Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

//๑Toffi๑//, 650 р с доставкой, 3 недели до нас шло ровно, он двухсторонний

LoonaTik, 0.5 см толщина, нет у нас другой

не пахнет ничем вообще

Натусия, бабушка все покупала)) карусель так вообще позавчера подарила))

ты на ebay покупала или алиэкспресс...кинь ссылку какой у тебя плиз...

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

тоже заказала коврик на алиэкспресс

вот такой 17$? 200см*160см*1см

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

manusichka010, у нас такая же только красная)))

Что это за коляска? Прогулка?

LoonaTik, лялипусик, фирма Батик, Екатеринбург, описание я так могу показать

Комбинезон-трансформер для зимы и весны + конверт+комбинезон со съемной меховой подстежкой. Подкладка: футер с начесом 35% хлопок 65%пэ, овчина на трикотажной основе (шерсть) утеплитель: синтепон 200г/м² мех на капюшоне: искусственный.

Liechka, ебай!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *Мотя*
  • Нравится 1

manusichka010, а что за коляска?

//_QWERTY_//, Шарлымчик, Всераспространенная Туттис Зиппи))))))))))) Это прогулочный блок

manusichka010, я так и поняла, наверняка чтоб переспросила :-)

Ну а меня вот она разрчаровала... Точнее, у меня аналог, может поэтому.

ღ Anastasiyka ღ, кинь ссылку на коврик?

belka-strelka, а мне вот чисто интересно, как примерно по гррадуам вы одеваетесь.

Мы:

+23 и выше с солнышком - почти голыши

+23 без солнышка ...+19 без ветра - длинных хб бодик

+20 с ветром....+17 - флис/кофточка, теплые штанишки, легкая шапка

+17...+14 - флис и ветровка, теплые штанишки на колготки, шапка поплотнее

+14...+7 - осенний комбез или осенний комбез с человеском длинным рукавом, шапка, рукавички

+7...-5 - полный фарш

Блин Я получается морожу ребенка. Я вообще не спец в этих делах. но когда у нас +15 я одевала так: бодик с длинным рукавом, вязаный костюм, трикотажная шапочка и ботиночки. Варежек нет, и не одеваю. Может потеплее надо? :think1:

❀ Meloni - мама ❀, у нас такая же неваляшка!

мы брали покататься пару раз, удобно только там где есть снег (т.е в парке, в лесу ), где не чистят и не сыпят химию.

А я живу не в парке и не в лесу, но у нас никогда почему то улицу не чистят, а про химию вообще речи нет. Можно санки значит?

manusichka010, что заколяска? На мою похоже.

ღ Anastasiyka ღ, дай ссылочку на продавца.

manusichka010, все увидела. У меня её аналог, Адамекс Марс. Вот моя коляска.

Ссылки скрыты.

А вот вся комплектация этой коляски:

Изменено пользователем Виноградинка
  • Нравится 1

//_QWERTY_//, да, прогулка от Тутис Зиппи

Девочки ссылку в личку кину

Elizavet@, я бы тебе посоветовала взять 74 с расчетом на след зиму! Или вы утоните в нем?! У меня у братьев сыновья всю зиму в таких вылежали в колясках!

Анастасийка, ты думаешь если сейчас 68 великоват то к сл зиме не перерастет дитя 74?

Ага, Керри! Есть еще с зайками голубой и розовый....но я опять же розовое не оч люблю, да и вообще - такую вещь планирую на вторую ляльку оставлять, так что нейтральный беж самое то! С зайками поинтереснее же, чем белый?

для меня белый всегда в не конкуренции, но с зайками суперский просто, я б его взяла.

Лиз, а тыне боишся на дочу надевать вещи нестираные? ведь кто их только не трогал и где они лежали.

Шарлымчик, А мне очень нравится, но у нас частный дом, а так она тяжеловата для квартир. Единственное, через 4 месяца сосок на камере стал пропускать и спускать колесо, но вопрос 300руб. и руки мужа и у нас все ок)))))

Горгиппия, поняла на себе - такие вещи только мерить!!! Причем, если еще брать недешевую.....Наш пример - Рейма 62 моей огромный (и скользкий еще внутри, не приталенный), а Керри 62 - только-только, на всю зиму не хватит точно (Лина сейчас ростом 59, да еще и миниатюрная по весу)

да понятно что мерить надо, но ведь боязно как то, ох и нам предстоит покупка комбеза, а он вообще теплый, таким легким кажется

Лиз, а тыне боишся на дочу надевать вещи нестираные? ведь кто их только не трогал и где они лежали.

