Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

ЧерриБерри, на сп тоже рыться надо. Не все там выгодно. И не все цены в итоге выгодят ниже розничных.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лиз, а тыне боишся на дочу надевать вещи нестираные? ведь кто их только не трогал и где они лежали.

Хыыы а как ты себе представляешь примерку в магазине??!! :blym: интересно, кто-нибудь еще заморачивается на тему примерки верхней одёжи?

Пилгуни я видела в магазине за 7 т.р., за 5500 не встречала :think1:

Вот наш волшебный шарик! Я в восторге, доча тоже - папа вечером остался без поцелуек, ибо дитя было полностью поглощено изучением :D

GdQBFQZUon8.jpg

• Нравится 6

Блин, может у нас какую-то подделошную пилгуни продают???

Elizavet@, о, я тоже на такой смотрела! Но засомневалась, что мы будем играть. У нас уже и так этих погремух вагон! И они надоели ему. Все хочу что-то интересное прикупить, хожу-ходу по магазам, и никак не определюсь.

Ир))а коляску ты вроде выстирала????

Изменено пользователем Натусия

Натусия, ну... Да :-) и даже погулять успели. Руки до фотика не дошли.

Завтра по лневному свету зафоткаю и выложу.

Elizavet@, о, я тоже на такой смотрела! Но засомневалась, что мы будем играть. У нас уже и так этих погремух вагон! И они надоели ему. Все хочу что-то интересное прикупить, хожу-ходу по магазам, и никак не определюсь.

Конечно, надо по ребенку ориентироваться....за своей я заметила отсутствие уже интереса к игрухам с развивашки (разве что в рот засунуть или этикетку обсосать), но обратила внимание, что она пальчиками перебирает на погремушке выпуклые квадратики. А игрушек лишних я не покупаю (предпочитаю по мере надобности - а она появляется по мере роста интереса и возможностей....). Месяца через 3 купим развивающие ботиночки (сейчас уже на них облизывалась, но с ними неудобно играть, если не сидит ребенок еще). А вот куклы и всякие сложные собаки это нам сейчас ни к чему - в рот засунет и на этом интерес пока иссякнет.

Изменено пользователем Elizavet@

Шарлымчик, тогда не поняла.....новые вещи не стираешь? а коляску стирала?

Натусия, коляску бу брала

Тоже сложно игрушки подобрать. Пока мягкие ищу, он сваливается на игрухи с высоты роста, ор стоит. Или размахивает ими, что даже мне достается больно

ЧерриБерри, на сп тоже рыться надо. Не все там выгодно. И не все цены в итоге выгодят ниже розничных.

Согласна. Уже взяла в привычку сравнивать с ценами инета

Изменено пользователем ЧерриБерри

У нас уже вагон игрушек, но чтобы они очень дочку забавляли - не вижу. Она играет только если я рядом сижу - иначе крик и ползет ко мне (и не интересен ей вагон игрушек позади). Хотя я кайфую от игрушек, если вижу что-то новое и прикольное - не могу удержаться!!!! Особенно мне нравятся развивающие интерактивные....

И вообще, не пойму, у меня ли одной такая ерунда - у Вики большое пространство для игр/ползания (пол комнаты застелено под ее ползушки). Но Викуся играет только если я рядом сижу. Стоит отойти на метр - крик и ползет ко мне, даже если я в другой комнате..... Короче, ни на шаг меня не отпускает (я не утрирую, реально орет моментально, даже если я просто отворачивать от нее). :26_obmorok:

Elizavet@, Не скажи у нас с ноля кукла Катя)) большая мягкая, была ростом с Дашу)) ох любим мы Катю)) на ней так сказать учимся (Возьми за ручку, где глазки, погладь)ну и погрызть Кате башмак)) дело святое)) А ещё у Кати курточка на молнии, очень любим ей играть))) И ещё домик развивашка есть) это вообще песня))

ЧерриБерри, да уж, Алена тоже так... начала понимать зачем мякиши-погремухи существуют.

Блин Я получается морожу ребенка. Я вообще не спец в этих делах. но когда у нас +15 я одевала так: бодик с длинным рукавом, вязаный костюм, трикотажная шапочка и ботиночки. Варежек нет, и не одеваю. Может потеплее надо?

Это вот ребенка зависит, и от ветренности-влажности местности. Я в СПБ в шерстяной кофте ни в какую погоду не пойду, тк внезапный промозглый ветер возможен. Я против пальто и шуб в СПБ поэтому. Только влагоустойчивый, ветронепроницаемый слой сверху, типа плащевки при прохладной погоде.

Если ребенок теплый, то в чем проблема?

• Нравится 1

//_QWERTY_//, когда мой на полу, я ему нафиг не нужна!

Но я читала, что после 6-7 месяцев у детей наступает период, когда они боятся, что мама уйдет. Т.е.не понимают, что прийдет потом. У них ощущение, что если отходит, то кходит на всегда. И там еще предлагали типа тренировать их, типа прятаться за дверь и с первым ором выглядывать. Мол так доя них этот период безболезненнее пройдет. Я взяла на заметку, но на нас эта напасть еще не напала.

большая мягкая, была ростом с Дашу))

о, я тоже хочу эту Катю. Мальчикам же можно в принципе в куклы играть? ))

//_QWERTY_//, когда мой на полу, я ему нафиг не нужна!

Но я читала, что после 6-7 месяцев у детей наступает период, когда они боятся, что мама уйдет. Т.е.не понимают, что прийдет потом. У них ощущение, что если отходит, то кходит на всегда. И там еще предлагали типа тренировать их, типа прятаться за дверь и с первым ором выглядывать. Мол так доя них этот период безболезненнее пройдет. Я взяла на заметку, но на нас эта напасть еще не напала.

а у нас кажецца началось.....

LoonaTik, можно и нужно. Но в саду некоторые педагоги раньше отнимали - гады.

• Нравится 1

Лейла)) у моего сына было полно кукол, одежды к ним)) а уж посудки))) нравилось ему в семью играть и особенно всех кормить))

• Нравится 1

У нас уже вагон игрушек, но чтобы они очень дочку забавляли - не вижу. Она играет только если я рядом сижу - иначе крик и ползет ко мне (и не интересен ей вагон игрушек позади). Хотя я кайфую от игрушек, если вижу что-то новое и прикольное - не могу удержаться!!!! Особенно мне нравятся развивающие интерактивные....

И вообще, не пойму, у меня ли одной такая ерунда - у Вики большое пространство для игр/ползания (пол комнаты застелено под ее ползушки). Но Викуся играет только если я рядом сижу. Стоит отойти на метр - крик и ползет ко мне, даже если я в другой комнате..... Короче, ни на шаг меня не отпускает (я не утрирую, реально орет моментально, даже если я просто отворачивать от нее). :26_obmorok:

у меня тоже так))))Только уйду с полу зрения сразу в ор)))вот только увидет сразу улыбка расцетает...

А Игрушек у нас. мало))половина к бабушке с дедушкой уехали))) Да и на пол мы еще и не переезжали,отопления нет(((дубарь такой,на улице выше 3 градусов не поднимается(((ночью вообще минус...Когда ж нам батареи врубят??!!(((

Elizavet@, Не скажи у нас с ноля кукла Катя)) большая мягкая, была ростом с Дашу)) ох любим мы Катю)) на ней так сказать учимся (Возьми за ручку, где глазки, погладь)ну и погрызть Кате башмак))

Ой, ты мне напомнила куклу из моего детства. Такая высокая, шагать умела. Как я ее любииила.

о, я тоже хочу эту Катю. Мальчикам же можно в принципе в куклы играть? ))

Мальчики тоже любят играть в куклы, а девочки в машинки. Своей потом буду машинки покупать.

• Нравится 1

Шарлымчик, а на нас напала. Я из комнаты выйти не могу, сразу ор. И началось как то резко. Боится что уйду. И пофиг если в комнате кто то еще. Ну с мужем может немного посидеть. Или на руки кто то берет, она глазами меня сразу ищет.

девочки, а что кто что на ножки планирует купить? ни кто не рассматривал вариант пинетки из овчины? надо их нет? или сноубутсы купить?

Катерина24, Валенки хочу и шерстяные носки.

девочки, а что кто что на ножки планирует купить? ни кто не рассматривал вариант пинетки из овчины? надо их нет? или сноубутсы купить?

у нас валенки котофей и носки шерстяные.

Изменено пользователем millana81

Я тоже валенки хочу. Но с размером не знаю как определяться нужно.

А с какого возраста можно? На многих пишут с года. По идее снега придут когда нашим маоыгам 9 месяцев будет, многие смогут самостоятельно сидеть

ну наверное как сядут, я не знаю точно, реально брали пару раз прокатиться в парк

А я живу не в парке и не в лесу, но у нас никогда почему то улицу не чистят, а про химию вообще речи нет. Можно санки значит?

Не буду ни убеждать ни разубеждать, мое мнение коляски, санки не заменяют, даже при условии сугробов по колено ))) Опять же в коляске ребенок может нормально поспать, в санках нет (хотя есть и такие которые немного откидываются) и для спинки наших маленьких деток тяжеловато. А так конечно в дополнении - почему бы и нет...да и ценовая категория позволяет.

Блин Я получается морожу ребенка.

ну не одна ты такая, тут уже нас как минимум 2-е - я и славка, третьей будешь ;) ? На самом деле, я опять же скажу свое мнение, если ребенку комфортно (он сухой, теплый не кричит и т.д.) то одела ты его нормально, нельзя всех детей подогнать под "одну гребенку". Я тоже в +15 (без ветра при солнышке) одеваю легко бодик+колготы сверху джинсы (велюр) + кофта тонкая шерстяная и легкая хлопковая шапочка (типа чепчика). И все ОК

Моть, а что за колясон у тебя?

ТАКО ЛУНГО %D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%202%20%D0%B2%201%20Tako%20Lungo%20%D0%9E%D0%B4%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%28%D1%86%D0%B2.%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%20%20%20%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%29_thm.jpg даже не знаю кто ее делает , вроде бы польша, мне подарили ее от работы, поэтому на выбор у меня было мало времени, понравился реально цвет и мне важным были обязательно поворотные колеса, сейчас ей довольна на все 99% , 1% сняла за то что мою машину с трудом влезает.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...