Liechka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 //๑Toffi๑//, 650 р с доставкой, 3 недели до нас шло ровно, он двухсторонний LoonaTik, 0.5 см толщина, нет у нас другой не пахнет ничем вообще Натусия, бабушка все покупала)) карусель так вообще позавчера подарила)) ты на ebay покупала или алиэкспресс...кинь ссылку какой у тебя плиз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 тоже заказала коврик на алиэкспресс вот такой 17$? 200см*160см*1см Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 manusichka010, у нас такая же только красная))) Что это за коляска? Прогулка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) LoonaTik, лялипусик, фирма Батик, Екатеринбург, описание я так могу показать Комбинезон-трансформер для зимы и весны + конверт+комбинезон со съемной меховой подстежкой. Подкладка: футер с начесом 35% хлопок 65%пэ, овчина на трикотажной основе (шерсть) утеплитель: синтепон 200г/м² мех на капюшоне: искусственный. Liechka, ебай! Ссылки скрыты. Изменено 20 сентября 2013 пользователем *Мотя* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 manusichka010, а что за коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 //_QWERTY_//, Шарлымчик, Всераспространенная Туттис Зиппи))))))))))) Это прогулочный блок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 manusichka010, я так и поняла, наверняка чтоб переспросила :-) Ну а меня вот она разрчаровала... Точнее, у меня аналог, может поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ღ Anastasiyka ღ, кинь ссылку на коврик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) belka-strelka, а мне вот чисто интересно, как примерно по гррадуам вы одеваетесь. Мы: +23 и выше с солнышком - почти голыши +23 без солнышка ...+19 без ветра - длинных хб бодик +20 с ветром....+17 - флис/кофточка, теплые штанишки, легкая шапка +17...+14 - флис и ветровка, теплые штанишки на колготки, шапка поплотнее +14...+7 - осенний комбез или осенний комбез с человеском длинным рукавом, шапка, рукавички +7...-5 - полный фарш Блин Я получается морожу ребенка. Я вообще не спец в этих делах. но когда у нас +15 я одевала так: бодик с длинным рукавом, вязаный костюм, трикотажная шапочка и ботиночки. Варежек нет, и не одеваю. Может потеплее надо? ❀ Meloni - мама ❀, у нас такая же неваляшка! мы брали покататься пару раз, удобно только там где есть снег (т.е в парке, в лесу ), где не чистят и не сыпят химию. А я живу не в парке и не в лесу, но у нас никогда почему то улицу не чистят, а про химию вообще речи нет. Можно санки значит? manusichka010, что заколяска? На мою похоже. ღ Anastasiyka ღ, дай ссылочку на продавца. manusichka010, все увидела. У меня её аналог, Адамекс Марс. Вот моя коляска. Ссылки скрыты. А вот вся комплектация этой коляски: Изменено 19 сентября 2013 пользователем Виноградинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 //_QWERTY_//, да, прогулка от Тутис Зиппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки ссылку в личку кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Elizavet@, я бы тебе посоветовала взять 74 с расчетом на след зиму! Или вы утоните в нем?! У меня у братьев сыновья всю зиму в таких вылежали в колясках! Анастасийка, ты думаешь если сейчас 68 великоват то к сл зиме не перерастет дитя 74? Ага, Керри! Есть еще с зайками голубой и розовый....но я опять же розовое не оч люблю, да и вообще - такую вещь планирую на вторую ляльку оставлять, так что нейтральный беж самое то! С зайками поинтереснее же, чем белый? для меня белый всегда в не конкуренции, но с зайками суперский просто, я б его взяла.Лиз, а тыне боишся на дочу надевать вещи нестираные? ведь кто их только не трогал и где они лежали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Шарлымчик, А мне очень нравится, но у нас частный дом, а так она тяжеловата для квартир. Единственное, через 4 месяца сосок на камере стал пропускать и спускать колесо, но вопрос 300руб. и руки мужа и у нас все ок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Горгиппия, поняла на себе - такие вещи только мерить!!! Причем, если еще брать недешевую.....Наш пример - Рейма 62 моей огромный (и скользкий еще внутри, не приталенный), а Керри 62 - только-только, на всю зиму не хватит точно (Лина сейчас ростом 59, да еще и миниатюрная по весу) да понятно что мерить надо, но ведь боязно как то, ох и нам предстоит покупка комбеза, а он вообще теплый, таким легким кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Лиз, а тыне боишся на дочу надевать вещи нестираные? ведь кто их только не трогал и где они лежали. А чего то вот по охлопала и не успела постирать флисовый костюмчик: куртка и штаны, а гулять идти надо. Я все равно дочу одела в костюм. Не на голое же тело. Но сегодня вечером все равно стирану. а он вообще теплый, таким легким кажется Вот и я думаю, на сколько он теплый. По весу как пушинка, мама с мужем не верят, что такой легкий может быть теплым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Пилгуни крут, но цены.....мамамия Дак и мне тоже....вот сижу маюсь....с зайцами есть только в магазине - это 5000 рэ, белый нашла в инет-магазине - это 4450 (в магазе нашего размера нет, и цена 5100-5200 р). И че делать.... ну так а пилгуни 5600 в среднем, вроде разница не большая, ну если тока с инетом то 1000 рэ Самое простое - покормила, одела на улку - срыгнули. Ну и насчет покормить где-то прямо в комбезе - это запросто (не на улице, конечно, зимой - но в помещении типа торгового центра) )))) в осеннем так и делаю... Лиз, у нас осенний некст, белоснежный, так его люблю, ни разу доча не испачкала, я его еще с сыном планирую использовать Мама Софии, мы тоже обожаем играть с соской!!)) а вы ее при этом сосете, или просто как игруху дать? Девчонки!! Мы при зайцах, можно поздравить ))) поздравляю! правильный выбор, зайцы рулят))) А я вот нежданно оказалась очень довольна своей прогулкой ( в итоге не покупала коляску, мне ее подарили, так что не выбирала). Моть, а что за колясон у тебя? Меня всё на экзотику тянет ))). Кто-нибудь рассматривает вариант санки-коляска? нам сосед притащит санки очень хорошие, но коляска будет все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Н@туленьк@, Соня с соской как с игрушкой, крутит ее вертит, грызет, то в рот засунет, то вытащит, она ее везде с собой таскает. Ну и спит днем с ней, вечером засыпает с соской, потом выплевывает. Я давно еще в тему деток выкладывала фотки, где она с соской балуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А чего то вот по охлопала и не успела постирать флисовый костюмчик: куртка и штаны, а гулять идти надо. Я все равно дочу одела в костюм. Не на голое же тело. Но сегодня вечером все равно стирану. ой, никого не хочу пугать, но однажды мой муж в магазине померил футболку, и после этого мы с ним заразились клещами, это был такой ужас, как вспомню аж дрожь по телу, может конечно футболка ни причем, может где еще, но рисковать не хочется, тем более самым святым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 manusichka010, зиппи тяжелая? Да это одна из самых легких колясок А у нас пилгуни стоит 3500 без подстежки и 4500 с подстежкой, и та и другая 300гр. А, и вещи новые я уже давно не стираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А у нас пилгуни стоит 3500 без подстежки и 4500 с подстежкой, и та и другая 300гр. ого, а керри сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Н@туленьк@, керри я на сп заказала за 3000+орг+тр. Думаю, где-то 3500 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ну на СП керри и тут дешевле будет конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Шарлымчик, С люлькой да, а вот прогулка тяжелая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Сп рулит )) Самая выгодная покупка у меня случилась месяц назад. Зимняя мужская куртка отличного качества за .. 355 рублей! И размер сел, и угодила. Неделю ходила радовалась. Мужа одела, теперь детским ассортиментом занялась.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 я одежду стираю ту, которая к телу прилегает. Комбез не буду. Но бодики, слипики, ползунки и все такое стираю обязательно. Свою одежду тоже всегда новую споласкиваю хотя бы. Ну, кроме джинсов, платьев и юбок. Это моя заморочка такая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения