Ol4ik_A 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Девочки, у меня вот такой пеленальный столик. Сначала был у старшего, потм и для среднего покупала. Мне очень нравится и места в комнате вообще не занимает. крепится к стене и очень удобно складывается. Могу фото вживую скинуть. Изменено 30 октября 2012 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Ol4ik_A, сколько нагрузку выдерживает? Нашла в икеа такой http://www.ik**ea.com/ru/ru/catalog/products/80141708/ Изменено 30 октября 2012 пользователем ЧерриБерри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) ЧерриБерри, не открывает, но я в Икее и брала))) у меня и сейчас там сидит))) весим 13 кг. Массажистка нашим столом довольна) много кармашков, для салфеток, подгузников, и всяких мелочей... Радуюсь, что не успела продать) Изменено 30 октября 2012 пользователем Ol4ik_A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ol4ik_A, выложи как в живую он выглядит на стене? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ol4ik_A, специально две звёздочки в ссылке поставила, чтобы Мотя не ругалась =). Убери их, получится посмотреть. Понравилась идея, особенно то, что можно установить по нужной высоте. Но пока поддушивает жаба самой это купить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 //๑Toffi๑//, хорошо... Сейчас попробую с IPad.. Ссори, за качество фоток... Комп починим, могу получше сделать))) блин, остальные не проходят((( кто знает как уменьшить формат на ipad???? Сделала по другому) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 а у нас нет пеленального столика .... у нас кровать высокая, комод с одежкой рядом, детская кроватка тоже... утром проснулись, кровать заправили, дальше я беру махровую простынку, стелю на край кровати и все манипуляции провожу там )) и массаж так делали.... пеленальный столик это ж где-то до 6-ти месяцев, а потом где вы деток одеваете-умываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Soninfo, все это уже изучено))) и решено что не надо!!! Soninfo, у меня трость Hartan не шагает, у нее база около метра и колеса по 18 см, а Макларен шагает, колесики маленькие и база 70см вроде. но мне кажется тут больше от базы колесной зависит. Ol4ik_A, эта штука удобная, только вид будет портить, или вешать надо так чтобы ее никто не видел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, штука очень удобная) а насчёт внешнего вида, по мне так не портит... Висит около кровати. Все кто приходил в гости или например врачи, были удивлены и как говорили брали на заметку) Может просто фотки не удачные..., Тёма спит и шторки загорожены, поэтому не передаёт всей красоты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 - наклон сидения регулируется автоматически в зависимости от веса ребенка я вот этот пункт не поняла.. это как?количество скоростей вибрации, ИМХО, вообще не важно! большинство вообще её не используют. Ксюша., мне кажется, шезлонг меньше места занимает, поэтому удобнее)) и игрушки можно навесить сверху)) Soninfo, автокресло домой удобно носить! чтобы не в машине ребёнка укладывать в раскоряку, а дома спокойненько это сделать)) многие используют автокресло дома как шезлонг))) про расстояние между колёсами не знаю.. плюс оно устанавливается капитально в машину, не, ну снимать можно конечно, но муж вряд ли захочет )) может есть какие нибудь другие кресла... можно покупать кресло с изофиксом, тогда не нужно маяться с ремнями! мы в этот раз так и сделаем. правда вылетит в копеечку, но насколько это удобнее!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 девочки, а вот автокресло из коляски, его только в коляске можно использовать, или в машине тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 //๑Toffi๑//, да, поэтому оно и автокресло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Soninfo, это хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Soninfo, о мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 можно покупать кресло с изофиксом более бюджетный вариант просто кресло с базой, где база крепится ремнем безопасности, а кресло потом легко снимается/ставится на базу. Ссылки скрыты. Да и не во всех машинах есть крепления изофикс к сожалению. Я очень хотела купить сыну вот такое кресло Пег Перего Татамия оно сразу с шезлонгом-качельками, но когда надумала, мы выросли из него ))) по весу. В этот раз подумываю о нем сразу, тогда и шезлонг отдельно отпадает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 более бюджетный вариант просто кресло с базой, где база крепится ремнем безопасности я таких даже не видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 я таких даже не видела))) я не удивлюсь, что такие варианты идут только для России))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 *Мотя*, ну первое наше автокресло я покупала-то ещё в Питере))))) так что это моя неграмотность в этом вопросе просто))))) девочки, а вы много вещичек покупать будете на первые месяц-два? что-то я составила список, так он такой маленький оказался.....)))))) думаю, может, я чего-то забыла???))))))) хочу купить всего 5 человечков (2 флисовых, 3 хлопковых), штуки 4 бодика, связку носочков махровых, тёплую кофточку и ползунки (может, 2 пары), тёплую шапку, шапку средней теплоты, комбез на улицу и всё! не, ну точно я что-то забыла)))))))) что??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 belka-strelka, Я ВООБЩЕ ОДЕЖДУ ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ, БУДЕМ НОСИТЬ ЧТО ЕСТЬ ОТ Василисы и от братика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 хочу купить всего 5 человечков (2 флисовых, 3 хлопковых), штуки 4 бодика, связку носочков махровых, тёплую кофточку и ползунки (может, 2 пары), тёплую шапку, шапку средней теплоты, комбез на улицу и всё! не, ну точно я что-то забыла)))))))) что??? все зависит на сколько активно вы планируете пользоваться памперсами, имхо. если ребенок целый день в нем-то хватит, если нет, то мне кажется штанишек будет маловато.... у нас еще в роддом надо взять кучу вещичек для ребенка! я хочу еще спальный мешочек купить, парочку, пеленок у нас целая гора в комоде, может парочку свеженьких куплю, девчачьих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 все зависит на сколько активно вы планируете пользоваться памперсами конечно же, очень активно))))))) а "проветриваться" в штанишках - это издевательство)))))))) не готова я по 5 раз в час штаны менять))) мы всегда на одноразовой пелёнке это делали голышом))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 расскажешь как ощущения У меня тоже чико мама крем для живота и бедер и отдельно для сисек. Мне нравится. Запах интересный и не пахнючий и не воночий, меня не напрягает, текстура очень хорошая, хорошо и быстро впитывается, легко намазывается и экономно. Посмотрим потом на результат. По отзывам читала: намного больше довольных чем недовольных где-то 70 на 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 lana4891, вот и у меня такие же ощущения,мягкий и впитывается быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 девочки, вот только сегодня увидела эту тему...все прочитала, волосы дыбом встали, я ведь вообще ничего непонимаю, как что выбирать, да и думать даже про это не хотелось недель так до 30...но чувствую придется все изучать и как с детками обращаться не знаю, никогда не держала очень маленьких, т.к. боялась( Я тоже ничего не знала совсем, но с кроватями разобралась за два дня, а с колясками за 4 дня. Инет + толковый консультант из дорогого большого магазина (покупать там не обязательно), который задаст направление мысли и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 lana4891, ага, я уже разобралась, стоило только сходить один раз в магазин и с вами пообщаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения