Натусия 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ❀ Meloni - мама ❀, у нас точно такие же игрухи, даже цветом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А вообще хочется сказать по поводу одежды, что когда придет время, сами все разберетесь, во что и как одевать, по ребенку все будет понятно, жарко ему холодно. Вот мы сегодня во дворе гуляли, мой сын одет в носки,джинсы водолазку и ветровку,без шапки, а другой мальчик колготы, флисовая водолазка, сверху толстовка флисовая и еще сверху всего этого жилет и шерстяная шапка, так его когда няня шапку поправляла у него реально мокрые волосы были, и няня рассказывает что когда они домой приходят она его раздевает - одежду можно выжимать, а родители запретили одевать по другому. Вот и хочется сказать, что каждому ребенку свое - нельзя подстроить всех под одно, вот что надо и все, наступит зима и поймете как одевать. А я вот нежданно оказалась очень довольна своей прогулкой ( в итоге не покупала коляску, мне ее подарили, так что не выбирала). Это не прогулка - а "подводная лодка" она закрыта вся, со стороны головы вообще цельный шов, т.е.уже ветер там вообще не попадает никак, чехол закрывает под ноги и до самого верха, так еще и у чехла откидывается вверх часть чехла, закрывая большое окно, остается только небольшая щелка. Не думаю что зимой будет холодно в этой капсуле, максимум собираюсь подстелить пуховой или шерстяной платок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Меня всё на экзотику тянет ))). Кто-нибудь рассматривает вариант санки-коляска? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Кто-нибудь рассматривает вариант санки-коляска? мы брали покататься пару раз, удобно только там где есть снег (т.е в парке, в лесу ), где не чистят и не сыпят химию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Не думаю что зимой будет холодно в этой капсуле, максимум собираюсь подстелить пуховой или шерстяной платок я так понимаю речь о -20 и ребенок в бункере только в бодике :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 мы брали покататься пару раз, удобно только там где есть снег (т.е в парке, в лесу ), где не чистят и не сыпят химию. А с какого возраста можно? На многих пишут с года. По идее снега придут когда нашим маоыгам 9 месяцев будет, многие смогут самостоятельно сидеть Когда снегопады я из дома с трудом могу выбраться )) самое то. Я нашла с большими надувными колесами, чтоб по асфальту без труда кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 belka-strelka, а мне вот чисто интересно, как примерно по гррадуам вы одеваетесь. Мы: +23 и выше с солнышком - почти голыши +23 без солнышка ...+19 без ветра - длинных хб бодик +20 с ветром....+17 - флис/кофточка, теплые штанишки, легкая шапка +17...+14 - флис и ветровка, теплые штанишки на колготки, шапка поплотнее +14...+7 - осенний комбез или осенний комбез с человеском длинным рукавом, шапка, рукавички +7...-5 - полный фарш мы одеваемся в песочник, если выше +25 +20 - бодик, штанишки и какая-нибудь кофта сверху (х/б) +15 - колготки, штанишки, бодик и флисовая сверху. +10 - бодик, колготки и вот такой комбез поляр-тек, то есть типа очень сбитого флиса. а холоднее у нас пока не было)) планирую в +5 этот же комбез, но больше "поддёвы")) а всё, что ниже - зимний комбез кстати, сегодня не удержалась, купила Янчику ещё один комбез на зиму оторвала его за 20 евро, ну так он мне понравился)))) хотя в наследство от братика у нас уже есть одёжка Девочки, помогите разобраться. У меня в прогулке есть матрасик тоненький. Так вот нужно туда еще что-то покупать? (ну кроме мехового конверта на зиму)) Он белый, маркий. И пеленкой не застелишь, потому что там ремни. Или его вообще оттуда убрать? Ссылки скрыты. а чем он тебя смущает? не нравится - убери! просто иногда проще постирать матрасик, чем коляс оттирать девочки, сейчас спросила у жены брата, как они ездили зимой, они апрельские и у них керри комбез, так она одевала слипик, вязанный комбез поддеву и керри, укрывала одеялом, ездили в люльке до февраля. потом в капелле сибирь трехколесной, вот вот) даже в условиях люльки, ребёнок в добавок к щедрой одёжке укрыт одеялом! а девочки собираются в одном комбезе в прогулку сажать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 belka-strelka, вы как космонавты будете, серебристые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 автокресла обсуждали, но что-то я не разобрала какую группу взять с 0-18,9-18 или 9-36.....получается до 36 выгоднее но с другой стороны ребенок же что в 9 и в 36 абсолютно разный как это одно кресло и ему удобно.....оптимально я так понимаю 9-18, немного подождать пока подрастет и купить....напишите в чем реально разница, а то вес перксекается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Анчоусик, моя мама то ж самое сказала))) автокресла обсуждали, но что-то я не разобрала какую группу взять с 0-18,9-18 или 9-36.....получается до 36 выгоднее но с другой стороны ребенок же что в 9 и в 36 абсолютно разный как это одно кресло и ему удобно.....оптимально я так понимаю 9-18, немного подождать пока подрастет и купить....напишите в чем реально разница, а то вес перксекается... издеваисся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 У меня комбез тупо на овчине(я как всегда самая не модная) и сверху всё будет обязательно тёплой одеялкой сдобрено)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 //๑Toffi๑//, 650 р с доставкой, 3 недели до нас шло ровно, он двухсторонний LoonaTik, 0.5 см толщина, нет у нас другой не пахнет ничем вообще Натусия, бабушка все покупала)) карусель так вообще позавчера подарила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. заказала такой комбез в СЗ на зиму, размер 86 Изменено 19 сентября 2013 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Меня всё на экзотику тянет ))). Кто-нибудь рассматривает вариант санки-коляска? в этом году точно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Анчоусик, моя мама то ж самое сказала))) издеваисся ладно, снимаю вопрос. а то вы меня тапками закидаете тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 заказала такой комбез в СЗ на зиму, размер 86 как называется? хочу глянуть описание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) belka-strelka, ниже +5 зимний, а конверт когда? просто если бы у нас погода средняя зимой была ниже -8...-10, я бы сказала, что с моими планами на одежду (фаршированный осенний комбез), нам бы конверт не помешал, но у нас эта погода не правило, а исключение, и мне проще одеялом замотать или вообще не гулять... хотя по себе скажу, что уже ниже -8, мне комфортнее в питерских реалиях, до этого еще сырость хорошо ощущается. Так что лично я теплее всего одета от -5. Потом еще утепляюсь только в -17...20. А в целом, я считаю, что мы стабой примерно одинаково детей одеваем. У вас вообще нет осеннего комбеза? зимний сколько гр? Изменено 19 сентября 2013 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 я тоже в этом году не рассматриваю вариант санок-коляски, т.к они низкие, не везде есть снег, в магазин точно не заехать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Liechka, разница реально есть у каждого конкретного кресла, каждого производителя. Какой-то общей для всех, нет. Теоритически 0-18 должна иметь более вертикальное положеие по любому и ставится против движения, по сути, никто не запрещает производителю и 9-18, 9-36 делать с таким же бонусом... но учитывая, что 9-36 должно быть значительно шире и выше, представить ее против движения, и помещающуюся в откинутом, а не горизонтальном положении - сложно. Но мало ли производитель сделал... маломерки бывают не только в одежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Катерина24, ты планируешь зеленый чехол снимать с коляски и одевать конверт? Если войдет туда конверт, то не буду, т.к ноги надо держать в тепле всегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, кто уже чистит зубки, посоветуйте зубную щетку! А то нам врач сказала чистить, а я че-то не знаю, какую покупать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 LittleOne, я пока напальчником-щеткой canpol, вот думаю уже стоит нормальную покупать или еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мама Софии, я вот думаю о такой: по отзывам вроде очень хорошая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А меня моя коляска полностью устраивает и я рада, что купила именно ее. На случай сна в коляске зимой буду закрывать капюшон Ссылки скрыты. Там еще можно прозрачный слой открыть и тогда вообще все закрыто будет. Ну и плюс на ножки чехол. Короче, как в танке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 manusichka010, у нас такая же только красная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения