Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

ну нет, хоть и скорость улитки... это так неа сложном режиме велотренажера - 7 потов сойлет, а прокрутил педаль 10 рах. Тут и комбьез мешает, и снег... кстати по снегу идти тоже взмокнешь, но медленно передвигаешься.

ага, только куда им столько ходить, чтоб от всего этого вспотеть?))) до скамеечки руки поморозить, а потом снег рассматривать!

всё, девочки, не буду больше про конверты, а то щас будет)))) все одевают детей в силу своей мерзлявости и холодо-испорченности! зима расставит всё на свои места!))

• Нравится 3

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вообще буду в основном в слингокуртке носить. А в -20 и сама не выйду на улицу, только перебежкой, мерзну мгновенно

А мы из люльки выросли упираемся уже в конец и ноги на улицу :sorry: :sorry: хотя короб хороший вместительный

у нас зима длинная на Урале и снежная как правило и плюс холода бывают и 25 и ниже, я буду выходить на прогулки до -20 максимум

Кстати пока у нас открыт вопрос покупки на зиму так как конверт трансформер комбез на овчине достался по наследству от племянника мужа оказался нам мал

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

мы тоже в люльке не сидим вообще, ор сразу, перешли в прогулочный блок, все видно, полусидя и глазеем, но ее продувает всю, это сейчас хорошо, а в холода(.

В общем не знаю кто как конечно, но точно зима расставит все по местам)))))

тему закрою))))) а то еще прибьете меня тут))))

а то еще прибьете меня тут))))

что ты, что ты! у нас коллектив дружный! одним словом - женский :malicious::D

кстати, про люльки, у нас есть старая Маркина коляска, из её люльки мы уже давно выросли, и есть двойная, которую можно использовать под одного, так вот, там люлька гораздо просторнее и длиннее, хотя считается, что в двойных идёт страшная экономия одного ребёнко-места)))

• Нравится 3

а мы уже в прогулке тоже, Степе не интересно в люльке стало, начал орать, пересели и все хорошо! Но конверт у нас лежит и ждет зимы! Думаю еще в двойную тоже утепленный купить, а то там только одна накидка на ножки у нас, вдруг Василисе тоже понадобиться.

при +5 в 300 гр :-), тем временем Мотя и Славка наконец детям наденут ветровочки ,это я к тому, что комбзы же разные по теплу, в каком?

Мы еще не купили.))))))))) Думаю, что буду брать полегче, чем у всех. На сильные морозы лучше шерстяной свитер закажу.

У нас бывают зимы, что я резину зимнюю ставлю в январе.

belka-strelka, а мне вот чисто интересно, как примерно по гррадуам вы одеваетесь.

Мы:

+23 и выше с солнышком - почти голыши

+23 без солнышка ...+19 без ветра - длинных хб бодик

+20 с ветром....+17 - флис/кофточка, теплые штанишки, легкая шапка

+17...+14 - флис и ветровка, теплые штанишки на колготки, шапка поплотнее

+14...+7 - осенний комбез или осенний комбез с человеском длинным рукавом, шапка, рукавички

+7...-5 - полный фарш

Сонь, ты знаешь, в Махачкале например хоть зим как и в Кисловодске почти не бывает, но если -5, то это холодрыга. Там берег морской, влажность высокая и ветер постоянный. Так что, я Маню понимаю. Мы там при 0-+5 в шубах ходили

Девочки, помогите разобраться. У меня в прогулке есть матрасик тоненький. Так вот нужно туда еще что-то покупать? (ну кроме мехового конверта на зиму)) Он белый, маркий. И пеленкой не застелишь, потому что там ремни. Или его вообще оттуда убрать?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

тему закрою))))) а то еще прибьете меня тут))

да ну. твои -20 тебя реалилитироовали перед вссеми.

;)

LoonaTik, так у нас тоже холодрыга - Питер же - мокрища и ветрище. Тут люди мерзнут при -5, которые в Сибире в миниюбке в -20 бегали.

но если правильно расставить приоритеты - против вера и влажности слой сверху, а внизу утерляться, - то будет теплее, чем в шубе. Пальто в спб - форма извращения, имхо.

Мама Софии, для каакой цели?

девочки, сейчас спросила у жены брата, как они ездили зимой, они апрельские и у них керри комбез, так она одевала слипик, вязанный комбез поддеву и керри, укрывала одеялом, ездили в люльке до февраля. потом в капелле сибирь трехколесной,

ღ Anastasiyka ღ, ну вот примерно так я себе это и представляла :-)

А вообще, у меня еще есть вязаная пушистая шаль. Я ее специально покупала для люльки, но не довелось нам покататься. Хотя, оч сомневаюсь, что в морозы крепкие буду с детем гулять.

зღ Anastasiyka ღ, это в любую погоду?

Soninfo, ну чтобы не пачкался или и так нормально будет? я просто не знаю как в других прогулках устроено? тоже такие матрасики есть?

девочки, сейчас спросила у жены брата, как они ездили зимой, они апрельские и у них керри комбез, так она одевала слипик, вязанный комбез поддеву и керри, укрывала одеялом, ездили в люльке до февраля. потом в капелле сибирь трехколесной,

как много слоев получается)))

поэтому я и говорю, а не проще ли купить что-то типа конверта-одеялка и одевать под тот же керри что то полегче, и не парить ребенка таким одеванием?)))

у нас вот такой прогулочный блок, ничего в нем нет для холодов. Чехол на ножки и все. А с боков то ведь будет задувать

Ссылки скрыты.

поэтому я и хотела что то типа такого

Изменено пользователем Катерина24

Соня, на мой вопрос она так ответила! Ну наверное в ноль по легче одевались и -15 по теплее.

Ира, а крепкие морозы это сколько для тебя!?

Мне проще их на улицу вывести чем дома развлекать, а без прогулки Василису фиг уложишь)

Аха)) мы все в разных климатических условиях живём)) и ясно дело по разному будем одеваться))

у нМама Софии, нашей погулки ечть матрасик, но неудобный. ремни закрывает (или я чего-то не поняла). думаю, он для тепла, и чтобы стирать. его от грязи беречь стоит, если на животе катаетесь, пеленку под лицо подложить.

Soninfo,  не, на животе не катаемся. Я ее полностью раскладывала горизонтально, убирала ремни и застилала пеленкой. Она у меня там спит когда гуляем. Вот скоро же сидя ездить будем, поэтому и решила попробовать как оно будет))) В общем будем с этим матрасиком ездить и стирать.

Катерина24,  ты планируешь зеленый чехол снимать с коляски и одевать конверт?

Пришел наш коврик

Ссылки скрыты.

я довольна вполне и размером и качеством за такие деньги

• Нравится 4

❀ Meloni - мама ❀, какая окончательная стоимость у коврика получилась? он односторонний?

Надь, глянь пожалуйста. Это такой как у вас?

Ссылки скрыты.

толщина какая?

и еще, не пахнет он?

К слову, моя сестра сказала, что конверт нужен. У нее дочка мартенок-2009.

Надь, глянь пожалуйста. Это такой как у вас?

Ссылки скрыты.

толщина какая?

и еще, не пахнет он?

К слову, моя сестра сказала, что конверт нужен. У нее дочка мартенок-2009.

тоже постою послушаю про коврик

Ира, а крепкие морозы это сколько для тебя!?

Ну, скажем так-15 - это уде колотун. И я сильно сомневаюсь, что буду в такую поголу гулять. Думаю будем выходить до -10. Но я на Юге живу, с сумасшедшей владностью и дикими ветрами. Когда я на крайнем Севере жила, то -20там было вполне терпимо. Щеки немного щипало и все.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...