А чего то вот по охлопала и не успела постирать флисовый костюмчик: куртка и штаны, а гулять идти надо. Я все равно дочу одела в костюм. Не на голое же тело. Но сегодня вечером все равно стирану.

а он вообще теплый, таким легким кажется

Вот и я думаю, на сколько он теплый. По весу как пушинка, мама с мужем не верят, что такой легкий может быть теплым.

Пилгуни крут, но цены.....мамамия :mamamia:

Дак и мне тоже....вот сижу маюсь....с зайцами есть только в магазине - это 5000 рэ, белый нашла в инет-магазине - это 4450 (в магазе нашего размера нет, и цена 5100-5200 р). И че делать.... :girl_in_dreams:

ну так а пилгуни 5600 в среднем, вроде разница не большая, ну если тока с инетом то 1000 рэ

Самое простое - покормила, одела на улку - срыгнули. Ну и насчет покормить где-то прямо в комбезе - это запросто (не на улице, конечно, зимой - но в помещении типа торгового центра) )))) в осеннем так и делаю...

Лиз, у нас осенний некст, белоснежный, так его люблю, ни разу доча не испачкала, я его еще с сыном планирую использовать

Мама Софии, мы тоже обожаем играть с соской!!))

а вы ее при этом сосете, или просто как игруху дать?

Девчонки!! Мы при зайцах, можно поздравить )))

поздравляю! правильный выбор, зайцы рулят)))

А я вот нежданно оказалась очень довольна своей прогулкой ( в итоге не покупала коляску, мне ее подарили, так что не выбирала).

Моть, а что за колясон у тебя?

Меня всё на экзотику тянет ))). Кто-нибудь рассматривает вариант санки-коляска?

нам сосед притащит санки очень хорошие, но коляска будет все равно.

Н@туленьк@,  Соня с соской как с игрушкой, крутит ее вертит, грызет, то в рот засунет, то вытащит, она ее везде с собой таскает. Ну и спит днем с ней, вечером засыпает с соской, потом выплевывает. Я давно еще в тему деток выкладывала фотки, где она с соской балуется.

А чего то вот по охлопала и не успела постирать флисовый костюмчик: куртка и штаны, а гулять идти надо. Я все равно дочу одела в костюм. Не на голое же тело. Но сегодня вечером все равно стирану.

ой, никого не хочу пугать, но однажды мой муж в магазине померил футболку, и после этого мы с ним заразились клещами, это был такой ужас, как вспомню аж дрожь по телу, может конечно футболка ни причем, может где еще, но рисковать не хочется, тем более самым святым :D

manusichka010, зиппи тяжелая? Да это одна из самых легких колясок

А у нас пилгуни стоит 3500 без подстежки и 4500 с подстежкой, и та и другая 300гр.

А, и вещи новые я уже давно не стираю.

А у нас пилгуни стоит 3500 без подстежки и 4500 с подстежкой, и та и другая 300гр.

ого, а керри сколько стоит?

Н@туленьк@, керри я на сп заказала за 3000+орг+тр. Думаю, где-то 3500 будет.

ну на СП керри и тут дешевле будет конечно

Шарлымчик, С люлькой да, а вот прогулка тяжелая.

Сп рулит )) Самая выгодная покупка у меня случилась месяц назад. Зимняя мужская куртка отличного качества за .. 355 рублей! И размер сел, и угодила. Неделю ходила радовалась. Мужа одела, теперь детским ассортиментом занялась..

• Нравится 1

я одежду стираю ту, которая к телу прилегает. Комбез не буду. Но бодики, слипики, ползунки и все такое стираю обязательно. Свою одежду тоже всегда новую споласкиваю хотя бы. Ну, кроме джинсов, платьев и юбок.

Это моя заморочка такая.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...