Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Шарлымчик, у меня тоже на 80. А он у тебя мешком делается?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ol4ik_A, да, делается. А какой у вас рост сейчас? Мы 75

Шарлымчик, ростовку незнаю, на днях идем к педи...

Шарлымчик, но одежду мы носим минимум на 9 месяцев, а что-то на 18 мес.

Ol4ik_A, мы тоже носим минимум 9 месяцев. Мы, конечно, вас не догоним, но тоже не мелкие. В 7 месяцев 10 100. Вот и смотрю я на этот комбез и понимаю, что почему-то он без запаса, прямо размер в размер. А для зимнего комбеза - это плохо. Ну, руки до руковичек не достают, по-моему, но ноги из колошин выглялывают, т.е.сейчас носить только с ботиночками. Значит до конца зимы точно не хватит.

Шарлымчик, если бы мы были 75, я бы не думая 86 брала

Анчоусик, учитывая, что комбезы обысно маломерят на +6, то это и преюполагался 86й

девочки я к вам за советом, Степка уже вырастает из колыбельки, и мы хотим переселить его в василисину, а ей купить кровать, места ОЧЕНЬ мало, вот выбрала несколько вариантов, как думаете какой лучше

легенда 8

Ссылки скрыты.

легенда 6

легенда 2

мини 007

ღ Anastasiyka ღ, мне нтавится самый первый, хотя ей, возможно, больше пьнравится с домиком(третий), но есть вероятность, что это будет вечный хламосборник, который будет разбивать ощущение порядка в комнате :-)

ღ Anastasiyka ღ, мне понравилась легенда 2. Там и шкафчик для вещей, и под кроватью Василиске прикольно будет играться. Потом там можно будет оборудовать учебное место.

ღ Anastasiyka ღ, мне нравится 2 и 3 картинки

ღ Anastasiyka ღ, мне второй вариант больше понравился.

ღ Anastasiyka ღ, я за второй!

Девочки спасибо за ответы, я сама склоняюсь или к 1му или ко 2му варианту, с легенды 2 она может упасть она довольно высокая! Надо изучить все и с мужем посоветоваться еще)))

мне 2 вариант нравится.

Блин мне в каждой нравиться что-то определенное))))

мне первый нравится, но не понятно как туда взбираться.....

У нас эти шлемики киват 1500-2000 р стоят, что-то дорого...

ну понятно, что они сейчас такие дорогие, почти сезон, да и действительно хорошая вещь не может стоить дешево. Но я нашла за 1000руб, пока ищу еще дешевле его).

Как альтернатива по цене это хуппа, маxval (300рэ), керри, рейма, но все они чуть прохладнее кивата и их точно надо мерить.

на счет пилгуни и вообще трансформеров. В нашем возрасте, а многим зимой будет 9-11 мес, а того и больше кому-то, уж точно они ни к чему, мешком явно ни кто из деток не согласиться полежать, а между ножек замки это вообще атас для уже более менее ходячих за ручку деток, они жесткие получаются. Лучше брать просто слитик. имхо

Вообще не стоит боятся, что тонкий комбезик на зиму, изософт он очень теплый и нужно главное смотреть количество наполнителя, если уж и в этом думаете, что холодно будет, покупайте наполнитель тинсулейт ну или пух. Тинсулейт: кико, этплэй и др, пух: нельс, авива и др.

Изменено пользователем Катерина24

ну понятно, что они сейчас такие дорогие, почти сезон, да и действительно хорошая вещь не может стоить дешево. Но я нашла за 1000руб, пока ищу еще дешевле его).

Как альтернатива по цене это хуппа, маxval (300рэ), керри, рейма, но все они чуть прохладнее кивата и их точно надо мерить.

на счет пилгуни и вообще трансформеров. В нашем возрасте, а многим зимой будет 9-11 мес, а того и больше кому-то, уж точно они ни к чему, мешком явно ни кто из деток не согласиться полежать, а между ножек замки это вообще атас для уже более менее ходячих за ручку деток, они жесткие получаются. Лучше брать просто слитик. имхо

Вообще не стоит боятся, что тонкий комбезик на зиму, изософт он очень теплый и нужно главное смотреть количество наполнителя, если уж и в этом думаете, что холодно будет, покупайте наполнитель тинсулейт ну или пух. Тинсулейт: кико, этплэй и др, пух: нельс, авива и др.

ты так разбираешься хорошо, а по размеру не подскажешь? Мы щас 70 см, я взяла зимний керри 86, думаешь сильно много? Лучше 80?

Анчоусик, сейчас специально порылась про твой Керри, они говорят большемерят на 6 см. Девочка пишет что 74 размер у неё ребенок и в полтора года носил.

вот читай

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Виноградинка

Анчоусик, конечно вам лучше 80 взять, и то, я бы подумала если честно, НО! нужно уточнять по моделям, сейчас Керри некоторые модели отшивать начали не +6, а меньше. Но судя как у тебя они +6 идут, я бы взяла 74), т.к у меня знакомая мальчику брала 74 р-р и как раз они +6, т.е носили сезон отлично. им щас год, они мерили керри 80+6, дак утонули)))) Но решать только тебе, но 86 реально чуть ли не на 3 зимы вам))), т.к активно детки растут только первый год

и еще забыла про поддеву написать, если вы уж прям сомневаетесь, что будет тепло в 330гр-керри и 300гр-хуппа, то можно купить шерстяной флис слитный комбез фирмы козилана, они ооооооооооочень теплые, но это если вы живете на северном полюсе)))))))), просто шерстяные это йоха, янус например. А вообще под такие теплые комбезы не нужно поддевы, если покупаете наполнитель 250гр например и меньше и живете не в Москве (где обычно зимы не холодные, как на Урале), то тут можно подумать о поддеве, но не покупайте флисовую поддеву, в них малышни, как наши, если вспотеют и тут же мерзнут, т.к это синтетика. Синтетику одевают под мембрану и активным детакам в морозы. Воть)))

Катерина24, спасибо! Колись, ты продавец комбезов или возишь их? :D

Виноградинка, спасибо большое, читаю!

• Нравится 1

Катерина24, спасибо! Колись, ты продавец комбезов или возишь их? :D

ахахах....я так и подумала, что кто-нибудь такое напишет))))))

вообще ноги растут с того, что я задумалась, что же нам купить на зиму, вот и изучала тему комбезов, поддев, шапок и всего зимнего больше недели, я даже спала плохо))))) теперь я знаю почти все об этом и фирмах и вообще)))))

• Нравится 4

Катерина24, прям впечатлена таоими комбезными познаниями!

Кать, а про зимнюю обувь не изучала?

Шарлымчик, ну для себя рассматриваю простые валенки самокатки, на весну что-то мембранное посмотрю.

а вообще кават, викинги, куома, экко, , демары, рейма, фома-кому что, все они теплые, кто-то и в котофее не мерзнет)))

Изменено пользователем Катерина24

Дубль 2, слон синий, размер 80 :Crazy:

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...