Натусия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Роман крутой такой парень))) папе наверное самому бы хотелось покататься, в нашем детстве точно такого не было)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Папаня прикупил сыну Ссылки скрыты. У нас комод один в один такой же)))_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 мне сестра сказала одолжит на зиму конверт Жане Нест Плюс какой-то. Но потом вернуть ))) говорит, она его на санки стелит )))) Очень хороший конверт. Я его тоже все смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Виноградинка, а где такую книжечку взять? Что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусия 21 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2013 Вот такая наша кукла Катя))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 Натусия, я подумала "нефига себе кукла на младенца похожа" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Натусия, Классная кукла! Где покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девчонки, кто хотел себе санки-коляску. У нас на форуме в СП идет закупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Мама Софии, мне подарили)) но я видела таких кукол в детских магазинах)) Катюха наша ещё и песни поёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Натусия, не знаю насчет куклы, а вы такие пусечки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Вот такая наша кукла Катя))) Дарюша сладусик. А я твердо решила в след.раз в магазине искать куклу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Виноградинка, суперская книженция!! расскажи что за фирма, где найти и какая цена??? тож хочу. мой кстати обожает когда я с ним книжки детские читаю. лежим на спине я держу над ним книгу и читаю, а он ручкаси странички шурудит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Цитата Я в СП брала за 250 рублей. Ну не знаю может в магазинах есть. Написано фирма Read & Play/ Mariposa, Выше уже написала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Я возвращаюсь к теме комбезов. Ходила в Мазекеа. Примерили 86 рост керри. Не знаю что за модель, не могу найти в каталогах. Она с ушками и изнутри не просто велюр,а такой приличный ворс, как под овчину (на капюшоне видно вроде) Если ноги выпрямить, то они доходят до резиночек отворотов. Когда ребенка подняла, ноги впритык. Приложила модель Vance со слониками на груди 80 р-р. ноги впритык. Вывод: у новых моделей нет запаса. Они идут размер в размер. Вопрос. Учитывая наши темпы роста стоит ли брать 86??? Рост сейчас 78 (+3.5см за месяц) Рассчитываю в феврале-марте уже одеть ботиночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 LoonaTik, с вашим ростом актуаоен как раз 86 размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Вот. Я же говорила что новые керри идут теперь не +6. Так что внимательнее при покупках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Забыла похвастаться!на днях когда провожали родителей в аэропорт в книжной лавке наткнулась на серию детских книг "Лиза Мой ребенок Сказки на ночь" стоят копейки у нас вышло 13 книг из 50-ти у меня пока 9 Ссылки скрыты. кто-нибудь еще собирает их? у нас всего одна что то картинки не понравились(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Блиин девочки, хотела я капеллу прогулку, отзывы плохие, кто сказал, что она хорошая?! Теперь сижу думаю Кто подскажет что-то похожее?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Вот. Я же говорила что новые керри идут теперь не +6. Так что внимательнее при покупках И я же говорила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Анчоусик, Каролину посмотри! Carolina XT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ღ Anastasiyka ღ, изучила, да наверно, за 7-8 тыс я не найду идеальную. В капелле пишут самый большой минус, то что ребенок сползает вниз, качество материала, ну и то что перекиднач ручка смысла не имеет, так как везти невозможно. Это же и в каролине +пластиковые колеса и невозможность стоять самостоятельно, блин вот это вообще не продумано. Не хочу опять говно купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Анчоусик, а бу коляску не рассматриваешь? Какоу у тебя бюджет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 я за 92 если размер в размер, и сидя 86 уже впритык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Анчоусик, а бу коляску не рассматриваешь? Какоу у тебя бюджет? хотелось бы уложиться в 8500 максимум. Недавно увидела по объявлению б/у икс лэндэр как у тебя за 5500, серая, цвет не нравится и насколько она просторна для ребека? В комбнзе как будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Блиин девочки, хотела я капеллу прогулку, отзывы плохие, кто сказал, что она хорошая?! Теперь сижу думаю Кто подскажет что-то похожее?! я вот как раз хотела написать, что в этой ценовой категории стопроцентно положительных отзывов не будет ни у одной коляски.А если говорить о подороже, то прекрасные отзывы о ПегПерега Си (мне ее сестра отдала) например, но она меня не устраивает на зиму совершенно. Колеса маленькие для снега, корзина низко очень к земле и на бордюрах постоянно задевается. Капюшон да, большой, закрывает все, но он тонкий, нужен будет конверт обязательно, т.к. накидка на ножки не теплая. Большой плюс - она очень легкая и я ее поднимаю вместе с ребенком.когда в автобус захожу или по лесенке надо в аптеку. Это я к тому, что отзывы отзывами, но надо смотреть на свои потребности. Я Капеллу пощупала. Мне понравилась, хоть она и тяжеленная. Я ее хочу исключительно для зимы. я за 92 если размер в размер, и сидя 86 уже впритык проблема в том, что 92 р-р это уже серьезные комбезы с открытыми ножками. Я обувь вообще пока не хочу брать. Думала, что как раз к февралю, когда мы начнем делать первые шаги, малыш уже вырастет и отвороты можно будет открыть и одеть обувку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения