Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Девочки, кто будет покупать флисовую поддеву, как там выбрать размер? И какой фирмы лучше?

Мы купили толстый флисовый комбезик в размер с зимним
  • Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Забыла похвастаться!на днях когда провожали родителей в аэропорт в книжной лавке наткнулась на серию детских книг "Лиза Мой ребенок Сказки на ночь" стоят копейки у нас вышло 13 книг из 50-ти у меня пока 9

Ссылки скрыты.

кто-нибудь еще собирает их?

Мне бы какой нибудь коврик резиновый, типа двингулера, никто не знает?!

Анчоусик, есть китайские по 600-1000р но пока они приедут дети уже пойдут))))

Анчоусик, посмотри тут

Ссылки скрыты.

или

на этом сайте бесплатная доставка, если в твоем городе есть пункт выдачи

//๑Toffi๑//, да там такие как на алиэкспресс только здесь она по 1500-2000 а там в три раза дешевле)

//๑Toffi๑//, ух ты, спасибо, глянула, за 900 есть и за 400 даже))) закажу!

ღ Anastasiyka ღ, ну да, просто тут ждать не долго и оплачивать при получении

а если товар не понравится, то можно и не выкупать

Девочки, кто будет покупать флисовую поддеву, как там выбрать размер? И какой фирмы лучше?

у меня их несколько. Одна чуть болше, чем сы сейчсас, на 74, вторая на большие 80. тк комбез-трансформер до 92, то поддевка, вероятно, будет еще одна в следующую осень-зиму.

• Нравится 1

Мне бы какой нибудь коврик резиновый, типа двингулера, никто не знает?!

а чем тебя двингулер не устраивает? Ценой?

Забыла похвастаться!на днях когда провожали родителей в аэропорт в книжной лавке наткнулась на серию детских книг "Лиза Мой ребенок Сказки на ночь" стоят копейки у нас вышло 13 книг из 50-ти у меня пока 9

Ссылки скрыты.

кто-нибудь еще собирает их?

я еще во время прошлой беременности затариоась кпртонными книжками, там примерно такие же сказки. Купила их штук 100 ))))) Не могла остановитьчя :-) Все таки бумажные книжечки у нмс будут по началу олноразовыми.

Девушки как вы считаете, ингалятор, небулайзер нужная вещь? Я думаю да, особенно с детками. Но смотрю цены на них разные. Есть компрессионные есть ультразвуковые. Отличаются так понимаю звуком, у кого компрессионный, они очень громкие что ли?

разница в том, что компрессионыы большой, шумный, но туда можно намнооого больше препаратов. ультразвуковой при всех плюсах, имеет этот огромный минус, оч мало препаатов можно использовать. Ультразвук их разрушает... может и на токсичные части.

• Нравится 1

Soninfo, не такой уж он большой и шумный !!! У нас довольно компактный!

Шарлымчик, ну дааа, цена это его главный недостаток, еще он огромный, нам его некуда

У нас небулайзер U22. Очень крутой!!!)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, вы чем будите утеплять коляски свои, ну не считая у кого капеллы сибири))

одеяло я думаю не вариант как то, да и не прикрыть всего уж, руками сдерать начнет еще)

Присмотрела прогулочные конверты для колясок, пока остановилась на двух вариантах, это Элоди Детализ (подкупает расцветки), кстати прогулочные трости у них суперские такие, ммм Цена конверта 2940рэ.

Ссылки скрыты.

и Хайтман филле. Расцветок много. цена 2250рэ

Овчину не хочу, тяжело, не постирать, кутать не хочу. Они оба флис+синтепон.

Минусы в первом это: нет утягивания в капюшоне, просто резиночка, нет плащевки внутри для грязных сапожек, валенок со снегом). Зато размеры хорошие, 110 на 55.

В хайтмане утягивается все, делается как кокон. есть плащевка для ножек внутри, низ расстегивается, можно использовать как коврик-подстилку, но размеры 95 на 45.

Кто бы что выбрал?

Катерина24, я бы выбрала овчину, которую ты не хочешь)))) её можно стирать. Да и по теплу и "приятности" на ощупь ничто с ней не сравнится!

Катерина24, я бы выбрала овчину, которую ты не хочешь)))) её можно стирать. Да и по теплу и "приятности" на ощупь ничто с ней не сравнится!

они тяжелые, ДОРОГИЕ! в нашу стиралку на 3 кг явно такое добро не влезет)))) Да и я просто смысла не вижу кутать так ребенка, у нас хуппа 300гр слитный комбезик, да и на улке мы не спим уже давно, а для походов в пк или еще куда хочется чтоб не замерз)). Как то так)

Катерина24, а что, еще и конверт этот нужен? Я думала просто в комбезе сажаешь, накидкой накрываешь и все. А если слишком холодно - то в машину.

• Нравится 4

Шарлымчик, согласна. надо или конферт или комбез. Можно одеялко еще.

Ндаааа, в керри еще и в такой конверт запихнуть, бедный деть, тогда он ни в какую коляску не влезет, еще вспотеет 300 раз

зато мама замучила ни за что ни про что :-) живот мягкий - проблемы нет.

Шарлымчик, марго-ша, с 7 месяцами!

ок, ну, я к мнению Комаровского тут склонна - без бронхита никакого лозалвана. и да, он только небудайзером распыляется, причем не любым, вроде ультразвуковым нет. ингаляторы на основе ипячения с лозалваном применять нельзя, зато они могут испоьзоваться как баня для лица мамы и пар ромашки делать можно, спиртовые ноастойк категорически нельзя, от нагрева спирт превращается в яд... он и так яд, то от нагрева ядовитее. . могу "утешить", вероятнее всего потребуется не один раз :( ингалятоор с теплым паром думаю больше подходит, если только верхние дыхательные затронуты. Если прослушивается в врача какая-то бяка ниже - ничего не скажу. небулайзер доставляет лекарство дальше, не лбое лекарство дальше можно. компрессионный небулайзер перделка еще та, но туда все препараты, что для небулайзев можно - можно, а для ультразвуковых не все, но они не перделки :-) , масло в небулайзеры нельзя и травы тоже... в общем я кашу написала :-)

у нас есть и сауна для лица = нагревательный ингалятор, и копрессионный. Хотела бы ультразвуковой еще, тк он тише и компактнее.. но из-за ограниченного списка препаратов - ну его нафиг. Но если нет увлажнителя воздуха, но хочется, то некоторые есть с функцией и небулайзера и увлажнителя. Можно и просто паром подышать над увлажнителем. Или теплым паром на кухне, например.

это было в другой теме :-)

Ol4ik_A, а какие препараты туда можно? Это же ультразвуковой? Я читала о нем,ю вроде, что список лекарств у него расширенный, по отношению к простым уз, но меньше, чем у компрессионных

• Нравится 1

блин, девочки, вы как будто в Африке живёте! я зимой Марка одевала в тёплые штаны (типа дутиков), так ещё и в конверт сажала, правда не меховой. вот чтобы вспотел - никогда такого не было! а у нас зимой -5 обычно..

belka-strelka, ужас

Анчоусик, что ужас?

belka-strelka, укутывание такое ужас, я конечно не знаю что за дутики у вас. Но у нас комбез керри и он выдерживает до -30, у меня пуховик финский, я в нем от жары умирала в -5, а если б на меня еще чехол на овчине натянули, вообще финиш. Мы то тут закаленные и в -10 гуляли без всяких конвертов, так плюс еще в коляску положишь. Такой конверт на овчине это вообще самостоятельная вещь и тогда к нему комбез не нужен. У меня у подруги есть такой конверт, но они одевают что то одно всегда. Про легкие конвнрты не знаю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...