Elizavet@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Анчоусик, конечно вам лучше 80 взять, и то, я бы подумала если честно, НО! нужно уточнять по моделям, сейчас Керри некоторые модели отшивать начали не +6, а меньше. Точняк! У меня так и получилось - в размер! Причем сравнивала с Реймой - в нее 62 мы со свистом проскользнули, а в Керри 62 - аккурат на сейчас Дубль 2, слон синий, размер 80 Ссылки скрыты. Хиииии-хи )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Короче, девочки, я их там крутила вертела эти два комбеза, приперлась с сантиметром, они так то не сильно отличаются,они просто один другого объемнее Сыне померила, он как-то вообще не хочет в них влезать, наверно жарко вообщем хорошо, что я поменяла, запас есть Только жаль что зеленых слонов не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 А мне сегодня Кэрри бэлый-бэлый достался. Соседка по дешевке отдала от своей дочи, почти как новый. Лиз, ты ж вроде такой в магазе смотрела? На ощупь оч приятный, мягонький. Чувствуется, что теплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Анчоусик, ахахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Posochka, я смотрела тот, у которого на груди слоники! Бэлый-бэлый ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Elizavet@, мой без слоников. Baby вертикально по центру написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Posochka, значит мы другую модельку смотрели )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Мы тоже прикупились сегодня в крокид)))Медвежья тема продолжается с белыми медведями серый взяли 80,))так как у нас один на 74 лежит то мы решили 80 оптимальный вариант))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 девочки, мерили сегодня 74 размер, в длину есть небольшой запас, но он нам очень широкий...в 80 утонем совсем, но по длине его лучше брать... не знаю что делать может, кто подскажет костюмчики на длинных и худых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ленни, Ласси, Хуппа, джонатан, де пар дю может в них посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки и мы решили похвастаться обновочкой к зиме) наша хуппа 300гр, размер 80, модель гномик. Отвороты есть на ручках и ножках, штрипки резиновые и тканевые для сапожек. Ссылки скрыты. внутри флис по всему комбезу, а ни как во многих моделях др фирм только по спинке))) вид сзади свекрови заказала связать вот такую шапку из мериноса+акрил, помпон только будет белый у нас. шлемик Киват еще прикуплю на замену, чтоб тепло и без шарфов гулять. Стульчик уже юзаем, пег перего прима паппа бест, ооооочень довольна им Тёплая осень, т.к на сейчас Холодная осень. и наши кеды-пинетки. Носим сейчас, очень тепло ножкам) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Шапка клевая с бубоном. Я тоже такую хочу купить не знаю где найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Катерина24, у нас такое же кресло, тоже довольная им 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Шапка клевая с бубоном. Я тоже такую хочу купить не знаю где найти. они вяжутся на заказ, и уж очень цены дерут за них, такая не в сезон стоит 2200руб без шарфа, можно посмотреть фирмы Солорана, Катя. Но реально лучше заказать какой нибудь бабушке связать и купить старый мех или у себя поискать и сделать помпон. Моделей уйма в инете, у меня сначало глаза разбежались, но приглянулась именно эта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, кто будет покупать флисовую поддеву, как там выбрать размер? И какой фирмы лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 //๑Toffi๑//, по-моему,она берется по размеру комбеза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девушки как вы считаете, ингалятор, небулайзер нужная вещь? Я думаю да, особенно с детками. Но смотрю цены на них разные. Есть компрессионные есть ультразвуковые. Отличаются так понимаю звуком, у кого компрессионный, они очень громкие что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Виноградинка, у меня ингялятор omron. Отдельно покупала небулайзер пари джуниор! Пользовались в больнице и немного дома, они довольно шумные! Насадка которая была в комплекте не очень хорошая. //๑Toffi๑//, я купила поддеву хуппа 68 размера! Девочки у кого дочки никому не надо комбез на осень 74 размера! Отдам бесплатно) если пересылка то за ваш счет))) фотку сейчас вставлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, кто будет покупать флисовую поддеву, как там выбрать размер? И какой фирмы лучше? флис для таких маленьких не вариант, он не впитывает влагу, если вы вспотеете и сразу замерзнет дочка в нем, лучше шерсти и теплее нее нет ничего. имхо. Есть еще шерстяной флис, тоже хороший вариант. А размер в соответствии размеру комбеза, у разных фирм они по разному идут, реймы например большемерят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Вот комбез! Изменено 16 сентября 2013 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ღ Anastasiyka ღ, покажи фотку костюма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Виноградинка, мы тут недавно обсуждали небулайзеры. Сонинфо давала развернутые рассказы про них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Соне коврик-пазл подарили. Может кому пригодится отзыв. Состоит из 6 частей 60*60. У нас места маловато, собрали из 4-х частей. Вроде нормальный, но он из какого-то пенопласта, в общем Соне нравится края обдирать)), чувствую надолго его не хватит. Ну и грязниться будет между частями я думаю. Я бы сама такой наверное не купила. Ссылки скрыты. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Шарлымчик, в этой темке поискать, или в болталке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Виноградинка, тут ищи не так давно обсуждали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения