Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Анчоусик, я все обещаю фотки вылодить да никак руки не дойдут. Планшет фотки переворачивает, не знаю почему. Фотик нужно зарядить, скиеуть фотки на комп, уменьшить, потом с компа на планшет... Короче, все никак :-)

Коояска убойная!

1. Очень просторная! В комбезе отоично прместится.

2. Блок одевается лицом в оье стороны, а не ручка перекидывается.

3. Вес абсолютно не ощущается! И за счет огромных задних кооес на пандусы и по ступенькам реально проще закатывать, чем нашу облегченную верди.

4. Очень теплая! И мягкая. Толстеньки паралон в обшивкеикоояске, паралон в матрасике, паралон в мешке под ногами, паралон в съемном подголовнике... Короче как на перине :-) Довольно теплый мешок на ноги. Именно мешок, а не одна закрывашка сверху! Застегивается по периметру на молнии. Но его мы еще не опробовали.

5. Легко собирается и разбирается. Собранная довольно компактная. Опять же с верди сравниваю.

6. Отлично стирается.

7. А еще, если ставить блок лицом от сеья, то в капюшоне есть тонированный люк, чтобы видеть ребенка сверзу, а не оббегать коляску, чтобы проверить его.

Единственное, коляска без сумки. А в тон или просто подходящую никак не подберу.

Мне коляска обошлась 6500.

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LoonaTik, капела вроде 8, 5 кг весит? Это ничто по сравнению с моей люлькой, я уже вообще качок. В капелле деть сползает, везде пишут

Шарлымчик, вес 15кг, много, хотя моя люлька еще больше. А ее можно летом катать будет? Пошла еще поизучаю, описала прям шикарно. А положение леда есть? Сумка мне не нужна, ч никогда не беру, только в пк если

Анчоусик, летом нет, сильно теплая, но я коляску специально для зимы брала. На лето ьуду брать маленькую трость, зачем летом такая прогулка?

Лежа есть, полностью горизонтально ложится. Еще ручка, которая как перекладина, за которую дети держатся (не знаю как называется) хоть полностью снимаю, хоть с одной стороны отстегивай. Не у всех колясок этот поручень съемный.

А сумка, ты что, мы берем с собой тонну игрушек, миллион слюнявчиков, кошелек, теоефон, планшет, воду, бублики, прикорм и смесь с термосом если надолго... Мне чемодан нужен :-)

Но если ты без сумки, в капюшоне есть объемистый карман. И в сетке под коляской отдел на кнопках маленький. Просто мне их мало.

А еще черная маскитка в подножке прячется, на капроновый чулок похожа ))))))))

• Нравится 1

Шарлымчик, а на следующую зиму тоже ее катать будете? Нувы путншественники, мы то только гуляем, мне нужен мобильник, планшет и вода, иногда фруктину какую возьму или печенюху. Былаб она подешевле, б/у не знаю даже, брезгую. Ну и вес, ты ее вместе с Севой спускаешь?

А написано что сумка входит в комплект или тебе просто не отдали?

Анчоусик, я тоже брезгую, бу ничего нет кррме коояски, но вместе с автокреслом новую уже не потянула. Пришлось решать, брать снова абы что, или поддержанную. Дома весь текстиль сняла и постирала, ткань хорошая, не трепется. Не стирала только капюшон, а мешок так вообше новый был, в целофан запаяный. Они не пользовались.

На следующую зиму не знаю. Планироала весной продать и новую купить, как финансы петь будут.

Сумки не было, может и не отдали, не знаю.

Спускаю и поднимаю вместе с Севой, говорю же, из-за больших колес (они брльше чем у зиппи) она ощущается легче, чем прогулка верди. Тоже из-за веса сильно переживала.

Еще поворотные колеса отлично себя велут. Опять же, в отоичае от той же верди на кочкх я их не фиксирую, так отлично проходит.

В конце концов ты можешь поезать посмотреть и катануть ее и решить потом.

В общем чем я уже сильно зарекломировалась :-) Может она и не такая хорошая, просто я так от этой верди устала что х лендер мне мерседесом кажется )))))))))))

• Нравится 1

хотелось бы уложиться в 8500 максимум. Недавно увидела по объявлению б/у икс лэндэр как у тебя за 5500, серая, цвет не нравится и насколько она просторна для ребека? В комбнзе как будет?

серый не такой плохой))) ты его оценишь, когда ребёнок будет есть в коляске, складывать туда игрушки из песочницы и ноги в грязных ботинках)))))) а украсить можно цветным матрасиком!

А сумка, ты что, мы берем с собой тонну игрушек, миллион слюнявчиков, кошелек, теоефон, планшет, воду, бублики, прикорм и смесь с термосом если надолго... Мне чемодан нужен :-)

Но если ты без сумки, в капюшоне есть объемистый карман. И в сетке под коляской отдел на кнопках маленький. Просто мне их мало.

о! мы тоже с собой полквартиры берём!)))) сумка - вещь необходимая!

• Нравится 1

вес 15кг

это тяжелая коляска! У меня была 12 кг трость, так я вешалась просто! у вас как с подъездом, хороший спуск подъем

сумка - вещь необходимая!

а я не беру сумку, все вниз складываю, тоже беру очень много!!!

Анчоусик, еще кстати шикарная коляска emmaljunga scooter 2.0, бу можно купить за 6-8 т.р.

(изменено)

LoonaTik, ну вы в конверте будете же? тогда и с теплыми носками без обуви не замерзните, или угги какие-нить проще купить. А то с такими темпами роста, вы до зимы вообще вырастите из 86, и смысл его покупать?

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 1

ღ Anastasiyka ღ, мне кажется очень маловероятным купить эммалюнгу за 6 тыс., даже бу. Разве что убитую.

• Нравится 2

belka-strelka, а матрасики продаются для любых колясок или они ко всем подходят? Что-то мне мой белый вообще не нравится.

Девочки, кто что знает про зимнии костюмы Lummie

Мне подружка отдала костюм этой фирмы, размер 80, но он идет с пинетками и рукавичками, удобно ли в них ребенку?

Вот такой

Изменено пользователем //๑Toffi๑//

вы до зимы вообще вырастите из 86

:dash_kolob_girl:

Шарлымчик, я еще поизучала, она конечно по всем параметрам мне подходит, отвечает всем моим требованиям ( кроме веса и цены). Надо проехаться по магазинам, но не факт, что есть они, если по инету заказывать, то и не пощупаешь, если на улице у кого нибудь попросить, хотя видела один раз такую, а может внимания не обращала. А почему хочешь продать весной? Она же вроде до 3 лет?!

Если не найду в магазе, буду просить тебя о подробном фотоотчете:D

ღ Anastasiyka ღ, эммалюнги стоят как космический самолет и чисто внеше они мне не нравятся. Сомневаюсь, что ее за 6 тысчч можно найти

Анчоусик, я имела в виду по объявлению поезать прсмотреть, но не покупать :-)

Ну, во-первых я все-таки хотеоа новую коляску. Во-вторых, думала, продам эту весной, куплю прогулку, а к осени соберусь финансами купить новую прогулку на зиму.

Но видно будет, модет и не буду заморачиваться.

Анчоусик, Шарлымчик, прежде чем писать здесь, я посмотрела цены на авито!, новую такую можно за 13,5 купить, просто надо знать как!!!(это только для Питера)

Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ

ღ Anastasiyka ღ, щас на авито сомтрела и в других местах, у нас нет таких, и всего один икс лендер, капелл мало и продают их как новые

ღ Anastasiyka ღ, ну, мы то не в питере :-)

щас посмотрела, везде новые продают за 16 с лишним, за б/у просят 11. Ну и уродливая она, а недостатков в ней тоже воз.

новую такую можно за 13,5 купить, просто надо знать как!!!

как?

Анчоусик, я так понимаю, через финку.

Анчоусик, легко! Есть детские карты(которые даются в Питере) по ним в магазине Юниор скидка 20% на Эммы, есть девочки которым перевели очень много денег и они хотят их обналичить(тк по детским картам можно покупать только детские товары в определенных магазина), таких девочек полно на ЛитлУан. Находишь такую она тебе по своей карте покупает коляску, а ты ей деньги.

У меня у подруги такая она очень довольна, коляска качественная, плавный ход, она ее любит больше чем трость, т.к. едет легче!

Анчоусик, если очень захотеть можно в Питер съездить и привезти от суда коляску, мне муж из Москвы привез двойную!

• Нравится 2

ღ Anastasiyka ღ, ой ну не, это слишком заморочно, карты какие то, тем более в питере, я там щас никак не окажусь, муж тоже, ну и вллбще я все равно должна ее смотреть и щупать. Так что это легко для вас питерцев

ходунки сына

Блиин девочки, хотела я капеллу прогулку, отзывы плохие, кто сказал, что она хорошая?! Теперь сижу думаю :think1: Кто подскажет что-то похожее?!

Я капеллу тоже хотела. Но пощупав ее на выходные в магазине - она мне окончательно разонравилась. Вид у нее дешевый+люфтит вся. Ну и лицом к себе (что для меня важно) я вообще не смогла ее везти!

Сама сейчас вся в растерянности, что выбирать.....

Анчоусик, ну раз запарно! ищи у себя!

моя коляска 15 кг плюс Дарюша под 10, отвечаю, не тяжело за счёт колёс)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...