☆ мама Лела ☆ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ну нет, хоть и скорость улитки... это так неа сложном режиме велотренажера - 7 потов сойлет, а прокрутил педаль 10 рах. Тут и комбьез мешает, и снег... кстати по снегу идти тоже взмокнешь, но медленно передвигаешься. ага, только куда им столько ходить, чтоб от всего этого вспотеть?))) до скамеечки руки поморозить, а потом снег рассматривать!всё, девочки, не буду больше про конверты, а то щас будет)))) все одевают детей в силу своей мерзлявости и холодо-испорченности! зима расставит всё на свои места!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Я вообще буду в основном в слингокуртке носить. А в -20 и сама не выйду на улицу, только перебежкой, мерзну мгновенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) А мы из люльки выросли упираемся уже в конец и ноги на улицу :sorry: хотя короб хороший вместительный у нас зима длинная на Урале и снежная как правило и плюс холода бывают и 25 и ниже, я буду выходить на прогулки до -20 максимум Кстати пока у нас открыт вопрос покупки на зиму так как конверт трансформер комбез на овчине достался по наследству от племянника мужа оказался нам мал Изменено 18 сентября 2013 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 мы тоже в люльке не сидим вообще, ор сразу, перешли в прогулочный блок, все видно, полусидя и глазеем, но ее продувает всю, это сейчас хорошо, а в холода(. В общем не знаю кто как конечно, но точно зима расставит все по местам))))) тему закрою))))) а то еще прибьете меня тут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 а то еще прибьете меня тут)))) что ты, что ты! у нас коллектив дружный! одним словом - женский кстати, про люльки, у нас есть старая Маркина коляска, из её люльки мы уже давно выросли, и есть двойная, которую можно использовать под одного, так вот, там люлька гораздо просторнее и длиннее, хотя считается, что в двойных идёт страшная экономия одного ребёнко-места))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 а мы уже в прогулке тоже, Степе не интересно в люльке стало, начал орать, пересели и все хорошо! Но конверт у нас лежит и ждет зимы! Думаю еще в двойную тоже утепленный купить, а то там только одна накидка на ножки у нас, вдруг Василисе тоже понадобиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 при +5 в 300 гр :-), тем временем Мотя и Славка наконец детям наденут ветровочки ,это я к тому, что комбзы же разные по теплу, в каком? Мы еще не купили.))))))))) Думаю, что буду брать полегче, чем у всех. На сильные морозы лучше шерстяной свитер закажу. У нас бывают зимы, что я резину зимнюю ставлю в январе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 belka-strelka, а мне вот чисто интересно, как примерно по гррадуам вы одеваетесь. Мы: +23 и выше с солнышком - почти голыши +23 без солнышка ...+19 без ветра - длинных хб бодик +20 с ветром....+17 - флис/кофточка, теплые штанишки, легкая шапка +17...+14 - флис и ветровка, теплые штанишки на колготки, шапка поплотнее +14...+7 - осенний комбез или осенний комбез с человеском длинным рукавом, шапка, рукавички +7...-5 - полный фарш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Сонь, ты знаешь, в Махачкале например хоть зим как и в Кисловодске почти не бывает, но если -5, то это холодрыга. Там берег морской, влажность высокая и ветер постоянный. Так что, я Маню понимаю. Мы там при 0-+5 в шубах ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, помогите разобраться. У меня в прогулке есть матрасик тоненький. Так вот нужно туда еще что-то покупать? (ну кроме мехового конверта на зиму)) Он белый, маркий. И пеленкой не застелишь, потому что там ремни. Или его вообще оттуда убрать? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 тему закрою))))) а то еще прибьете меня тут)) да ну. твои -20 тебя реалилитироовали перед вссеми. LoonaTik, так у нас тоже холодрыга - Питер же - мокрища и ветрище. Тут люди мерзнут при -5, которые в Сибире в миниюбке в -20 бегали. но если правильно расставить приоритеты - против вера и влажности слой сверху, а внизу утерляться, - то будет теплее, чем в шубе. Пальто в спб - форма извращения, имхо. Мама Софии, для каакой цели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 девочки, сейчас спросила у жены брата, как они ездили зимой, они апрельские и у них керри комбез, так она одевала слипик, вязанный комбез поддеву и керри, укрывала одеялом, ездили в люльке до февраля. потом в капелле сибирь трехколесной, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ღ Anastasiyka ღ, ну вот примерно так я себе это и представляла :-) А вообще, у меня еще есть вязаная пушистая шаль. Я ее специально покупала для люльки, но не довелось нам покататься. Хотя, оч сомневаюсь, что в морозы крепкие буду с детем гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 зღ Anastasiyka ღ, это в любую погоду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Soninfo, ну чтобы не пачкался или и так нормально будет? я просто не знаю как в других прогулках устроено? тоже такие матрасики есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) девочки, сейчас спросила у жены брата, как они ездили зимой, они апрельские и у них керри комбез, так она одевала слипик, вязанный комбез поддеву и керри, укрывала одеялом, ездили в люльке до февраля. потом в капелле сибирь трехколесной, как много слоев получается))) поэтому я и говорю, а не проще ли купить что-то типа конверта-одеялка и одевать под тот же керри что то полегче, и не парить ребенка таким одеванием?))) у нас вот такой прогулочный блок, ничего в нем нет для холодов. Чехол на ножки и все. А с боков то ведь будет задувать Ссылки скрыты. поэтому я и хотела что то типа такого Изменено 18 сентября 2013 пользователем Катерина24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Соня, на мой вопрос она так ответила! Ну наверное в ноль по легче одевались и -15 по теплее. Ира, а крепкие морозы это сколько для тебя!? Мне проще их на улицу вывести чем дома развлекать, а без прогулки Василису фиг уложишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Аха)) мы все в разных климатических условиях живём)) и ясно дело по разному будем одеваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 у нМама Софии, нашей погулки ечть матрасик, но неудобный. ремни закрывает (или я чего-то не поняла). думаю, он для тепла, и чтобы стирать. его от грязи беречь стоит, если на животе катаетесь, пеленку под лицо подложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Soninfo, не, на животе не катаемся. Я ее полностью раскладывала горизонтально, убирала ремни и застилала пеленкой. Она у меня там спит когда гуляем. Вот скоро же сидя ездить будем, поэтому и решила попробовать как оно будет))) В общем будем с этим матрасиком ездить и стирать. Катерина24, ты планируешь зеленый чехол снимать с коляски и одевать конверт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Пришел наш коврик Ссылки скрыты. я довольна вполне и размером и качеством за такие деньги 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ❀ Meloni - мама ❀, какая окончательная стоимость у коврика получилась? он односторонний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Надь, глянь пожалуйста. Это такой как у вас? Ссылки скрыты. толщина какая? и еще, не пахнет он? К слову, моя сестра сказала, что конверт нужен. У нее дочка мартенок-2009. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Надь, глянь пожалуйста. Это такой как у вас? Ссылки скрыты. толщина какая? и еще, не пахнет он? К слову, моя сестра сказала, что конверт нужен. У нее дочка мартенок-2009. тоже постою послушаю про коврик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ира, а крепкие морозы это сколько для тебя!? Ну, скажем так-15 - это уде колотун. И я сильно сомневаюсь, что буду в такую поголу гулять. Думаю будем выходить до -10. Но я на Юге живу, с сумасшедшей владностью и дикими ветрами. Когда я на крайнем Севере жила, то -20там было вполне терпимо. Щеки немного щипало и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения