Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Анчоусик, не забывай, что ты двигаешься, а ребенок будет спать или сидеть! у нас тоже есть меховой конверт! и мы будем гулять в нем и в комбезе и в поддеве!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

это было в другой теме :-)

Ol4ik_A, а какие препараты туда можно? Это же ультразвуковой? Я читала о нем,ю вроде, что список лекарств у него расширенный, по отношению к простым уз, но меньше, чем у компрессионных

• Самый маленький небулайзер (97 гр.)
  • Инновационная технология вибрирующей сетки-мембраны (Vibrating Mesh Technology — V.M.T.)
  • Частота ультразвуковых колебаний — 180 кГц
  • Широкий спектр применяемых лекарственных препаратов: возможность ингаляции гормонов и антибиотиков (Будесонид (Пульмикорт, AstraZeneca)
  • Бесшумные ингаляции
  • Закрытый тип камеры позволяет проводить ингаляции под любым углом и в горизонтальном положении: возможность ингаляции даже во время сна
  • Не требуется предварительной подготовки перед ингаляцией
  • Эффективно работает при малом объеме лекарственного препарата (от 0,5 мл)
  • Минимальный остаточный объем (0,1 мл)
  • Значительно короче время ингаляции (не нужно разводить лекарство)
  • 4 часа непрерывной ингаляции от двух пальчиковых батареек

Единственное что нельзя - это использование трав... Но мне это и не нужно. У нас у среднего круп часто бывает... И я очень долго выбирала. Сначала купила AND, а потом всё таки купила его... Небо и земля... А то что он может работать под углом 45 градусов, то это вообще сказка.

Анчоусик, а ты сама пробовала сесть в коляску, а тем более поспать на улице зимой? одно дело люлька, там всё закрыто, воздух гораздо теплее, чем на улице. да и ветра нет. а тут - прогулочная коляска, где со всех сторон ребёнок предоставлен стихиям + не может двигаться.. мне холодно смотреть на таких детей. хорошо, что я такое не часто вижу, тк тут почти все с конвертами!

Анчоусик, Мы тоже всегда в меховой конверт клали малышей (а они в комбезах). Они лежат без движения и поэтому больше мерзнут, чем ходячие детки...

У нас я никого не видела в конвертах, сама тоже не буду! Комбез оооочень теплый и чехол на коляску меховой

• Нравится 1

Это щас легко говорить, Керри 330 гр и все дела, НО! девочки верно пишут, ребенок в коляске не двигается, у кого то спят, когда детки спят, ТТ понижается, плюс мало ли ветерок где подул или снег пошел, от этого никто не застрахован, у нас прогулка хоть и с чехлом для ног, но ее всю продувает, это точно. Вот поэтому я смотрю НЕ овчинный конверт, а на флисе и тонком синтепоне. Можно почитать про эти супер теплые комбезики на сайте материнство, где пишут, что именно тепло тем деткам, кто сам ходит, а кто в коляске хоть как надо чем то прикрывать. Понятно, если климат теплый и зимой -10 с солнышком, но у нас такого нет. Всегда -25 или -30, конечно в морозище гулять не пойдем, но у меня подруга в том году, как раз наш возраст был 9-11 мес гуляли в -26 и не мерзли. Вот))) Так что я точно буду покупать конверт такой, да еще и на санки потом его стелить можно спокойно. Он покупается не на 1 год же. Есть конвертики вообще, которые "растут вместе с ребенком

Катерина24, если в -30 гулять ты не пойдешь, то смысл в этих конвертах?

Блин, мы уже пойдем через месяц другой, а к крещенским морозам и подавно. Понимаю, для совсем гтудничков такие конверты, но нашим, имхо, перебор.

• Нравится 3

Катерина24, ты так много знаешь про одежду и конверты и не можешь сама выбрать? :D

Да у нас в плане зимы с этим повезло. У нас и снега-то не всегда увидишь, выпадет день-два полежит и тает. Мы будем в комбезе гулять.

вот вы меня озадачили этим ковертом...

все больше склоняюсь к покупке Капеллы сибирь...

кстати, вспомнила, одна девченка ооочень нахваливала конверт Лоджер Бункер. Они мол не на один год и до -15 градусов. Правда стоит дофигища. Но она считает, что он себя оправдывает :think1:

А я впервый раз слышу что к теплой верхней одежде еще конверт нужен. Это ж как ребенка туда 9-12 месячного впихнуть надо? Моя точно будет пытваться вылезти. Она и так одеваться не любит. А то куча одежды, + еще конверт. Да и тяжело представить как его с ребенком в коляску укладывать. Ладно б если в люльках, но у нас детки уже в сидячих будут.

Да и по сильным морозам гулять мы не будем, негде грубо говоря.

• Нравится 1

Да и по сильным морозам гулять мы не будем, негде грубо говоря.

да в -20 никто уже практически не ходит гулять с маленькими детками, которые еще не ходят. А вообще все наверное зависит от ребенка, у меня что сын что дочь не любят когда их начинаешь кутать, я вообще слабо представляю как можно одеть теплый комбез и еще засунуть в конверт.

• Нравится 3

Катерина24, ты так много знаешь про одежду и конверты и не можешь сама выбрать? :D

это называется горе от ума))) читаю отзывы, смотрю что и как у других, вот и вся как всегда в сомнениях)))))

кстати, смотрю реальные фотки, детки одеты как раз тепло и плюс у всех эти конвертики. Одевают боди и колготы. Все фото на прогулках уже. В общем не знаю даже)))))

чехол на коляску меховой

ну, так это ж тот же самый конверт!

а что сложного в том, чтобы посадить одетого ребёнка в коляску с конвертом??? вот одеть пупса - это да.. а посадить??

вот пример:

kaiser-4011863651472-.jpg

перекладину отстегнул, ребёнка посадил, пристегнул и перекадину на место. делов-то!

и к тому же, многие почему-то думают, что как только ребёнок начнёт ходить, то ему станет в 2 раза теплее))))) там темпы улитки первые пару месяцев, от такой ходьбы уж точно не согреешься)))))

кстати, смотрю реальные фотки, детки одеты как раз тепло и плюс у всех эти конвертики. Одевают боди и колготы. Все фото на прогулках уже. В общем не знаю даже)))))

вооот)))
  • Нравится 2

Я чтоли одна собираюсь в люльке гулять зимой)) и коляску менять не собираюсь совсем) она хоть не из разрекламированных, но настолько удобная и отвечает всем моим требованиям)) Если Даша захочет носик высунуть, сидение в люльке делается сидячим, а так надеюсь на прогулках мы будем дрыхнуть..

кстати, смотрю реальные фотки, детки одеты как раз тепло и плюс у всех эти конвертики. Одевают боди и колготы.

вот так мы гуляли с сыном в 9 мес. (он у меня тож. мартенок, наши детки будут в этом возрасте). это пуховичок, он теплый но не толстый) под ним колготы и бодик. Про коляску речь уже не шла, он из нее "вылез" в 7 мес. Понятно что не -30 но градусов -15-18 было. (фото не ахти, но понятно как одет)

Ссылки скрыты.

Да и конверты, на мой взгляд все таки для деток которые спокойно лежат/сидять в колясках, я вот честно не представляю как свою егозу запихнуть в конверт. Сегодня ее положила в коляску погулять, так вот так мы гуляли. На улице +13-14 одеты футболка с длинным рукавом+человечек хлопковый и сверху на хлопке комбинезончик.

• Нравится 7

Натусия, а что за коляска у вас?

Ну вы даете девчонки с этими конвертами, мы то ага в африке живем, а вы по ходу на северном полюсе. Особенно Германия, те еще суровые зимы:D:D:D

• Нравится 2

Ну вы даете девчонки с этими конвертами, мы то ага в африке живем, а вы по ходу на северном полюсе. Особенно Германия, те еще суровые зимы :D:D:D

Германские конверты самые теплые и качественные.

А ты сама же пишешь, меховой чехол на коляску, дак вот это он и есть вообщето))))))))) Надел ребзя, расстегнул молния 3 сек, посадил и вперед)))))

• Нравится 1

Шарлымчик, простецкая))

art_450_625.jpg

Изменено пользователем Натусия

Катерина24, я не его имела ввиду, а просто накрывашку эту, не так выразилась, просто они есть теплые.

Девочки, про коврики, а кто-нибудь заказывал с е скай, этот коврик резиновый? нормлаьный?

Я чтоли одна собираюсь в люльке гулять зимой)) и коляску менять не собираюсь совсем) она хоть не из разрекламированных, но настолько удобная и отвечает всем моим требованиям)) Если Даша захочет носик высунуть, сидение в люльке делается сидячим, а так надеюсь на прогулках мы будем дрыхнуть..

У меня такие же планы :)

• Нравится 1

Анчоусик,  в чём суть спора я так и не поняла.. Зимой на конверты скидки начинаются, сэкономишь ;)

ЧерриБерри, Натусия,  мы тоже в люльке и вылезать из неё пока не собираемся)) благо, она длинная у нас)))

• Нравится 1

Понятно, если климат теплый и зимой -10 с солнышком, но у нас такого нет. Всегда -25 или -30, конечно в морозище гулять не пойдем, но у меня подруга в том году, как раз наш возраст был 9-11 мес гуляли в -26 и не мерзли.

не, ну если о -30 речь - вопросов нет. А лицо не боитесь отморозить? лучше уж конструкцию, чтобы коляску закрывать с капюшоном... жуть в общем.

Мотя и Славка- моржи.

но в мск и спб зимы обычно не сильно холодные, почти всегда 0...-5, периодами до-10, а когда -25 у нас, дети даже в школу могут не идти, а уж гулять малыши...

я согласна, что на сон надо утеплять, но не просто на копашение сидя при-5 конверт +300гр. как на северный полюс!

Да у нас в плане зимы с этим повезло. У нас и снега-то не всегда увидишь, выпадет день-два полежит и тает. Мы будем в комбезе гулять.

при +5 в 300 гр :-), тем временем Мотя и Славка наконец детям наденут ветровочки :Crazy:,это я к тому, что комбзы же разные

по теплу, в каком?

к тому же, многие почему-то думают, что как только ребёнок начнёт ходить, то ему станет в 2 раза теплее))))) там темпы улитки первые пару месяцев, от такой ходьбы уж точно не согреешься))

ну нет, хоть и скорость улитки... это так неа сложном режиме велотренажера - 7 потов сойлет, а прокрутил педаль 10 рах. Тут и комбьез мешает, и снег... кстати по снегу идти тоже взмокнешь, но медленно передвигаешься.

• Нравится 3

Soninfo, при этом наши главные моржи повезли деток к теплу))) (Свет это я всё завидую) вот включаи мне ЦТ, тогда отпустит)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...