосон хвалят. На голову шлемик киват самый теплый и сидят супер, на чуть потеплее хуппа, maxval. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Шарлымчик, носите с рисунками пока маленькие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Катерина24, меня вот толщига войчика (так вот он как называется!) оч смутила, номеня вот прям так уверчли, что этот модный изософт до -40держит. Ну, вот прям до такого мипуса я очень сомневаюсь, но у нас таких минусов и нет. Да и я тут придерживаюсь Лизиного мнения: в такой мороз гулять мы точно не будем. Если по делам нужно, то подхезд-машина-подъезд. А так, мы ж на Северном Кавказе, у нас на Новый год деды морозы с зонтиками ходят )))))))). Так что я больше по внешнему виду выбираю. А всего того, что ты пересислила, вживую я не видела, а вслепую в инете такие вещи пкупать точно не буду. Так что, может что-то там и лучше, но вот в нашем захолустье не щупала :-) Мама Софии, ну вот не люблю детские рюши и все тут :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 У нас эти шлемики киват 1500-2000 р стоят, что-то дорого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 А еще капеллу на зиму посмотрела. Ну и тяжелючая же она! Проснулись. Померялись. Едим менять.... РРрррррррррррр Вот всегда я так! Еду покупать одно, потом леший меня путает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Шарлымчик, у меня такой же как на картинке, только голубой. Мне он очень нравится, легкий и теплый... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки а как вы думаете, я комбез неделю назад купила, поменяют мне? У меня чек есть, бирки тоже, но я их отрезала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Анчоусик, поменяют. Блин, вот я не поленилась, поехала поменяла на пилгуни. Взяла тот же размер (80). А он нам впритык! Млин, меня кроет, и ехать снова... Как больная, по три раза одну вещь менять.... Трындец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения