ღ Anastasiyka ღ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Анчоусик, не забывай, что ты двигаешься, а ребенок будет спать или сидеть! у нас тоже есть меховой конверт! и мы будем гулять в нем и в комбезе и в поддеве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 это было в другой теме :-) Ol4ik_A, а какие препараты туда можно? Это же ультразвуковой? Я читала о нем,ю вроде, что список лекарств у него расширенный, по отношению к простым уз, но меньше, чем у компрессионных Самый маленький небулайзер (97 гр.) Инновационная технология вибрирующей сетки-мембраны (Vibrating Mesh Technology — V.M.T.) Частота ультразвуковых колебаний — 180 кГц Широкий спектр применяемых лекарственных препаратов: возможность ингаляции гормонов и антибиотиков (Будесонид (Пульмикорт, AstraZeneca) Бесшумные ингаляции Закрытый тип камеры позволяет проводить ингаляции под любым углом и в горизонтальном положении: возможность ингаляции даже во время сна Не требуется предварительной подготовки перед ингаляцией Эффективно работает при малом объеме лекарственного препарата (от 0,5 мл) Минимальный остаточный объем (0,1 мл) Значительно короче время ингаляции (не нужно разводить лекарство) 4 часа непрерывной ингаляции от двух пальчиковых батареек Единственное что нельзя - это использование трав... Но мне это и не нужно. У нас у среднего круп часто бывает... И я очень долго выбирала. Сначала купила AND, а потом всё таки купила его... Небо и земля... А то что он может работать под углом 45 градусов, то это вообще сказка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Анчоусик, а ты сама пробовала сесть в коляску, а тем более поспать на улице зимой? одно дело люлька, там всё закрыто, воздух гораздо теплее, чем на улице. да и ветра нет. а тут - прогулочная коляска, где со всех сторон ребёнок предоставлен стихиям + не может двигаться.. мне холодно смотреть на таких детей. хорошо, что я такое не часто вижу, тк тут почти все с конвертами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Анчоусик, Мы тоже всегда в меховой конверт клали малышей (а они в комбезах). Они лежат без движения и поэтому больше мерзнут, чем ходячие детки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 У нас я никого не видела в конвертах, сама тоже не буду! Комбез оооочень теплый и чехол на коляску меховой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Это щас легко говорить, Керри 330 гр и все дела, НО! девочки верно пишут, ребенок в коляске не двигается, у кого то спят, когда детки спят, ТТ понижается, плюс мало ли ветерок где подул или снег пошел, от этого никто не застрахован, у нас прогулка хоть и с чехлом для ног, но ее всю продувает, это точно. Вот поэтому я смотрю НЕ овчинный конверт, а на флисе и тонком синтепоне. Можно почитать про эти супер теплые комбезики на сайте материнство, где пишут, что именно тепло тем деткам, кто сам ходит, а кто в коляске хоть как надо чем то прикрывать. Понятно, если климат теплый и зимой -10 с солнышком, но у нас такого нет. Всегда -25 или -30, конечно в морозище гулять не пойдем, но у меня подруга в том году, как раз наш возраст был 9-11 мес гуляли в -26 и не мерзли. Вот))) Так что я точно буду покупать конверт такой, да еще и на санки потом его стелить можно спокойно. Он покупается не на 1 год же. Есть конвертики вообще, которые "растут вместе с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Катерина24, если в -30 гулять ты не пойдешь, то смысл в этих конвертах? Блин, мы уже пойдем через месяц другой, а к крещенским морозам и подавно. Понимаю, для совсем гтудничков такие конверты, но нашим, имхо, перебор. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Катерина24, ты так много знаешь про одежду и конверты и не можешь сама выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Да у нас в плане зимы с этим повезло. У нас и снега-то не всегда увидишь, выпадет день-два полежит и тает. Мы будем в комбезе гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 вот вы меня озадачили этим ковертом... все больше склоняюсь к покупке Капеллы сибирь... кстати, вспомнила, одна девченка ооочень нахваливала конверт Лоджер Бункер. Они мол не на один год и до -15 градусов. Правда стоит дофигища. Но она считает, что он себя оправдывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А я впервый раз слышу что к теплой верхней одежде еще конверт нужен. Это ж как ребенка туда 9-12 месячного впихнуть надо? Моя точно будет пытваться вылезти. Она и так одеваться не любит. А то куча одежды, + еще конверт. Да и тяжело представить как его с ребенком в коляску укладывать. Ладно б если в люльках, но у нас детки уже в сидячих будут. Да и по сильным морозам гулять мы не будем, негде грубо говоря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Да и по сильным морозам гулять мы не будем, негде грубо говоря. да в -20 никто уже практически не ходит гулять с маленькими детками, которые еще не ходят. А вообще все наверное зависит от ребенка, у меня что сын что дочь не любят когда их начинаешь кутать, я вообще слабо представляю как можно одеть теплый комбез и еще засунуть в конверт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Катерина24, ты так много знаешь про одежду и конверты и не можешь сама выбрать? это называется горе от ума))) читаю отзывы, смотрю что и как у других, вот и вся как всегда в сомнениях))))) кстати, смотрю реальные фотки, детки одеты как раз тепло и плюс у всех эти конвертики. Одевают боди и колготы. Все фото на прогулках уже. В общем не знаю даже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 чехол на коляску меховой ну, так это ж тот же самый конверт! а что сложного в том, чтобы посадить одетого ребёнка в коляску с конвертом??? вот одеть пупса - это да.. а посадить?? вот пример: перекладину отстегнул, ребёнка посадил, пристегнул и перекадину на место. делов-то! и к тому же, многие почему-то думают, что как только ребёнок начнёт ходить, то ему станет в 2 раза теплее))))) там темпы улитки первые пару месяцев, от такой ходьбы уж точно не согреешься))))) кстати, смотрю реальные фотки, детки одеты как раз тепло и плюс у всех эти конвертики. Одевают боди и колготы. Все фото на прогулках уже. В общем не знаю даже))))) вооот))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Я чтоли одна собираюсь в люльке гулять зимой)) и коляску менять не собираюсь совсем) она хоть не из разрекламированных, но настолько удобная и отвечает всем моим требованиям)) Если Даша захочет носик высунуть, сидение в люльке делается сидячим, а так надеюсь на прогулках мы будем дрыхнуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 кстати, смотрю реальные фотки, детки одеты как раз тепло и плюс у всех эти конвертики. Одевают боди и колготы. вот так мы гуляли с сыном в 9 мес. (он у меня тож. мартенок, наши детки будут в этом возрасте). это пуховичок, он теплый но не толстый) под ним колготы и бодик. Про коляску речь уже не шла, он из нее "вылез" в 7 мес. Понятно что не -30 но градусов -15-18 было. (фото не ахти, но понятно как одет) Ссылки скрыты. Да и конверты, на мой взгляд все таки для деток которые спокойно лежат/сидять в колясках, я вот честно не представляю как свою егозу запихнуть в конверт. Сегодня ее положила в коляску погулять, так вот так мы гуляли. На улице +13-14 одеты футболка с длинным рукавом+человечек хлопковый и сверху на хлопке комбинезончик. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Натусия, а что за коляска у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ну вы даете девчонки с этими конвертами, мы то ага в африке живем, а вы по ходу на северном полюсе. Особенно Германия, те еще суровые зимы:D:D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ну вы даете девчонки с этими конвертами, мы то ага в африке живем, а вы по ходу на северном полюсе. Особенно Германия, те еще суровые зимы :D:D Германские конверты самые теплые и качественные. А ты сама же пишешь, меховой чехол на коляску, дак вот это он и есть вообщето))))))))) Надел ребзя, расстегнул молния 3 сек, посадил и вперед))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Шарлымчик, простецкая)) Изменено 17 сентября 2013 пользователем Натусия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Катерина24, я не его имела ввиду, а просто накрывашку эту, не так выразилась, просто они есть теплые. Девочки, про коврики, а кто-нибудь заказывал с е скай, этот коврик резиновый? нормлаьный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Я чтоли одна собираюсь в люльке гулять зимой)) и коляску менять не собираюсь совсем) она хоть не из разрекламированных, но настолько удобная и отвечает всем моим требованиям)) Если Даша захочет носик высунуть, сидение в люльке делается сидячим, а так надеюсь на прогулках мы будем дрыхнуть.. У меня такие же планы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Анчоусик, в чём суть спора я так и не поняла.. Зимой на конверты скидки начинаются, сэкономишь ЧерриБерри, Натусия, мы тоже в люльке и вылезать из неё пока не собираемся)) благо, она длинная у нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Понятно, если климат теплый и зимой -10 с солнышком, но у нас такого нет. Всегда -25 или -30, конечно в морозище гулять не пойдем, но у меня подруга в том году, как раз наш возраст был 9-11 мес гуляли в -26 и не мерзли. не, ну если о -30 речь - вопросов нет. А лицо не боитесь отморозить? лучше уж конструкцию, чтобы коляску закрывать с капюшоном... жуть в общем. Мотя и Славка- моржи. но в мск и спб зимы обычно не сильно холодные, почти всегда 0...-5, периодами до-10, а когда -25 у нас, дети даже в школу могут не идти, а уж гулять малыши... я согласна, что на сон надо утеплять, но не просто на копашение сидя при-5 конверт +300гр. как на северный полюс! Да у нас в плане зимы с этим повезло. У нас и снега-то не всегда увидишь, выпадет день-два полежит и тает. Мы будем в комбезе гулять. при +5 в 300 гр :-), тем временем Мотя и Славка наконец детям наденут ветровочки ,это я к тому, что комбзы же разные по теплу, в каком? к тому же, многие почему-то думают, что как только ребёнок начнёт ходить, то ему станет в 2 раза теплее))))) там темпы улитки первые пару месяцев, от такой ходьбы уж точно не согреешься)) ну нет, хоть и скорость улитки... это так неа сложном режиме велотренажера - 7 потов сойлет, а прокрутил педаль 10 рах. Тут и комбьез мешает, и снег... кстати по снегу идти тоже взмокнешь, но медленно передвигаешься. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Soninfo, при этом наши главные моржи повезли деток к теплу))) (Свет это я всё завидую) вот включаи мне ЦТ, тогда отпустит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения